• 桃子 我叫桃子
楼主回复
  • 阅读:2394
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

百姓呼声,
这个是我们老百姓呼声呐喊的地方,

每次发的帖子都被管理员删掉了,
请管理员给一个合适的解释好么?

• 桃子 我叫桃子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是中鹏房地产幸福家园的户主,去年9月份看了他们家的房子,当时销售员各种说好,说房子肯定能按时交房,然后我们就很爽快的交了定金,一个星期以后签合同,去银行办理按揭手续。本来说好今年5月底交房子的,但是到了日期没有任何人通知我们,我们六月份休息的时候去开发商那边问,他们说房子审核不下来,他们也不知道什么时候交房子。
本来是要用新房来结婚的,婚纱 ,酒店都订好了,计划的婚假都排到那个时候,他们说不知道什么时候才能下来,让我们租房子结婚,我们就问能不能说个大概时间,到时候一下来就抓紧装修,赶十一住进去也行,人家说不知道。
7月份的时候我们又去房地产那边看房子,里面的工作人员就开始扯皮,说找这个问,找那个问,我们找了销售经理,还是说不知道房子什么时候能审核通过,不知道什么时候交房。
然后我家里这边就有点意见了,明明是等着新房来结婚,却一直见不到房子,甚至都不让户主上去看看房子是什么样子的,说图纸上什么样就什么样,我们说再不交房子就退房,合同上面写着逾期58天可以提出退房。
从我们交了首付以后,房地产那边的工作人员就再也没有主动联系过我们,我们去了好几次都不待见。后来我们找律师,通过律师函发了退房申请书 ,一个月后还是没有任何回复,终于在9.24号我们去法院上诉,要求中鹏房地产退房并且中断我们的银行按揭,退回我们的所有款项以及赔偿我们的损失。
今天早晨,房地产小萍打电话又让我们过去,一进去就是威胁我们撤诉,我说都已经上诉了没法撤诉,销售员又说你有没有想过就算你们官司打赢了,我们不给你们退款怎么办,我说这个法院会判决的。销售员又说你们是不是在别的地方买房子了,我说等着你们这房子结婚,现在婚事都搞砸了,怎么结婚,结果那边又说就算是你们胜诉了,那到时候也只能你们先把所有的贷款先还给银行,完了我们再拖着你们,看谁能耗得过谁,我去,各种威胁,各种示威。我一下子就火了,我说当时贷款钱是直接打到你们开发商的账户上面的,凭什么我们还给开发商,那边说那我们就耗着。 
我说现在你给我说什么都是白的,法院的传票你们已经拿到了,27号开庭,在这之前我们可以去法院停下调解,到时候在说这些。那边居然还说那就看看领导有没有时间,我说日子就那么定吧,之前不管干什么都是我们跟着你们的时间安排,现在到这个节骨眼上还是看时间的话,那就对不住了。 

本来我们定在了今天下午庭下调解的,但是今天下午房地产那边没有人过来,我们想着那就算了,等到27号开庭吧,谁曾想刚才打电话说明天去庭下调解,中鹏的时间观念看来一直都很差啊,习惯性的喜欢推迟,而且态度一次次一比恶略,就是因为之前多少次的交涉都在推迟都在敷衍才导致了现在上法庭的局面,违约的开发商,不可信任!
希望在中鹏房地产买了房子的户主 都警醒着点吧,同时我也很希望27号开庭那天有要房产纠纷的大众可以来听庭,就要用法律的手段来保护自己,别再吃亏了。
(0)
(0)
      珍情。
珍情。: 他们就是骗子 无赖 买他们的房子后悔死了 没有一点信誉

