• 有还是没有
楼主回复
  • 阅读:18829
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有谁知道南湖的房子怎么样?
来自手机版

• 把夜晚染黑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南市区不是要暂停发现么
週大龍豬寶
週大龍豬寶: 不知怎么回帖,借地儿一用。个人意见:嘉峪关绝对一小鬼城,房价虚高也是全国有名的。房价不就是酒钢和404撑着的?现在404基本不进人了,酒钢效益也差了,最关键的是就不到30万的人折腾的摊子倒是很大,商业也发展不起来。到处都小区,空置率多高?!我看现在抛售的开始多了,快了。。。南湖离404和酒钢都远,上个班起早贪黑的,养老到这鬼地方?要是退休我立马花这儿2/3的钱去山东海边买个房,天天海鲜吃着。这么点儿小城市还炒作什么学区房,什么养老区,有点儿可笑。亲们从谷歌地图上看,市北一大片黑的,空气肯定不好。但市南,不仅南湖,都是很不错的。所以怎么理解还得看自己怎么想了吧。
週大龍豬寶
週大龍豬寶: 不知怎么回帖,借地儿一用。个人意见:嘉峪关绝对一小鬼城,房价虚高也是全国有名的。房价不就是酒钢和404撑着的?现在404基本不进人了,酒钢效益也差了,最关键的是就不到30万的人折腾的摊子倒是很大,商业也发展不起来。到处都小区,空置率多高?!我看现在抛售的开始多了,快了。。。南湖离404和酒钢都远,上个班起早贪黑的,养老到这鬼地方?要是退休我立马花这儿2/3的钱去山东海边买个房,天天海鲜吃着。这么点儿小城市还炒作什么学区房,什么养老区,有点儿可笑。亲们从谷歌地图上看,市北一大片黑的,空气肯定不好。但市南,不仅南湖,都是很不错的。所以怎么理解还得看自己怎么想了吧。
飞天
飞天: 你简直脱裤子放屁

• 山高人为峰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暂停发现么是什么意思?
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 领会精神~!就是发展成排名内鬼城了,还是卖一卖,住住人在说吧!

• 荒年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五六年以后会很好的,要有耐心!毕竟是新市区!
iji

• 眼前一亮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢三中新校区在南市区,看着不错
(0)
(0)
  • guest9283435
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三五年后应该不错
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 你这个三五年后边再加个10,15年还差不多!
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
耐心
(0)
(0)
  • 荒年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不急着入住,那么就可以考虑!
iji
  • 冷血8363579
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 荣儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南市区是嘉峪关的新市区,以后发展特好,周边基础设施齐全,坏境优越,无污染!有时间了你可以联系我,让你看一下南市区的具体规划图18709479132我的电话!!
(0)
(0)
guest95943
guest95943: 你是做什么的?我对你的南市区具体规划图很有兴趣,能否分享?
边城暮雨
边城暮雨: 你是体制内的人吧。
荣儿
荣儿: 回复 guest95943:你好,我是大河锦绣城售楼中心的,如果想在南市区买房子,欢迎来售楼部详细了解,我的电话18709479132欢迎致电!
  • guest120001
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说不错,那边的环境挺好的。
(0)
(0)
  • Guest1318101250
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以呀,以后那儿人均战地面积有个一平方公里,空旷安静,后来者可以继续往南建房,建到祁连山上去,甚至进入青海,那是多么好的规划!
来自手机版
(1)
(0)
  • 流星
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是房价贵,都过3000了!
(0)
(0)
裂天飞鸿
裂天飞鸿: 3000,现在还有么,我买的都4000了~
guest95943
guest95943: 回复 裂天飞鸿:哪的房子4000?我买的如意庭院2800啊
荒年
荒年: 回复 裂天飞鸿:你买的那个小区啊,4000了。
荒年
荒年: 回复 guest95943:这个好像需要付一半对吧
小人鱼
小人鱼: 回复 guest95943:你买的如意庭院的房子从哪看的呀?售楼部在啥地方?我也想买,谢谢了
还有7条回复,点击查看
  • 寻找
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞成11楼的,空旷,人均面积好大,安静
(0)
(0)
  • 凤凰涅磐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是马路宽 车少人少 安静
  • 眼角残笑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关最有潜力的地方。
来自手机版
(0)
(0)
  • 流星
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复裂天飞鸿:您咋就死脑筋呢,嘉峪关大部分房子都在1500-4000之间,2012年南湖的东兴家园1600,2013年南湖的如意庭院也就2800左右(现在对外是3280)。
(0)
(0)
guest96258
guest96258: ,不知道就不要乱说,东兴家园的房子均价2680,按事实说话。
bbvvgujvcgjj
bbvvgujvcgjj: 1600?呵呵。。。
guest11526028
guest11526028: 回复 guest96258:我的神 那都是前两年的价 你家白菜价钱每年都平稳吗
阿萨德
阿萨德: 谁说东兴嘉园的房子1600? 我12年买的2680均价好不~
一阵清风
一阵清风: 回复 guest96258: 对,纯属乱说。内部价都2680,现在3280。
  • 嘻嘻哈哈369
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市区南迁是趋势,但是可能要过几年,南市区的空气质量和基础设施都不错,房子也很好,这些因素要结合自身的需求综合考虑才好,听说明年政府也要搬过去了
(0)
(0)
  • 荒年
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(流星)的帖子
东兴家园,不是13年对内两千七八么,现在对外都三千了!
iji
  • 追风坦克
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先要有人啊,紫轩发展到现在的规模用了大概6年时间,而且现在空置率也不低,要是嘉峪关不迁人,修的再好,没人不还是一样啊!而且人不到位,周边的设施起不来,居家不方便。至于政府啊什么的事业单位搬不搬,看政策咯,南湖住宅修的时候***还没上任,盖的单位超不超标等问题也要考虑的。要说发展,肯定会起来,就看时间了!
(0)
(0)

• 上线见鬼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南湖不盖住宅了,盖宾馆;那地方养老行,上班远不行。好地段比好楼房好。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""