• 誓]囧_囧[刚
楼主回复
  • 阅读:3742
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玩游戏的人必定很多,想找几个玩游戏的高手,具体可以联系下我的QQ:110359493
想创业 但是又没有资源,现在玩游戏也可以创业,虽然起步已经比别人晚了,但是我想我已经积累了不少的经验,哪怕作为一个副业也可以,只要你有空闲能够玩游戏,电脑配置够,能说会道,网速够可以,我的YY频道已经起步,因为一些原因经验不善,出了点问题,还是需要现实中找几个合伙人一起搞下去,希望有人能速与我联系,我们搞一个直播厅,如果有妹纸喜欢玩游戏,有大把的时间,就来跟我联系吧,本人负责培训,扶持资源,长期收一些能力强的主播高手。
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

• 誓]囧_囧[刚
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发了好几次帖子,都招不到合适的人,我就奇怪这么多的人去网吧,打游戏,都是想工作一辈子,找个老婆结婚,还着贷款,过着半死不活的生活吗,人生就3万多天,除去每天8小时睡觉,每天超过8小时耗在单位,剩下你还有几个小时能做点自己想做的事情,有不一样的大神,每天打游戏着迷的要死,可以来创业啊,我就在YY等着你,加我YY914054581,或者本地周边发短信或者微信15719393232,我们一起做个频道,我做了两个月,挣了300元,平均也就一个月150多块钱,虽然不多,但是买个游戏,买个会员什么的够了,就是玩游戏,一个人也是玩一群人也是玩,何不一起来做大做强一个频道呢,开个直播,挣点小钱,如果有LOL大神就不一样了,你挣的肯定比现在工资高,如果不信,来试试,我等着你.......
(0)
(0)

• 深居我心 久
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体怎么做
(0)
(0)
誓]囧_囧[刚
誓]囧_囧[刚: 你先加我YY号:914054581 或者QQ:110359493 或者直接短信或者微信联系我:15719393232

• 誓]囧_囧[刚
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续顶,别沉了
(0)
(0)

• 誓]囧_囧[刚
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有玩YY的同学来YY900079频道找我,憨逗,继续顶
(0)
(0)
欲静ㄨ风止
欲静ㄨ风止: 娛加的频道
  • 誓]囧_囧[刚
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的可以成为一个职业,但是需要有财团的支持,还有能够直播游戏的主播支持,才能走下去,有兴趣的加我好友,一起创业
(0)
(0)
  • 誓]囧_囧[刚
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来每天都需要过来顶顶,问题我发现嘉酒地区真是落后啊,人家都挣到盆满钵满的时候我们才发现电商,等人家都挣到行情变了才发现平台,等你攒钱到什么时候啊,亲们,就没有人敢来试试吗?都喜欢就这么碌碌无为的一辈子结婚房贷生孩子?
(0)
(0)
  • 誓]囧_囧[刚
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再来顶顶,冒个泡
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""