• 爆米花
楼主回复
  • 阅读:3418
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼上狗狗的主人每天都把狗狗自己放出来在楼道里随便上厕所,满楼道臭气熏天,狗狗不懂事,主人是成年人啊,既然养狗就带狗下楼吧,大家有什么好办法吗
来自手机版

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怂人。
敲门进去,直接踢他。发帖干啥?
(0)
(0)
爆米花
爆米花: 唉,你不知道啊,敲门去找他,他们不会理,且说你闲臭可以不住这里,主要是看他家狗也挺可怜,整天在外面没吃没喝的,
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  

• 每个亲吻都是冷的。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最讨厌养狗了!

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这会儿怎么不见论坛的爱狗喷粪们出来走两步呢
来自手机版
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人喜欢狗狗爱养,咱们也没什么权利干涉人家,主要是爱养狗又不管的这种人真的让人很愤恨。到处都是狗粑粑,还有出门不拴狗,万一你的狗狗把别人咬了,你说你是赔钱呢还是耍赖呢???你也不能百分百确保你的狗狗很安全而且不携带什么病菌,为了大家的健康,希望大家还是妥善处理自己的狗狗,出门尽量栓绳。。。
(0)
(0)
  • 哈喽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来说两句,养狗没有错,骂养狗的就是你错了,但是楼主所说的,是养狗的这个主人的问题,跟别的爱狗人士没有半点关系,建议楼主把狗偷偷找个好主人给送走,既然他养狗不管狗那也没必要养了,狗狗也是一条生命。
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 这个任务交给你来办,我看好你,你带走,你养上,奉献爱心的脚步根本停不下来啊!
guest10263611
guest10263611: 养狗没错,但要看你们哪些所谓的爱心人士有没有能力养,去远离城市的地去办个养殖地,只有这样狗的粪便,气味等才能不影响人类,没有哪个能力就不要养犬害人,也害了自已,狗身上的绒毛看不到,但却能吸入肺里,哪些亲近狗的爱心人,你们养狗时间越长,将来得到的报应就越糟,别以为养狗坑人就没事了,报应在将来。
guest10263611: 养狗没错,但要看你们哪些所谓的爱心人士有没有能力养,去远离城市的地去办个养殖地,只有这样狗的粪便,气味等才能不影响人类,没有哪个能力就不要养犬害人,也害了自已,狗身上的绒毛看不到,但却能吸入肺里,哪些亲近狗的爱心人,你们养狗时间越长,将来得到的报应就越糟,别以为养狗坑人就没事了,报应在将来。
还有1条回复,点击查看
  • 八宝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把门敲开,问候一下他全家!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 头晕脑壳疼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扫一扫都堆他们家门口
来自手机版
(0)
(0)
  • 吥囄╯吥弃
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一包耗子药  解决问题
(0)
(0)
  • guest9283435
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联合整个单元的人都去找狗狗的主人。
(0)
(0)
  • 好摄之徒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是关于狗,一般来说,男人养狗日狗,女人养狗狗日.......明白了这个道理,就不会大惊小怪了,
(0)
(0)
guest10263611: 说的对!
  • 冷血8363579
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毒死算了
(0)
(0)
  • 乌有之乡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警后让他们按规定给打了。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""