• 大耳朵图图
楼主回复
  • 阅读:1635
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这银行办事效率真的高啊!是银行的工作人员少还是咋的,上班的工作人员我看的给泡杯茶,在给来俩拍黄瓜在那慢慢办,就一张卡办了两小时!
来自手机版

• 朵*朵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感
来自手机版
(0)
(0)

• 八宝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来讲一下我在嘉峪关某行的真实经历。某天我和同事想办一张和工资卡挂在一起信用卡,于是前去某行咨询。大堂在给我们解释到一半时来了进来一男一女,具体记不清了貌似是母子吧,于是大堂在解释了一半的情况下把我和同事晾在一边热情洋溢的冲向了这对母子,其热情度有抱大腿的趋势。这是为什么呢,因为这家人是某行的大户,俗称狂拽炫酷叼炸天的VIP。看着大堂那副德行我也是醉了。于是,我和同事心塞的默默离去。
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

• 西北虎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事情,就没人管管吗?,狗屁VIP请不要跟我们搅和,狗屁VIP应该有狗屁VIP的专用窗口
来自手机版
(0)
(0)

•  ╭ 根本就没有﹎如果丶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前开户,来回去了八次都没办好  最后说等我账户上面有钱了再给我办!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest8576415
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感同感,她们要是碰上VIP客户的那副嘴脸,啧啧啧。让人不得不心醉
(0)
(0)
  • 蓝月亮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月初去劳动局旁边的工行去交保险费,大堂经理很是热情的问我办什么业务,一听说交保险费,说是你看也快下班了,我们这里客户太多了,你去建设路那里交吧,大冷天的,没办法,去吧,到了建设路工行之后,大堂给我说,我们这里没单子了,你去人民商城那里交吧,我那个气呀,无奈之后我说我明天来可以吧,说可以,第二天我一去大堂又说我们没单子了,你去别处吧,我一下火了,妈那个逼,我要投诉,我今天就要在这里交,要今天给我办不了了我就投诉,然后我就取号排队,结果到窗口就给办了,也没说没单子呀,但是门口大堂还是一如既往给交保险费的人说,我们这里没单子了,你去别处交吧,这就是工行。
来自手机版
(0)
(0)
  • 雄关崛起
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么窗口不开,要么磨磨唧唧,要么推三阻四。银行服务真该提高了
(0)
(0)
  • Guest1314197968
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是这么个理,难不成就没人管管了?
来自手机版
(0)
(0)
  • 麒麟掌
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感同感!!
(0)
(0)
健康生活,快乐无限!健康生活,快乐无限!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""