• 关下闲人
楼主回复
  • 阅读:6282
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日下午在厨房烧水,偶然抬头看到燃气表内的一码数字,忽然意识到所购的气体应该不多了。遂插卡查看,果然所剩无几。想到是国庆期间,不知燃气公司有无上班,抱着试试看的态度,因此,今日早上九点就匆匆出门,到气站才发现财务室门口等了许多人,了解后才知道都是来买气的用户。可是财务室的门还没开,我想可能是节日期间上班晚吧,然而看了门口窗上贴着一张表,上面清楚写到10月2号至10月7号,早上8:30-12:00上班,下午休息,遂到值班室了解,原来已经有两位大叔在询问了。工作人员告诉,会计去了银行入账,可能10:30以后才能回来。因此一直等待,期间陆续又有许多大叔大妈过来购气,也只好等待,一直到10:50还未见其会计过来,一些大叔大妈开始着急,又去和工作人员联系,希望他们打电话核实一下今天到底有没有会计上班,如果没有大家就不等了,可是工作人员以各种借口推辞,就是不打电话。等到十一点多时许多人因家中有小孩,就离开了。这时大家又去问询,值班人员开始不耐其烦,说会计十二点才来,等不了,明天8:30到9:30在过来,这下一些老人生气了,对值班人员说“昨天就来了,没人,今天来了,又没人。你们要是不上班直说就好了,为什么耽误大家时间”可是值班人员居然态度蛮横,开始和老人吵起来说“他们的事,会计的事我们管不了,你们等不了就走”这下许多人都感觉不舒服开始七嘴八舌和值班人员吵起来,值班员看吵不过就离开了。这下我们就犯难了,一个大妈说昨天就停气了,今天还等着买气做饭呢。我等不了只好先离开了。我不知道这些一家独大的垄断企业,政府有没有在监管,像这样的霸王公司的存在如何来保障消费者的群益呢?等待期间我们许多人在气站周围找了好久,也没有发现任何监督投诉电话,和其公司负责人的电话。希望我们的政府能够关注一下这样的垄断企业,加强监管使他们更好的服务于民,而不是纵容其凌驾百姓之上,随意践踏百姓权益!

• 没有明天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以举报。。。国家正在抓节假日期间政府机关和公务员一类的到岗情况。。
(0)
(0)
牧羊人
牧羊人: 窗口单位的服务质量要抓,但这个好像与“政府机关和公务员一类”没关系。
3333366654: 你是不是平时黑公务员黑惯了?汇能地道的私企和机关公务员有半毛钱关系?

• 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好牛气的嘉峪关汇能天然气公司
(0)
(0)

