• 中国梦
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报华宜  180  193   老富的车吧     此人真是个好教练  不吃不喝不拿不要的   人脾气很好。。。不骂不责。。。。。。。。和有耐心............我就是他的学员..........4个月就拿上了...........
(0)
(0)
  • 手拉手
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话不能以偏概全

尽管我也不是很喜欢市驾校
但也没有半点办法
现身说法
我已经在市驾校学车两年了
尽管费劲周折顺利考完科目二
但就是没有时间学号科目三
因为酒钢的就是这样 
上班实在是没有时间
教练又只是下午16:30以前出车
不像别的驾校  
晚上和傍晚也出车练习
无奈中……
但也不是市驾校的教练都不在这个时间出车
反正2号车很少见
迷茫中费尽心机努力学车
我同事考完科二不到10天人家教练就给报考科三了
然后直接是每天下午下班后从19:30练到21:00
连续三个晚上  第四天考试顺利通过
可我呢  在为生计疲于奔命的同时
还要苦苦祈祷教练周末下午有空出车
悲哀啊
……
看来不浪费完三年的时间是拿不到驾照了
哎……
谁让咱是良民呢
市驾校的领导们  
还有类似情况的驾校领导们
难道大家就不能针对类似的情况
给予我这样的“学生”方便之门么
比如说  辛苦加加班
比如说  同意我们换教练
比如说 有针对性地安排学习和考试
比如说  大家坐一起或电话沟通一下有没有其它更好的解决办法
比如说……
互相理解一下下  好么
??????
(0)
(0)
  • 风清扬
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就在市驾校学的驾照,考完科目一去练车,被教练干下车了,之后就再没去过。都快两年半了,驾校的贾教练教练打电话让练车去。贾教练人真不错,技术好教学员也特别认真耐心,本来都打算放弃了,在贾教练的指导下用了不到半年时间就拿到了驾照。由于我在酒钢上班,上正常班,周六周日还要开会,很少有时间练车,只能是中午午休时间出来练一会。顺便说一下,我用的10号车,没记住贾教练的名字,想报驾校的可能去找贾教练,不好的一点就是10号车有点烂,不太好操作,不过用烂车学也有好处,就是很能锻炼水平,学完开其它车很轻松。谢谢贾教练!
(0)
(0)
  • 风清扬
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺便说一下,贾教练的电话是13649378787。
(0)
(0)
  • guest3766838
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盛泰驾校  赵铁柱   绝对好教练,没话说,可以去问问!
(0)
(0)
  • 兔呵呵
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(1)
(0)
  • qiaoca
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(⊙o⊙),勾起了我在那啥驾校没人理的惨痛教训
来自手机版
(0)
(0)
  • 我很失败
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(1)
(0)
  • 妖妖
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市驾校的马泰山,不是东西,拖着学员不让练车还不给退钱,就是因为没送礼,没请他吃喝玩乐,要是没关系别想练车,他会让你托过期然后让你交钱从报,他那种人渣垃圾,不得好死,遭报应,我都报了三年了,不让练车,不给约考试,然后前几天给我打电话说过期了,再交钱从报,牛哄哄畜生,马泰山给你烧钱去死吧老婆孩子去陪葬吧
[此贴被恰恰于2014-10-29 20:44:28编辑过]
(0)
(0)
牵绊
牵绊: 你为啥自己不去呢?非等着人家喊你去练车? 练车又不是一对一的。 莫非需要预约?
  • 妖妖
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再说明一下,为了提高马泰山的知名度,今天特意申请了这个账号发布
(0)
(0)
  • 白雪
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest10608649
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这个帖子,说出我的心声呀!市驾校太恶心了,只管收人不管考试,可以无限收学员,也不管学校有没能力,坑人呀。强烈建议有关部门管管吧。顺便说句  马泰山,真的很出名的,只管收人不管学!
来自手机版
(0)
(0)
  • 随缘
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决不去,,,,
来自手机版
(0)
(0)
妖妖
妖妖: 好早
  • 知道
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  3年了 自己干球啥着了  自己的事情自己不操心  谁给你操心  鄙视3年的那个       楼上的说的有些夸张   只要你去练车  教练不会撵你的 ,动作没做到位教练训几句正常的    至于吃饭之类的  中国的国情大家都懂得  人情       市驾校老马说实话    不错的    
(0)
(1)
妖妖
妖妖: 你不是当事人你怎么知道,你根本就是马泰山的托,他家亲戚,要脸不,给自己家亲戚作假!别把别人都当傻子
guest532153
guest532153: 回复 妖妖:估计你把你妈让老马上了一下,不然他不可能对你那么好!
空谷幽兰
空谷幽兰: 回复 guest532153:天地良心,你也不看看多少人评价马泰山,你们真的不用找个托来做假,大家都是证人
月残独舞
月残独舞: 中国的国情是啥?
牵绊
牵绊: 回复 空谷幽兰:不是托不托的问题  3年了 是你自己不去练车的  我不信 你去了 他不让你练  我也是他的学员
随风,,
  • guest532153
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市驾校的马泰山让我想起练车的日子,报名的时间说是两个车131和168,可是到练的时间就一个,一个留给他的爹爹妈妈,不到一年换了7个教练,从来就没有见过马泰山的面,偶尔一次还是收了钱不给***。据说那光头生活还不节点,爱找什么小姐,你如果想拿到证,除非吃完饭找个然后登个宾馆。
(0)
(0)
  • 好好地
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底哪所驾校现在可以值得信赖,我准备要学照?看看你们说的都没信心了!
(0)
(0)
落寞瞳孔
落寞瞳孔: 还是市驾校比较靠谱,因为将来考试都要在市驾校考,市驾校的大部分教练还是好的,大家不要以偏概全,我觉得187的教练不错,可以去了解一下再做决定。
情怀渐觉
情怀渐觉: 回复 落寞瞳孔:将来还要在市驾校考试?你可笑不可笑,不知道就别乱说好吧
jyg51314
jyg51314: 回复 落寞瞳孔:当初市驾校就是冲着在那里考试去的,但是现在已经转到南市区的新考场了,报市驾校更没有意义了
guest10627309
guest10627309: 报市驾校没有任何意义
  • 好好地
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华谊驾校196号车  李教练的电话是多少?
(0)
(0)
  • dong
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市驾校的贾教练(贾瑞山)真的很不错。耐心,仔细,负责任,脾气好。
(0)
(0)
  • 晴天
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华谊驾校富教练不错,本人8月29日拿的照,从科二到拿照整整4个月,每次都是教练打电话喊着去练车,真的很负责。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""