• 沙兔
楼主回复
  • 阅读:5651
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在市医院门口的旁边跳老年舞,但我没去过医院上厕所,今天我有点不舒服,喝水太多,等跳完舞就尿憋了,真是无奈,我们一起的把我带到医院的就是《原来是急诊科》那座楼上,现在好像是理疗科,可这里的厕所是锁着的,我问那个小护士,我说我不行了,能不能把厕所门打开让我上一下,那个护士说厕所坏了,我说两个呢,她说都坏了,我说你怎么那么吝啬,这还市医院吗!因为我尿急,也顾不上多说,就赶紧回家了。          真是生气  我在这里想问一下,如果我家很远顾不上到家,尿急憋出问题你负责吗?另外我还想说,你们医院的一位人大代表提出了给嘉峪关市建公厕的意见,市政府都采纳了,为什么救死扶伤的医院,医院的你不能让我们上个厕所呢!现在的嘉峪关已经进入了文明时代,我也只想做一个文明的公民,文明的老人,要不然也像那些不文明的人一样,在树沟里解决,你真是嘉峪关的悲哀啊!有文化的年轻人,你也要老啊,你不会永远是年轻人,同时你也是女人,你也不会变成男人!!!可悲!

• 阳过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大楼里不是有厕所吗?医院是公众场所,上厕所应该没问题的。
    重复你所说的话:
如果我家很远顾不上到家,尿急憋出问题你负责吗?
这句话觉得怎么不太那个呢?!这是REN话吗?
(0)
(0)
昵称不能为空
昵称不能为空: 确实!呵呵
阳过
阳过: 哈哈!竟敢冒充我!还坐了沙发?

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是的,上个厕所你直接去住院部里上就行了么,住院部的厕所总是开的吧。非要没事找事。
(0)
(0)

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不知道现在的人怎么了?就不能有个宽容的心吗?住院部的厕所是开的,谁上厕所都行,为什么非要去急诊呢?再说了,小护士说厕所坏了,门上锁了,或许人家说的是真的呢? 为什么不能有点信任呢?年轻人是有一天会老的,可你上厕所和人家小护士有什么关系,人家也不欠你厕所,也或许是医院这样规定护士把厕所关闭了的呢?人家小护士总不能为了你上厕所违反规定被医院考核上吧,你上厕所舒服了,人家掏着血汗钱,你觉得这个和谐吗?理解很重要,在别人理解你的时候,你也要理解别人,就像公车上给老人让座一样,年轻人把座位让了,老人是不是也要表示一下感谢,可很多都是理所应当的一坐,不要动不动就斥责别人的人格,谁都没有这个权利,就像这位老人家,就是不让你上厕所了,你直接把人家的人格贬低的一文不值,直接把所有的怨气都施加给一个和你无冤无仇,无过节的人身上,你这又是为何呢?寻找平衡?寻找你发泄的对象,难道天底下唯你人品最好,别人都如你所说品质低劣吗?敢问你这是什么心态?就是一种想要欺辱别人的心态,假如你女儿也是一个护士,你还会这么想吗?
[此贴被胭花巷于2014-9-19 14:26:54编辑过]
(0)
(0)
wodenicheng
wodenicheng: 你这些话说得还像回事,可有一点,老人家即使说的有些掩过饰非也不能群起而攻之这又何必呢,你叫别人宽容的同时自己是不是又在斤斤计较呢!
QQID10301547
人生如戏
人生如戏: 回复 wodenicheng:你还真跟我杠上了!  我哪里的回复都有你的身影!

