• 小土豆
楼主回复
  • 阅读:1686
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在嘉峪关的房价都涨到4000多了,一个房子买下来都要将近50w,真是负担不起啊!希望政府能调理一下。
来自手机版

• nieli
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是就是,降价降价
来自手机版
(0)
(0)

• 凤凰涅磐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有很多人就算是贷款也买了第二第三套房,若是降价,估计没人愿意吧!众口难调的节奏……
小土豆
小土豆: 买2~3套的都是中年人,年轻人买一套都费劲,别说2套了
凤凰涅磐
凤凰涅磐: 嗯嗯是啊,现在独生子女背后基本都是两套以上的房子。

• 山高人为峰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关房价适中,降了当然好。
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 嘉峪关都快跟西安一样了,应该调到3200多刚合适

• 烟雨雄关
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊嘉峪关的房子是在戈壁滩建设的地皮便宜,和周边地区相比房价是甘肃最贵的,,因为周边农业城市建房要征农民的土地征收的费用很大的,嘉峪关市没有这笔费用房价还这样高大家说是不是房价甘肃第一了。不要看价钱比周边地区低一点点这是假像,要看看嘉峪关的房子建设成本。比周边地区便宜多少还卖这么贵,
来自手机版
(0)
(0)
  • 小市民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
降价?是发烧了,还是做梦呢?
(0)
(0)
  • 兔呵呵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好房子便宜房子一直以来都被领导们关系户们占着,老百姓真心买不起啊
(0)
(0)
  • Insomnia
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能降价,房地产行业始终领跑每个城市GDP!再说嘉峪关属于5线城市,价格算是合理的啦
来自手机版
(0)
(0)
  • 体元主人
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实嘉峪关的空房子太多,闲置率高;只要坚持三年不买房子,房地产只能在地产商和银行以及政府之间交易,到时候地产会败得一塌糊涂;真正的实惠也将在这个时候开始,目前的刚需房适合租赁。中国将在30——50年后六零后七零后都死了,房子的闲置率更高;但是现在中国高房价的时代已经结束了,虽然政府还在定力挺房价,但也是强不之末,撑不了多长时间的。抵制高房价就是三年内不买房。
(0)
(0)
凤凰涅磐
凤凰涅磐: 买房的基本是要结婚的,能坚持住么?
体元主人
体元主人: 回复 凤凰涅磐:不是说了吗,刚需房暂时租住。
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!
  • wolfking
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有价无市,刚需都买保障房去了。炒房的脱手变现难度逐年增大。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""