• 都市服务社
楼主回复
  • 阅读:1827
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人坐公交进公交北站,在等还有10几分钟才能进站的7路公交,由于内急便想去公交北站里的厕所方便,刚走到厕所门口,大爷保安问我是干啥的我说上个厕所,他说没厕所到外面上,我问外面哪有,他说就在这角上,我问他着厕所不能用吗?他还问我哪有?我说这不是吗?他说哪写了?哪里写厕所了?正说着便有人从里面出来,还往下拽着衣服。我就问这不就是厕所吗?为啥不让用?他还是说,就是不让用没有为啥,着全都是监控我要让你用了就的罚我。我是小辈不再争执,出北站门找了一圈也没看见一个厕所,记得那边最近的公共厕所就是利民超市东面有,那么远。本人只想说作为公交公司既然站内有厕所为什么就不能提供公用,人有三急这是谁都会发生的事情,可能一点点小事就能影响整个城市,希望能够改进……
来自手机版

• 西关笑长风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮混蛋,举报他!
来自手机版
(0)
(0)
品味人生,热爱生活,珍惜友情,大爱无言。

• 烟雨雄关
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
气车北站就那样了,是车站还不让人做车飞的到公交车站点做车,不让人在车站做车你设车站干嘛,嘉峪关的气车站都是那没有素质教育的人,要是给嘉峪关投文明城市的票我坚决反对
来自手机版
(0)
(0)

• ㄨ影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个车站可有可无,说白了,就是一停车场。
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!

• 水凝成冰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该人性化!
来自手机版
(0)
(0)
滴水穿石
  • 凤凰涅磐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个车站就是公交车停靠休息的地方,乘客没啥事别进去了,那么大的车在里面掉头,乘客进入也不安全。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""