• 桃子 我叫桃子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中鹏房地产真提不成,违约交房不说,不下十次的交涉每次那个服务态度导致了现在法院上诉的局面,然后威胁撤诉,撤不了也不庭下调解,本来昨天要调解但是我们去法院等着到了四点,那边都没来人,我们就想着既然人家都不来调解了那就算了,直接等着开庭吧,当时我方的律师和法院的工作人员就已经很生气了。
我本来请了假今天要拍婚纱照的,昨晚八点的时候法院通知我方律师说那边律师又请求法院给一次调解的机会,法院给安排到了今天下午,好吧,我们只好把拍照的日期推后一天。
下午我们和我方的委托律师还有法院的法官听证员都到齐了中鹏那边的人还不来,说好的三点,一直到了三点半的时候都等的着急了,法官给那边的律师打电话,那边才说实话人家去张掖出差了,这位律师难道您就没有一点时间观念么?不是我批评中鹏,这不是一次又一次的违约么,随后来了一位他们的部门主管,最可笑的一句话是中鹏房地产公司是在兰州注册的,嘉峪关这边法院干涉不了他们,我就笑了请问你们中鹏是不是在嘉峪关的地盘上卖房子!
中鹏,你们的信誉何在?
不要一次又一次违约!
谢谢!
(0)
(0)

• 桃子 我叫桃子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是已经和中鹏房地产打官司的业主,
前段时间发的帖子谢谢广大群众的关注,
今天10.30号了,延期交房整整5个月了,
我们的上诉以及发帖引起了众多业主的关注,
大家这段时间也纷纷加入QQ群:375408265
群里现在人数已经上升至70人,

所有的业主面临的问题是中鹏房地产违约迟迟不肯交房,
而且众多业主去他们那边的售楼部去追问什么时候交房的时候,
那边的态度 要么就是不知道,要么就是很恶劣,
连续三天,很多业主都去售楼部等消息,
那边都是说明天老总就回来了,明天给答复,一直在托,
昨天,业主们终于打通了电视台的电话,有记者过来对中鹏进行了采访。
记着在于中鹏谈话的过程中,有业主拍照居然都遭到了他们工作人员的阻拦,
昨天的结果是:一周内房地产会给业主们回复,然后这个情况一周内上报曝光,

每个业主都是辛辛苦苦攒了多少年的血汗钱,才买了房子,
房屋的格局和小区的规划真的太差劲,和图纸上面的结构图有出入,
最差劲的是客厅小,不采光,电梯门直对着房门,
咋办?难道就防盗门朝里面开么?

我们这么多业主面临的问题,希望引起社会的关注,
希望中鹏再不要违约了,
这么多的业主,都在等房子,就算是延期交房至少给我们一个合理的解释也行,

几百户业主,求关注,求支持,

明天早晨 10点 中鹏的业主们都到***办门口,
咱们自己的事情大家要团结起来去解决,
我们只求真想,只求公平!
(0)
(0)
wx t88887
wx t88887: 中鹏地产坑害了很多业主  , 售楼部的领导对业主的态度恶劣 , 小区绿化栽几棵电线杆粗的秃柳树桩糊弄业主  , 电梯门跟进户门有冲突 , 西面住户打开门就把电梯门堵死了  ,客厅给你整个管道井  ,家具都无法摆放
兜里有烟
兜里有烟: 回复 guest10594070:客厅还有管道井?晕死

• miaozi
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望嘉峪关在线能给广大市民合理的解释
来自手机版
(1)
(0)
  • 西北向北
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
持续关注中。
(0)
(0)
一直往西
跨过高山、越过黄河
勇往直前
西北向北,一路行走
  • 阿里牧歌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把在中鹏买了房的都叫到一起商量对策
来自手机版
(0)
(0)
  • 嘉峪关总兵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注业主们的合理诉求!请在线给业主们发表言论的空间!
(0)
(0)
  •       珍情。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发个帖子让大家都知道他们欺骗消费者  还删了   这个网站是干什么的?助纣为虐?
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2330307062
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹房地产,这房子买的是肠子都悔青了我。强烈支持楼主们!将中鹏告倒地!
(0)
(0)
无可奈何花自落去,似曾相识燕又归来。
  • 心底
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主们团结起来,要么退房,要么中鹏全额退预约金
来自手机版
(0)
(0)
  • lala
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱钱钱,都是钱在作祟!
(0)
(0)
  • 心底
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主们要团结,不要让各个击破,
  • 浩浩思悠悠
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有钱的就是爷,连法院都不放在眼里了。更不要说法律了。
(0)
(0)
世间事,千万情,莫想问,执着因。
  • chooch5678
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么问题来了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""