• 吻痕
楼主回复
  • 阅读:2976
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家住紫轩,在家里打电话就实在费尽,半天了听不到声音,或者断断续续的。请问,还让我们怎么使用移动的手机卡?还怎么办理移动业务?还怎么跟你愉快的玩耍?!!!

• 西关笑长风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别玩了,移动的信号本来就差,都明白的!信号最好的是电信,其次是联通,赶紧换卡吧!
来自手机版
(0)
(0)
品味人生,热爱生活,珍惜友情,大爱无言。

• Insomnia
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通真心不错
来自手机版
(0)
(0)

• ㄨ影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的,狗日的移动!我也是紫轩住的,这个问题我从2011年住进去就开始反映,一直推……推……推,
刚开始说是这边计划建基站;
又过了半年,又说是年底建基站;
又过了半年,又说和物业没有谈妥;
又过了半年,说过两个月就开始建基站了;
又过了半年,说要给我家装个家用信号放大器;
又过了半年,就到现在了,还是他妈的在家打不出电话,也接不进来!
(1)
(0)
城市游侠
城市游侠: 你和我情况一样,几年来反映到现在还是一个屌样。
不为失败找理由,要为成功想办法!

• 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听感觉,你是被人监控了吧?
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  • 天蓝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家这边也差,就在移动对面,动不动就没有信号,打电话一直断断续续,给移动打电话,也跟三楼一样,一会说建基站,一会说物业不让进,都快崩溃了!
来自手机版
(0)
(0)
  • ㄨ影子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不是因为单位集团网是移动的,早退忘了。
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换4G吧~~~~~~~~
(0)
(0)
城市游侠
城市游侠: 我用的4G,一个屌样。
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""