• Guest2308476384
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知,酒驾司机血检出来后就因醉驾被拘留了,汽车驾驶员就是醉酒,穿拖鞋。但是摩托车驾驶员呢,是从英雄广场东边道逆着过去的,好像没有驾照,也有酒驾的嫌疑,希望大家慢点开车,不喝酒开车,就不会在出现这种残局。
来自手机版
(0)
(0)
guest3391636
guest3391636: 你没有看雄关周末吗,司机酒精度158以上,完全是醉驾,而摩托车两个的酒精度分别是18和6连饮酒都算不上,而且是在斑马线上被撞 。替肇事者说话 你还有人性吗?或者说你是肇事者的什么人吗,非要为肇事者开脱责任!!!!
546557: 有钱就了不起吗。开个破车乱撞人,司机应该判他死刑,当场抢决,偿还两条少年命
guest10547162
guest10547162: 这位好像脑子进水了吧,人都没了,你还在这说酒驾嫌疑,你他妈的还有人性吗、据你所知还有什么、你都说出来,让大家都听听呗。
你是我的宝贝坏坏
你是我的宝贝坏坏: 回复 guest10547162:就是的,完全一个脑子进水的
  • Q??
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来以为这种事情不会发生在我身边  听完那件事我就哭了  那个19岁的人是我的特别好的一个朋友的发小  看见他们都难受成那样了  我都不知道该怎么办  真的太难过了  

来自手机版
(0)
(0)
  • ★訫之恋‰♂
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家别被一些目的不纯的人忽悠了,肇事者怎么可能放了,想去看的可以去看守所看看
来自手机版
(0)
(0)
guest3391636
guest3391636: 那就是后来又被拘留的  反正确实在***后两天放人了的   。。。   没有目的不纯的人  只是两条人命呢  不是那么简单的事
人生如尺,尺度在心,心静则尺平,心明则尺准。量人时不要失之过严,量己时不要失之过宽,责人之心责己,恕己之心恕人。
  • 冰清玉洁思绪飞扬
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议拆除英雄广场上的围墙,或者改成栅栏式的 。路口折角方向的两条路上的车辆,只有过了围墙才能看到彼此,车速快的话,刹车根本来不及。听说这个路口经常发生交通事故,也亲眼目睹过。有一次骑车经过时差点和一辆车撞上,幸亏我骑得慢,及时刹车。既然交通事故多发,此处存在交通事故重大隐患,应该引起有关部门的重视,以前就有网友提出质疑,但是没有人去关注,希望不要出现下一个受害者。每一位过此路口的朋友可以去验证一下是否碍眼,碍事。
来自手机版
(0)
(0)
大漠孤狼
大漠孤狼: 强烈支持一下
  • guest9283435
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友去年在酒泉除了交通事故后(也是酒驾),当时就把人和车都扣了。三天赔付了丧葬费,七天赔付了命价钱,之后才把人和车弄出来的。怎么酒泉的车把嘉峪关的人撞了就释放了司机呢?难道是地域性的法律?酒驾还分你我?酒泉人的命比嘉峪关人的命值钱?
衷心希望俩孩子的妈妈:保重身体!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""