• 夏荷冬梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大娘,您不能倚老卖老啊,那栋楼里还有其他WC,您就认准了那一个,也不怨人家的!!!
还有个人建议,没事儿别跑医院挺,卫生不保障的。
(0)
(0)
沙兔
沙兔: 呵呵!谢谢!我也是偶然那么一次。以后注意了......
心情没有云烟,不起波澜,但是生存态度必须是:轰轰烈烈真真切切!!
  • 喂〃乖乖到俄怀里
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老年人怎么素质越来越低下了了呢?
阿里牧歌
阿里牧歌: 不是现在的流氓多了,而是以前的无赖老了
沙兔
沙兔: 年轻人,你知道素质是什么吗?我没和她大吵大闹,说几句话难道不对吗!你出门就不会出现偶然的那种现象吗!岂有此理。
  • power9999
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"如果我家很远顾不上到家,尿急憋出问题你负责吗?"
人也能说出这种话!
我在这里想问一下:要是你不想吃饭,饿出病来又让谁为你负责呢?
(0)
(0)
沙兔
沙兔: 话不能这么说,谁都会有偶然的,您说是不是!
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,欠妥的话还是不说为妙,我也是被楼主那句雷到了~~
(0)
(0)
無聊风
無聊风: 那句?
斜风细雨不须归
  • Guest0933415758
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个厕所就是坏的,前两天我妈妈刚出院,就住那个疼痛理疗科,二楼也是有厕所的,二楼厕所是好的
来自手机版
(0)
(0)
依风恋舞
依风恋舞: 坏了也不及时修理吗
克制-理智
克制-理智: 回复 依风恋舞:修理也要时间啊
  • 小人物
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
憋坏了只能你自己负责了,出门锻炼灌那么多水干嘛,真是没理搅3分理,可笑、可悲、可耻。
(0)
(0)
沙兔
沙兔: 朋友,我也不想去,可我几年才有那么一次,不就是偶然那么一次吗,怎么就可笑可悲可耻了呢!我想你也会有偶然的那么一次的!我上班的时候,也有陌生人到我那里,问厕所,我没犹豫就告诉人家了,怎么轮到我就错了呢!
  • 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老太太,不要动不动就让别人负责,你这么贵别人能负得起这个责么、、、、
(0)
(0)
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
  • 戈壁剑侠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位老年舞者在市医院门口内急,可有十三种选择:一是回家尿;二是预感内急提前回家尿;三是旁边粮食局招待所有厕所去尿;四是镜铁路市场里有公厕去尿;五是医院门口超市二楼有厕所去尿;六是医院疼痛科(她去的地方)二楼厕所是好的上楼尿;七是医院门诊楼二楼三楼四楼五楼有厕所去尿;八是医院内科住院部各楼有厕所去尿;九是医院外科住院部各楼有厕所去尿;十是旁边建行有厕所去尿;十一是对面文化中心有厕所去尿;十二是憋得不行蹲树沟里尿;十三实在不好意思又憋得不行只好不脱裤子站着尿。十三种办法供老舞者选择,她恰恰选了一种尿不出又难受的,倒是憋出了一通对医院的责怪。咋那么巧,医院只有那里的厕所坏了不开,你偏偏就寻着了,倒霉,以你的心态,你可以到医院看看精神病科,别忘了挂号。
(0)
(0)
偃仰啸歌
偃仰啸歌: 呵呵,有才!
坟墓
坟墓: 说的太对了,我也去门诊上过好几次厕所,也没见坏了。"如果我家很远顾不上到家,尿急憋出问题你负责吗?"那说明你活该,有尿意不赶紧去解决,还在那跳。再说,市医院门口,有地方跳广场舞吗?
沙兔
沙兔: 回复 坟墓:我只是就事论事,你何必小题大做,我没退休之前,也没出现这样的现象,我也没想到那天怎么会这样,我有事说事,错了吗!总有一天你也会遇到同样的问题,你就等着看......
  • 灵魂≈的誓言
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老人好像这个世界就是他们的,坐公交霸道,怎么上厕所也开始霸道了
  • 雪花飘飘
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夹个尿不湿挑战极限,
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天网上说有喝尿一族,据说能治病,楼主可以试试。
来自手机版
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 坟墓
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去门诊上过好几次厕所,也没见坏了。"如果我家很远顾不上到家,尿急憋出问题你负责吗?"那说明你活该,有尿意不赶紧去解决,还在那跳。再说,市医院门口,有地方跳广场舞吗?
(0)
(0)
沙兔
沙兔: 我只是就事论事,你何必要那么刻薄的用活该二字,我只是偶尔的一次,只是说这现象而已,有责改则无则加勉,你那么刻薄,我在这里祝福你,你也会遇到活该二字的。
  • 克制-理智
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“憋出问题来你负责啊?”唉……大妈,你能不能不要动不动就让别人负责,这种责任即使她负了,你能获得什么呢?
(0)
(0)
  • 边城暮雨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
憋尿能出什么问题,难不成活人真让尿憋死。
(0)
(0)
沙兔
沙兔: 唉!都怪我,出现那么一次偶尔,那是教训。我也祝福那些说刻薄话的人,永远年轻永远不会出现偶尔,永远不会出现意外!!!  
  • 清风
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也意识到自己的问题了。理解万岁吧。
(0)
(0)
10227161: 小护士说厕所坏了,应该再告诉大妈最近的那个好的能使用的,问题就解决了。
人生就像是卫生纸,没事少扯!丑
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""