• 快来看上帝
楼主回复
  • 阅读:6431
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关现在一共有几家儿童乐园?
家长最关心的是儿童乐园的卫生情况、如厕方便程度,比如多久打扫消毒一次场地?上厕所方便吗?
空气质量怎么样?有没有待久了气闷头晕的情况?
游乐场地小朋友玩的开吗?设备新不新质量怎么样?
单次门票价格合理吗?周边停车这些都方便吗?
有闲的家长品评一下,做个排名吧!?

方便各位家长选择!

楼主已找到最佳答案!感谢 Oo點點滴滴oO直达该楼层>>

• 快来看上帝
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎跟帖!
(0)
(0)

• 快来看上帝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥没人跟帖啊!?

测评下,不足的地方好改进啊!
(0)
(0)

• 漠南
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在易都摩尔三楼的儿童乐园办的会员卡,价格合理,200元会员卡可以玩12次。场地空间大,空气流通,场地干净,每天消毒,另外停车非常方便。缺点是三楼没有卫生间。
万汇源的去过两次,虽然是新开的,但可玩性不高,孩子玩一次就没兴趣了,停车非常不方便。优点是有卫生间。
百盛的停车实在不方便,孩子多,场地里感觉比较乱,价格偏高。
我家孩子喜欢去的儿童乐园排名:1易都摩尔  2 百盛  3 万汇源
[此贴被漠南于2014/11/12 12:03:23编辑过]
(0)
(0)

• guest652605
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
综合各方面因素,卫生,项目,价格,场地大小,空气质量,停车方便程度,服务态度等因素,
个人排名为1 优悠乐园  2爱儿堡   3 梦幻岛  4 亲亲乐园
(0)
(0)
  • 大猫叔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得去过的几家,爱儿堡太热空气也不好,我家孩子去一次感冒一次,待久了头晕眼花的!而且楼层那么高,万一有什么意外状况不利于逃生!
优优乐园去过几次感觉玩的东西也挺多,就是关门太早,而且也是商场内部的空气也不是很好,最要命的是没厕所,大人孩子都不方便
梦幻岛是新开的,装修看起来很上档次而且很干净,和我在外边大城市商场里见过的很像,我家孩子也挺喜欢她们的乐园,海洋球那么多!温度比较适宜空气也好!离家近随时去玩还是不错的!老板人也不错!
(0)
(0)
  • 大猫叔
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意~!梦幻岛毕竟是新开的,慢慢会添置完善的,我觉得场地够大,周末的时候也不会人多挤得乱七八糟!其实各家乐园玩儿的东西都差不多,拼的还是卫生和服务还有方便程度,当然还有安全最重要!
(0)
(0)
  • 葡萄架
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦幻岛干净,宽敞,放心!
来自手机版
(0)
(0)
  • Oo點點滴滴oO
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家孩子还是喜欢梦幻岛,新开的环境比较好,最重要的是干净,一次孩子玩到比较晚才走的,我看到他们的老板娘在那用84消毒水拖地呢?拿着吸尘器把地方不干净的地方都吸起来,我还从来没见过哪个儿童乐园可以把卫生做的这么干净的呢?所以别的不说,光卫生我就更信赖梦幻岛。百盛上面的儿童乐园气味太大了,让家长都待不住啊~
(0)
(0)
""