• 想入非非
楼主回复
  • 阅读:3544
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明珠物业公司在未征求业主意见,为节约保安费,把明珠花园北门的小门改为只能行人通过的曲形门,影响住户出行,并且严重影响到北门商户的生意。明珠花园北门底商北靠明珠路,生意人流量主要靠明珠花园住户。建议本着人性化,和谐。把明珠花园北门伸缩门在早8.00到晚8.00开启一米宽方便行人出行。如果明珠物业公司把北门封闭以后,明珠花园业主丢失的物品,明珠物业公司负责赔偿的话,我也赞成封闭北门。希望明珠物业公司,多征求业主意见,因为你们是服务业主的,不是管理业主的。根据《物权法》的规定,业主有权利解聘物业管理公司,物业管理公司是业主的服务单位,它的职能是服务而不是管理业主,
蔬香果甜https://d.weidian.com/index.php

• guest3263232
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们去找社区和业委会,让把这家物业公司辞退了,重新选聘一家物业企业进驻给咱服务吧!同意的请举手!
(0)
(0)

• 祁连玉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你是北门商户?北门在明珠路上没有出口,再说明珠路上那么多大车通过,要绕到明珠小学那个十字路口,转弯后通过,你不觉得很危险吗,路上开的路口子越多,危险越多,你不懂啊,你光为生意着想,为人家的通行方便着想过没?再说,西门早上和中午大家去上班时段时都是开的,你在开个北门,做何感想,做生意,告你一句,酒香不怕巷子深!
(0)
(0)
想入非非
想入非非: 请开清楚..把明珠花园北门伸缩门在早8.00到晚8.00开启一米宽方便行人出行

• guest48927
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明珠花园的物业糟糕透顶了~~直接无语了· 从一月到八月我们楼道里的灯从一楼到五楼不亮,经过无数次给物业说,就是没有人管;我开车进别的小区看着车快到门跟前的时候档的杆子就起来了,咱们这个保安非得等你把车停稳了才升起杆子,有时候着急打个喇叭就越发的不开了,还得等一会,看到那些嘴脸好像自己比谁都牛逼呢,如果说保安这样做是为了小区居民的安全不让陌生的人、车进入小区,那我怎么有时候看到全国各地的车都在小区呢?前几天还想的让居民去办车辆的出入证,办了的有几个?为什么没有实行?大家心里不知道吗?以前给人办的出入证不用,现在又办车辆出入证,你饿疯了吧?小区里边经常性的丢东西你们管理了没有?物业费交给你们全发工资喝酒吃肉了,前几天我看到账务明细了,桌面上的东西谁不会啊,物业的废物问问你三岁小孩,如果你真把事情做了,不用你报账让大家看,永远相信群众的眼睛是雪亮的。你们做的好不好是有一杆秤的,居民不说你们的事情 你们是做好了 ,只要有一个人说你们不好 ,那你们做的就是太不到位了,永远记住拿人民的钱,你的为人民做事,我建议重新组建物业管理人员。现在的这一群东西只想的为小家,害大家。
(0)
(0)

• guest8754565
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的这帮王八蛋,有几个是为老百姓诚心服务的?
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只说一点,晚上10点以后进出大门的车辆请不要再打喇叭了,别人都在休息,注意素质!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""