• 岁月无情2009
楼主回复
  • 阅读:4159
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年10月17日晚上约8点左右,我亲眼所见一起车祸,至今想起心情很难过,不知道那个被撞的人什么情况?也不知道论坛里有没有看见那起车祸的朋友?当晚8点左右,我带家人去3号门亲戚家,车行至过了3中路口后从我车边刷地冲过去一辆黑色的私家车,不知道是不是黑色的别克?没有看清楚,当时我的速度是50迈左右吧,那车刷一声地冲过去保守估计一定在100迈以上,速度太块了,我和家人正说他也太块了吧,正在此时,从原来的八街坊周围骑过来一俩电动车已经走到了马路的中间准备过马路,我想此车应该要减速了吧,没想到他丝毫不减,骑电动车的人大概没想到离的那么远应该可以过去的,就继续过马路,此时,悲剧发生了,那辆黑色的轿车直接撞上了骑电动车的人,我的心一沉,不知道是电动车还是轿车的碎片都飞到了正在行走的我的车前,因为后面有其他车辆,我没敢停车,车上还有孩子我没敢让孩子看见那可怕的一幕、、、、、、我痛恨那个开黑色轿车的司机,不知道是男是女,但车速绝对超过一百了,你太狂了,你把马路当什么了?你太不把别人的生命当回事了,撞上行人和骑电动车、自行车等交通工具的人,你最多只是车身受损,但别人可是要付生命的代价啊!你应该被处死!
      回来时被撞坏的电动车还躺在地上,人已经不见了,警车什么的正在处理冲进树沟的轿车,不知道那个骑电动车的人现在什么情况了,希望他没有太大问题,老天保佑他吧!
     事后我一直反省自己,平时也不是完全按照交通规则行车,市区最多40迈,但我有时候会开到50迈,虽然次数不多,但也是违章啊,这起事故给我当头一棒,千万不能再有侥幸心理,否则后果不堪设想!

• 高脚杯里的红酒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心驾车,从我做起!
(0)
(0)
伴随一生唯有,沉迷千日无过。恰如水土阳光,人世杯中真我。

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完几行简简单单的文字,心里打了一个冷颤。
(0)
(0)
岁月无情2009
岁月无情2009: 因为就发生在我旁边,所以心里很难过!

• 岁月无情2009
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛里有朋友知道那起事故吗?
(0)
(0)

• guest6656161
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那种开车的司机应该早点去死,别在世上祸害别人!
来自手机版
(2)
(0)
  • redkok2014
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,50你超速了,不打自招,自己去把分扣下!
岁月无情2009
岁月无情2009: 是啊,我在反省
  • guest441616
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的这种傻逼车很多很多,他们都是急着要见阎王爷去呢,才开那么快!
(0)
(0)
  • guest441616
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多行不义必自毙!
(0)
(0)
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜生命
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜生命,驾车慢行!楼主是善良之人,会有好报1
(0)
(0)
岁月无情2009
岁月无情2009: 谢谢你的祝福,你也会有好报!
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 梦想天堂
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明驾驶,珍惜自己也尊重他人的生命
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~做好自己
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!