• 做自己的神丶
楼主回复
  • 阅读:20202
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听人说明年有外来人口迁入嘉峪关,有知道确切消息的嘛?生意不好做,赶紧来点人吧!
来自手机版

• 烟雨雄关
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
其实嘉峪关市好多地方的都想来定居,比如玉门石油管理局的生活基地,还有十号的生活基地都看好嘉峪关市,可是九泉市政府挍屎棍子,给挍黄了,
来自手机版
(0)
(0)
ㄨ影子
ㄨ影子: 是酒泉,不是九泉,你太坏了!
烟雨雄关
烟雨雄关: 回复 ㄨ影子:一样的
风之子
风之子: 该内容已被屏蔽
风之子
风之子
还有14条回复,点击查看

• 烟雨雄关
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
农业城市就是靠买地过日子,不买地政府那有钱啊,
来自手机版
(0)
(0)
解放伪军大营
解放伪军大营: 该内容已被屏蔽
烟雨雄关
烟雨雄关: 回复 解放伪军大营:嘉峪关工业园区是国家低碳园区,也是甘肃唯一的,你们那个做风电的还有什么,看看九泉的肃州区的基础设施,和嘉峪关市能比吗,在一个当次吗,你们除了吹牛就是吹牛,小农意识又没素质还骂人,肃州区有什么都搬出来嗮嗮,肃州区旅游业比嘉峪关强,还是工业比嘉峪关强,还是比嘉峪关富裕,还是公路比嘉峪关宽,还是公交车比嘉峪关好,还是老人残疾人免费乘车,都可以嗮嗮,不要乱骂人有点素质,
隔壁的孩子长得像我
隔壁的孩子长得像我: 该内容已被屏蔽
我的世界?不需要你来懂?
我的世界?不需要你来懂?: 嘉峪关这烂逼公交就别提了,只能从火车站做到北站,你做一个十号号门到金水湾的公交??规划太不合理了!!
烟雨雄关
烟雨雄关: 回复 解放伪军大营:别一天说什国家级工业园区没用,经济实力才是硬道理,国家级只是个名头吧了,你们的工业园区能有多少产值啊,甘肃省都不重视的园区,依靠酒钢卖电生存好好意思说出来,没有调查你没有发言权,
还有2条回复,点击查看

• 烟雨雄关
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼上的说话好好说不要骂人,文明点,谁有谁的关点,你们不同意可以不表态,为什么就骂人呢,翻什么翻难不成翻到唐朝去吗,就事论事不要胡说骂人,
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""