• 可爱啊
楼主回复
  • 阅读:2663
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在嘉峪关一个个体养生馆上班,在做灸疗的时候顾客有些不适。八月十六号我和一个主灸师配合灸疗,人家回家后九月二十三号说腿烂了,老板要我赔四五万多顾客查出有糖尿病。来店时,没有体检,只是我和主疗师在配合做。我也是试用期,起初没有任何资质。因为,老板不说治疗区病症,配穴。只是按基础穴处理。到现在我也没有收到老板的当月工资。顾客是体验型的,只是收了十元钱。人是九月二十四号到法院告老板,我已辞职。不在职一月,后期的事情不明。老板说让我放弃当月工资才不计较医疗事故。如果不服请律师法院见。所以,请问此事如何处理?      电话号码15352177816

• 阳过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不叫医疗纠纷。
(0)
(0)
可爱啊
可爱啊: 这叫什么,你能告诉我吗?老板现在就是不给钱,怎么办啊  
可爱啊
可爱啊: 你好,医疗事故也不是谁说就算的,这个必须要有鉴定的,工资还是应该主张的。

• 戈壁剑侠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板以此吓唬你放弃工资,达到他贪占的目的,和医患纠纷无关,那人的病和你是啥关系,需要权威部门证明,应该和你关系不大。你遇到一个流氓无耻的老板。以后打工小心,这世道有钱人大都不循规守法,好人大都没钱。
(0)
(0)

• 钱爸爸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找劳动监察部门解决!
(0)
(0)

• 回の忆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医疗事故不是谁说了算;有管部门会鉴定的,重要的是责任问题,不是你的责任你一概不承担,如果是自己的责任勇敢的站出来承担,这于工资没关系,该要的工资一定要争取到;
[此贴被回の忆于2014-10-9 9:46:42编辑过]
(0)
(0)
工商
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""