• ㄨ影子
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按照停车就收费的理论,是不是回帖也可以被收费?
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人家也不容易,楼主也不要这么直接的曝光照片吧!
ㄨ影子
ㄨ影子: 你看那老人的样子,活脱脱电影里当年红卫兵的嘴脸。
裂天飞鸿
裂天飞鸿: 你觉得这种收费合情理么,谁都不容易,你也不容易吧,你说是么~
guest293727
guest293727: 最讨厌你这种和事老,装好人,干什么事情要讲道理,不是说谁不容易就不讲道理的,大家在社会上混,谁都不容易。你要觉得她不容易,那你给她发工资去呀!!!
十三
十三: 可怜之人必有可恨之处
李倩
李倩: 回复 guest293727:你吃个油饼吧!
斜风细雨不须归
  • 纳尼
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,有时候真是气不过,可你跟人家老人讲这些就显得好像自己很无理,市医院的看车的那个老刁婆,不说不来气,一说一肚子的气,因为我上班坐公交车不方便,所以就把电动车放到市医院车棚再坐公交,下班再去推车,有几次,我给了一块等着找钱人家说下班后就一块了,然后又说七点以后一块,又有一次,我去取车九点多了,给了她一块,说这会子一块五,我那个生气啊,但是不想跟她犟就觉得特别生气,谁给你随便涨价的权利,我说是你们家的吗,你想涨就涨,她说是我们家的啊,你可以别放啊,气死我了,诺大的市医院,找的这种垃圾人来看车棚,哎~占了这么便利的地势,态度这么刁蛮,我看放车的人也没几个,不知道别人怎么看~~
(0)
(0)
未完待续
未完待续: 其实他们这些老头老太太就抓的是人们的这种虽然停车费不多,并且他们属于弱势人群,一般人都不会计较的想法,要钱具有随便性,不知道哪个部门在管?
纳尼
纳尼: 我想跟她争辩来着,人家是老人啊,就这一样就把你堵得够呛,倚老卖老,胡作非为,哎~~~
【Legend】&me
【Legend】&me: 直接不理他就完了,给他5毛钱 爱要不要
【Legend】&me
【Legend】&me: 不要你就走,要你就给他
  • 康熙
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、哇,丢了赔50%,好大的利润空间。
2、老头老太我真害怕啊,千万别和他们打交道,什么小卖铺的、卖牛奶的,谁都会老,尊重老人是必须的,但部分老人为了自己的利益。。。哎
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,这个问题必须解决!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • ㄨ影子
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当年的红卫兵都老了,那几年红卫兵的经历让这些人学的很坏,学会了不讲理!
(0)
(0)
guest9963126
guest9963126: 你看她的年龄是当年的红卫兵吗,当年的红卫兵现在多大岁数?你真瞎眼了。想谩骂老人要找个合适的理由,不然你就是“仇老狠老”之辈。
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • 西北包车旅游
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
服务热线&18709471225
  • 裂天飞鸿
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不如坐公交,没丢车风险还方便,1快“畅游”嘉峪关~!~
(0)
(0)
  • 那粒々飘渺沙
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!!
(0)
(0)
  • 雄关健康
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,建议发停车牌,无牌不许提车和付钱
(0)
(0)
  • 【Legend】&me
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人就是倚老卖老,这样的问题必须解决
(0)
(0)
  • 卧石枕云
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个问题,因此还是建议大家没停车牌就不给他钱,大家一起努力,整整这些乱收费,不是一块钱的问题而是,维护法制的问题
(0)
(0)
  • 纳尼
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这些老人她们要撒泼无赖大骂,别人会不会觉得我连一块钱都去计较,丢不起人啊,哎~~~满满的窝火
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起来,建议发停车牌,无牌不许提车和付钱
(0)
(0)
  • guest582543
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 太有同感了,我想对此事负有监管责任的相关领导,针对这件事你们应该好好筹划一下,怎么把它搞好,你们不是想得到上级的肯定,想得到群众的拥护,想尽快进爵官位吗?,这不机会来了,抓紧落实好这种很不起眼的小事,肯定会实现你们上述的愿望,再不要定期经常开一些空洞无实质内容的会议等等,让去政府单位办事的群众经常等待或跑空,每次去不是开会就是开会。
(0)
(0)
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 太有同感了,我想对此事负有监管责任的相关领导,针对这件事你们应该好好筹划一下,怎么把它搞好,你们不是想得到上级的肯定,想得到群众的拥护,想尽快进爵官位吗?,这不机会来了,抓紧落实好这种很不起眼的小事,肯定会实现你们上述的愿望,再不要定期经常开一些空洞无实质内容的会议等等,让去政府单位办事的群众经常等待或跑空,每次去不是开会就是开会。
(0)
(0)
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • power9999
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我停的时候直接告诉他:我的车不用你看!
(0)
(0)
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个很严重的问题,就是没人管。
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""