• guest10381100
楼主回复
  • 阅读:3880
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天冷了,想吃串串,但又不知道哪家的干净好吃?谁给个意见啊!一般两个人能吃多少钱钱
来自手机版

• 随风的云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别吃串串了,还是火锅实惠————串串两人的100元左右吧,盘装的另算一盘20-30元
(0)
(0)
一品江山
一品江山: 可是串串吃的品种多呀!火锅两个人最多吃五个品种吧!

• 昵称不能为空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉林,七八十差不多
粪青
粪青: 玉林还是算了吧,都有内部人爆料了,回收地沟油给客人吃的!还有乱收费的行为,多数签字多收费的情况!我就被坑过!以后看到玉林绕道走!太恶心了!

• 昵称不能为空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的呀?恐怖,直接吃火锅算了
风之子
风之子: 你以为火锅店的底料有几个干净的?2b
风之子
风之子: 你以为火锅店的底料有几个干净的?
风之子
风之子: 你以为火锅店的底料有几个干净的?
风之子
风之子: 直接去吃屎吧!那个绝对安全!

• 浪爷字号东方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屋头~
(0)
(0)
guest10381100
guest10381100: 有人吃过说味道不好
浪爷字号东方
浪爷字号东方: 萝卜青菜各有所爱,品味不同,你叫东北人吃湖南、四川菜的话,人家还嫌人家菜辣呢,但辣就能否定不好吃。你也别“小马过河",别人说是什么样就什么样,亲自去尝尝,一切都会明了,恒安嘉园旁边也就乐山大众、成都串串,你都可以去试试,还有什么这个婆那个婆的串串。
guest10381100: 他家的酒水多少银子,比如果,姜,啤,明天去吃
guest10381100: 果,姜,啤多少银子,明天我们几个人过去吃吃
  • jyghsjf
实名认证商家实名认证商家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死贵
(0)
(0)
guest10381100: 你说哪的贵啊
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝晖门口有两家,一家“袁记”一家“老妈”,袁记的有两种锅底,一种是25的,一种是10块的,25的是总店发过来的,10块是店里自制的,长签3毛,短签1块,味道还行,我每次去酒水都是旁边商店买的,他们不允许自带水酒,如果你脸皮够厚,你可以自带,他们肯定不乐意,但是他们也管不着,他们拒绝自带酒水本就是霸王条款,搞毛了,直接去工商局,毕竟自带的便宜,店里的一半都要贵点,啤酒商店3元,店里就是6元了,饮料他们那只有露露,两个人吃下来50-70元,老妈串串香也差不多吧,虽然串串便宜,但是每串只穿一块,就是椅子坐着不舒服,两个人吃下来也就50-70块钱。两家味道都还可以吧,没多好,但也不差,一般袁记人去的多点。
(0)
(0)
guest10381100: 哦,那我完了过去尝尝,自制的真心不敢吃,因为我亲耳听见别人给我说过过程,大家还是注意吧,有时候剩几元钱,却是拿身体开玩笑,现在大火锅太贵,不说别的,油碗都在六块,八块,工资少真心吃不起了,哎
人生如戏
人生如戏: 回复 guest10381100:那你去看看吧!我一般没钱就点的15的锅底!偶尔吃一下  死不了!
  • nieli
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自助火锅便宜噻
来自手机版
(0)
(0)
  • 海阔天空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好:你要是有车你可以开车去酒泉,现在油价也在降,酒泉的锅底免费,商家的价格也不等一律5毛————7毛,菜品也多。
(0)
(0)
  • Summer
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长城宾馆后门那边有一家。还行吧。
  • Summer
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉文路口有一家串串香带麻辣烫,四川人开的,有机会去吃吃看,也挺好吃的
  • 尜尜籴爱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阳光市场那有一家  荤素5毛钱 名字忘了  哈哈
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""