• 没有明天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前去社保局的更NB。。。。。进去问医保卡的事情。。人家玩手机不搭理你。。旁边有监督举报电话。。。我就直接打电话。。。看见你打电话马上急了  马上就给你办,,,。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉丫的
(0)
(0)
  •   小蝴蝶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得至于吧。我在这不是针对谁。也不是替谁说话。现在这个社会人是最难伺候的。谁都有理。假如要是我看见门锁着。我就不等了。买气买电买水不都是提前备好么。明明知道节假日特殊情况还要等那天去。这不自己给自己找麻烦么。想到到每个人要求都满意。那除那不是人。
(1)
(0)
关下闲人
关下闲人: 不能同意,既然从事的是服务大众的行业,那就没有特殊,如果不想在节假日服务大众,那就在通知中说明“节假日不上班”既然通知的是“早上上班,下午休息,”那就好好履职,不要欺骗百姓,我想只要你这么通知了,大家还可以理解,最可恶就是给大家一个希望又用欺骗毁灭希望,浪费大家时间,这是很不道德的,我想,这就是那种所谓的既想当鸡又想立牌坊的妄想吧
  小蝴蝶
小蝴蝶: 无语了。看来你平时就是一个很霸道的人。不想趟这浑水。幸好我没遇见你这种顾客。
Guest0446057968
Guest0446057968: 回复 小蝴蝶:小蝴蝶,我顶你
关下闲人
关下闲人: 回复 小蝴蝶:正因为有你这样的想法,所以中国消费者维权才如此难,我想你也是一个消费者,你也会遇到这样的事,所以不要偏激的维护,让我们的社会变得更公平一点,我只想得到一个普通消费者的合法权益。有错吗?
lala
lala: 二货一个,直接鄙视,不用多说!
还有2条回复,点击查看
  • 一个好人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
树林大了什么鸟都有,我买,气工作人员很客气的和我说的呀。节假日是法定节日,你怎么不早做准备买气,你都知道休息难道别人不休息吗?服务行业的工作人员也是人呀,难道他们不休息,有的时候不要老把自己当皇帝,谁都不是谁的谁。我在这说不是针对谁,只是说出自己心里的想法
来自手机版
(0)
(0)
关下闲人
关下闲人: 法定节日没错,可是为何又要
  • 一个好人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
树林大了什么鸟都有,我买,气工作人员很客气的和我说的呀。节假日是法定节日,你怎么不早做准备买气,你都知道休息难道别人不休息吗?服务行业的工作人员也是人呀,难道他们不休息,有的时候不要老把自己当皇帝,谁都不是谁的谁。我在这说不是针对谁,只是说出自己心里的想法
来自手机版
(0)
(0)
  • 一个好人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 一个好人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 一个好人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 一个好人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 一个好人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
关下闲人
关下闲人: 可能是你没看清问题的的实质,别人要休息没错,错就在通知了上班,既然通知了上班,我想他们同事是有加班补贴的,既然发了通知就应该履行,我们大家在那里等待一早上,正是因为通知内容,他们这是欺骗,一句欺骗就耽误大家一早上,甚至两个早上的时间,我不知你为何这样激烈维护,也许真是林子大了
  • 一个好人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
雨花石
雨花石: 你就是垃圾,
  • 关下闲人
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许是碰到你痛脚了,正因为有你这样的人,所以中国消费者维权才如此难,我不是皇帝,只想得到一个普通消费者的合法权益。有错吗?而且主要矛盾是他们既然不想服务大众又为何发那样一个通知,我们大家之所以白等了一早上甚至有人等了两个早上,就是因为他们通知了会上班,既然不想上班,为何欺骗大家,而且节日期间上班是有加班补贴的,我不知为何你会如此看待问题……也许真是林子大了
来自手机版
(0)
(0)
  小蝴蝶
小蝴蝶: 牛逼你别买!!!
  • 大漠游侠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“一个好人”你的说法我不赞同,节假日应该休息,那就告知大家休息,既然说了上午上班,下午休息,上午不在岗就是工作人员的不对了!
(0)
(0)
  • 偶然漠然
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了“小蝴蝶”对14楼的回复,我只有一个感觉——————“小蝴蝶”好牛X,真是霸气侧漏啊!
(0)
(0)
  • 没钱不是错
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑人的单位
(0)
(0)
  • guest311085
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实那天我也在,其实也没十一点多回来,财务的人回来我们也只不过十几分钟就把气买完了,过节人家也上班。等那点时间是可以理解的!咱们要大量点,社会才会和谐。
(1)
(0)
米的盛夏
米的盛夏: 嗯 我也是啊。   人家进账   时间长,照你那么 说还得怪银行咯。。银行人多 ,是不是还得怪人多啊。  
  • 悠悠散人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门应该管理一下是对的,我是新房,去办个卡说得一个星期,他们的人要到家里看看管道有没有改装,然后我就等,等了半个月了也没人联系我,哪我就联系人家呗,开始说国庆放假了,明天吧,第二天说我的已经看过了,我晕,我说没来过,说尽快给我安排。第二天打电话说在开会,明天吧,然后第二天我又打电话,说让我真接跟人家工作人员联系,电话打通后说我们小区住户率达不到百分之三十,说没几家人要求开天然气,最后我就只能是做罢了,哎,买个液化气罐先用吧,
(0)
(0)
  • Θ黒夜♡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提示了上午上班,结果不来。明显的消极怠工。拿着加班费不干活,艹。这种人早该开除了。还废话多的很
(0)
(0)
guest311085
guest311085: 提示上午上班也是财务上班,并没有提示售气岗位上班呀?我们就拿公交车给老人让座来说吧!上下班高峰老人减少出行,年轻人上班在公交车上给老人让座是一种美德!可要是在车上站立了一路,那还有精神上班呢?还谈什么工作效益?所以老人避开上下班高峰期,那也是一种美德,同样的道理平常你不操心去买天然气,一到过节你就去买气,这能怪谁?再说了,人家十一七天都不上班,你家没天然气了,连饭都吃不上的,没耽误家里做饭,这说明我们得感激人家!人家拿没拿加班费这个我们不敢说?上面也没注明售气岗位售气!我们把气买上了!回家做上饭了。这就是皆大欢喜。
关下闲人
关下闲人: 回复 guest311085可能你不了解,他们单位财务室就是售气岗位,会计就是售气员,这里我说的是欺骗消费者的通知喝什么美不美德没关系,你就不要瞎联系了,我们是消费者,他们在赚我们钱的同时难道不应该提供良好的服务吗?你这种心态只能让这样的公司更加霸道,消费者受窝囊气,说的不客气一点这就是人的奴性。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""