• guest10748068
楼主回复
  • 阅读:3280
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请大家以后不要再用天天快递了,他们的服务态度极其恶劣。

亲戚从上海快递了一箱衣物,到了以后,快递员给我打电话,告诉我货到了,问到我家的

路怎么走,我告诉他怎么走,他就说反正只给我送到路口,让我到路口去取,

我说:你们难道不是送到家的吗?难道只是取件上门,送件就不上门吗?我都把址说的那么清楚了

,他就是一副死猪不怕开水烫的嘴脸,就是这货你爱拿不拿的样子,我接到箱子看到箱子也有很多

地方破损,问他,他说不知道,我说:你把你们分部的电话给我,他说:你要投诉,我怎么会把电

话给你。

我回家之后,又找到了他们分部的电话,接电话的是个女的,我把事情经过和她讲了一下,她就问

我东西有没有少,东西没少就可以了,态度也是极其恶劣,根本没有要处理事情的态度。

这个快递公司实在是太差了,我以后都不会再叫他们的快递了,希望各位网友也能从这件事上吸取

教训,为了广大消费者的权益,为了我们不再受到不公平的待遇,抵制天天快递,让他们公司从此不再有生意做,就此覆灭。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许这只是个别服务人员的态度问题,天天快递的整体服务还是可以的。
(1)
(0)
guest10767328
guest10767328: 天天快递感谢您的支持和谅解,诚心诚意为您服务!
在线小编:暖阳
在线小编:暖阳: 回复 guest10767328:加油,未来我们快速收货的重任全在所有快递公司的肩上,希望你们公司能够发展越来越好!
guest10767328: 再次感谢您的支持,天天快递,天天相伴!
Queen
Queen: 好个辣子啊。有空在这扯犊子不如真的做好点。你们这个快递真的快倒闭了

• 大漠豪情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响,可能你说话态度也有问题
来自手机版
(0)
(0)
guest10767328: 天天快递,天天相伴,乐意为您服务!

• 泥孩落水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天快递真不行    货到了 天天快递公司到我这里1分钟 多懒的送  还说你去投诉吧   后来过3天了自己去取

天天快递真不行    过了几天又一件货  这次送上门   可是变成破烂一堆  还少了样品
(0)
(0)
guest10767328: 嘉峪关天天快递总部 联系电话:6395217 希望您的来电 我司会尽快处理!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都上网查查天天快递的投诉吧,看看天天快递有多垃圾,
??
天天快递是中国最差的快递公司
(0)
(0)
  • 快乐男人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我11月9拍得,10日商家发的货,今天都还没收到呢,申通快递啊!
(0)
(0)
  • 泥孩落水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 泥孩落水
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • yang
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宅急送,
贵是贵了点,但时效性挺好的
来自手机版
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟天天没关系,都是临时工······
(0)
(0)
guest10767328: 感谢您的谅解,双十一货量大,为了不耽误派送,所以会用临时工。对此我们会加强培训教育,为大家提供优质服务!
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
  • 十三
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被坑了一次,快递员各种借口...最后自己去取的
祝  早日关门  不谢
(0)
(0)
身心泪影女儿香,燕归何处觅残塘,红绡夜盗寒江雪,痴人正是十三郎
  • guest10767328
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的客户:
       您好!我这里是嘉峪关天天快递总部,我们已阅读了您的帖子,为此我们深感抱歉,对于您反映的情况我们会进行追踪调查。烦请您提供一下您的快递信息(运单号,收件人地址以及联系电话),还希望您能提供一下当天给您送货的快递员电话和快递员给您提供的分部电话。我们会对您反映的情况进行落实,严禁此恶劣现象,保护您的利益。请您放心,我们会重视此事,根据有关制度进行处罚并且情况严重者撤销分部!

嘉峪关 天天快递总部
                                                                                                                                                                                                               联系电话:6395217
(1)
(0)
  • guest10767328
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敬的客户:
您好!我这里是嘉峪关天天快递总部,我们已阅读了您的帖子,为此我们深感抱歉,对于您反映的情况我们会进行追踪调查。烦请您提供一下您的快递信息(运单号,收件人地址以及联系电话),还希望您能提供一下当天给您送货的快递员电话和快递员给您提供的分部电话。我们会对您反映的情况进行落实,严禁此恶劣现象,保护您的利益。请您放心,我们会重视此事,根据有关制度进行处罚并且情况严重者撤销分部!

嘉峪关 天天快递总部
    联系电话:6395217
(0)
(0)
  • zggsjyg
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,天天快递应该改变一下,一次从网上购物,看到从兰州发出来5天还没有收到,就打电话咨询,就说还在路上,回头又给卖家打电话帮助查询,结果已经3天前就到嘉峪关了,又给嘉峪关的天天快递公司打电话,告诉我还是没有到,在我的一再要求下,结果是确实到了,给拉掉了,根本就没有给快递员派送,还告诉我,如果急用自己去取。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我首先要说 我*** 我*** 我***!听清楚了 天天快递 你们最好记住我号码 以后有本事别他妈的送我件 要不然我骂死你们全家不得好死孩子老人外加你们自己不得好死早等极乐 永不超生哈!!!你爹妈死了就算了我原谅你们办丧事没办法给我送 就算你们爹妈别人操了也不能这么对待上帝知道吗 我替你们全家上下老小替他们在天之灵好好的教育教育你们 最好看清楚我的号码以后千万别给我送 否则来一次骂你全家!我他妈就这么毒 被我说的已经死了好几个了 你们慢慢等死好了 ****** 操你死妈的死BBBB
(0)
(0)
  • guest10525106
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招人招的垃圾人,下面垃圾上面的也好不到哪去
(0)
(0)
Queen
Queen: 就是说啊
  • Queen
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的天天快递太恶心,不想做真心别做了,这种下去以后也不会再有人用你们的快递了,以我老鼠害了一锅汤,求你们别毁了天天快递的招牌,赶紧滚出嘉峪关,别给嘉峪关人丢脸
  • Queen
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得以前天天快递的老板人很好的,都被现在这帮sb给毁了
  • Queen
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前天在他们那拿快递,下班还被他们打电话骂了一顿说我骂他们工作人员,我解释了我没有,我并没有接到电话问他们是不是看错号码了。结果人家直接威胁我说要来找我麻烦。无语额,你们是嘉峪关的大哥?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""