• guest9963126
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡是有收停车费的地方我都不进去,比如人民商城旁的新华书店,前些年有看车的,有时进新华书店没有自己要的书籍,出来还得交停车费,所以几年没进去,现在没有看车的了,我没事就进去看看。
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 我车子没放到他看车子的地方他还过来要钱,他真的是收钱收疯了
guest10663028
guest10663028: 哎,有时真不想多事,消消气,和它它它计较,不是把它看得太高了?你说那?
小土豆
小土豆: 回复 guest10663028:嗯嗯,刚开始挺生气的,冷静下来就不生气了
  • 人在做天在看
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对那些人没办法,要是车子丢了你找他,他会给你赔吗?
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 不会,肯定说没在他那放车子
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人实在可恨啊!!!那天去百盛吃饭,出来推车子时候,一个不到三十多岁的个小伙子,戴个口罩,帽子,红袖标,问我收钱,还跟小伙调侃了一会,呀!实在是。可恶,可恨啊!
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 同感…
  • 涓露恋晨
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收钱时都在,车子丢了没一个承认的
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 同感……
又删了12个人 ,节约了94M的空间!【不要让拉黑你的人占
  • 紫煜
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就不去新华超市购物了,去别的地方,看他收谁的钱
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 就是再不去那个超市了,让那个超市倒闭,谁让他的管理那么差劲
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是要坚决反对超市收看车费的恶劣行为,我们去消费了,还要再交看车费,层层扒皮。
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 西部超市管理问题太多了,在这样下去估计就没人去了。这问题出了多久了他们就没治理过
世界太不良,还是去放羊
  • wbid5202030753
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关易得咖啡会所老板娘,只要请吃饭,请喝酒,就和你上床,一夜情,没问题姓刘13239406666
(0)
(0)
  • Insomnia
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
翰林苑业主扣扣群,191889836
来自手机版
(0)
(0)
  • qqid8174137
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在没有停车不收费的地了
(0)
(0)
guest10663028: 有人看车也挺好,关键你要正规,有凭证可以信赖。不能找个空地戴个箍往那一站就收费呀,明抢吗?车一丢还百般抵赖不认账,穷疯了吗?
小土豆
小土豆: 回复 guest10663028:说得好
  • 清风明月
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关设置了免费公厕、免费停车场,单就这个自行车、电动车依然在收费而且没有票据,没有车棚,一旦车辆丢失看车人说车辆所有人没有在此存储车辆,很难理论、取证,无人为车辆丢失而负责,但自行车电动车放置时必须要收费,难道这种不规范行为就没有人来管吗?
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 同感…
小土豆
小土豆: 西部超市管理差劲,不把我们消费者当回事
天马行空
天马行空: 不知道他们这种收费到底归哪个有关部门管,要不和记者爆料咋样
小土豆
小土豆: 回复 天马行空:他们归超市管
  • 老狼
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也没人管管这老汉,
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 西部超市不管,不把我们这些老顾客当回事。
  • 天马行空
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很无语,我一般骑车出去,都把车子停的离看车的远一点,宁愿丢了也不给他们看,反正在他们那里丢了他们也不会陪
来自手机版
(0)
(0)
guest10663028: 我也是,
  • by2234
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院门口看车子的老太太也是奇葩一个,去喜利来买面包3分钟的时间出来人问我要钱说那也是人在看,我只能说她那么大岁数了能看的那么远吗?
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 无语啊,都是收钱收疯了
guest96258
guest96258: 回复 guest10206076:同样的遭遇:我跟我同事去看病人,车子停在这边商店门口,她在那边看车子,进门的时候我说了不要给我看。没想到出来的时候 她就跑来要钱,我说:没让你看,她说:两辆车子给5毛。我就纳闷了,给你说了不要看,你还要钱。本人铁了心不给,她就说我年轻人没素质,走的时候还取下口罩冲我吐口水,当时那个气啊。真是素质与金钱挂钩,文明被口水淹没。
小土豆
小土豆: 回复 guest96258:我对你深表同情。
  • guest10663028
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次到人民商场北侧的新华书店去,我就把车子停的远远的。妈的出来后找不着啦,原来被看车的老婆子给拖到它看车的地啦。你说是不是穷疯了。这个气呀,老婆子说了别处不让停,只能停它那,垄断你妈逼呀。棺材钱不知这会儿挣够没,挣够了给家人在整点。老东西不怕遭报应?
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 我去怎么都这样啊?
  • 喔喔
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也支持“它乱收费还影响了嘉峪关的形象,建议大家人肉它,让所有市民都看清它的嘴脸! ”  这句话,让舆论的压力来 看他要不要脸  有些老人确实不怎么样 倚老卖老  钻到钱眼里去了 不如早点归去  给世界一个清静
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 不用人肉啊,去新华超市门口就能看见他那副嘴脸
guest10663028: 说的太好了。
  • 玛小胖
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部公司看来真是管理有问题,总是上新闻,再这样先去会被人唾弃的。
来自手机版
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 就是,出了问题应该及时出来了解情况,处理,给广大市民一个解决方案,总是装的悄悄的是怎么回事?
  • 之乎者也
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歪风邪气所致,到处都在弥漫!
来自手机版
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 就是,都把老头弥漫成那样了!
  • guest10687185
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,那逼老头太可恨,我也和那逼干过架
来自手机版
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 主要是他是老年人,你还不敢动人家一根指头,那老头嘴又满嘴喷粪,把自己气个半死
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种收费现象,在各大购物商超门店前普遍存在,无论何时,我们都需要提供正规凭证再掏费用。这样就不会造成车丢在他们的看管范围不赔付,放在范围外还追着要钱的场面了。既然各位商超管理者能出面雇人员看护,他们想必定有能力开具证明凭证。期待乱象早日解决,让大家都能顺顺心心的购物。
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 对啊,可是人家西部超市不管,看不上我们这些小老百姓。
  • guest9740074
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈,我就是不给!除非有停车场或停车票据的……不要脸也就这样啦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""