• 根本没有如果
楼主回复
  • 阅读:3070
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

门把一拉就会有螺丝掉下来,开灯灯座会烧到整个屋子都没电,卫生间门锁是装反的把你锁在外面,卫生间地漏会散发出整栋楼的臭味给你,抽水马桶一冲根本停不下来…… 这就是明珠山水郡。   我不知道别人是怎样,我是第一次租房子开店做生意,这就是我所有尴尬经历中的一部分。本来商铺水电费神马的就比较高,今天我交完电费插卡才注意到旁边柜子根本没有锁!!!  我打开看到了什么  我看到有一根别家的线搭在我家线上!   就算在白痴也能懂这是在偷电!!!  偷电的可恶   可是物业呢?这个箱子为什么不锁???!挂着的锁既然是摆设那干嘛要挂着?!?!  一度电一块多,我这是才看到才发现,那之前有多久?!  物业费收得倒是干净利落,门口垃圾从来没人打扫  收垃圾的每天中午了还围着一堆在小区门口   我怎么做生意?!  设施什么的出问题打电话给物业居然告诉我维修是要收费的?!!  那么质保期呢!一年的质保期呢?是谁说一年的质保期有问题维修的?!以为我愿意打电话吗?每次打电话n那个女人尖酸刻薄凶巴巴的把我一顿说  完了派个老头来,高处够不着  这这那那不知道  修不好了没办法了叫我别用了??!!  真的多到无力吐槽,   真的希望有关单位或者报社电视台自己广大朋友以及社会舆论可以帮帮我,希望物业给个说法,不要让我的钱白花都不知道花给谁了!!

• 嗜魂
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说回来  关于山水郡的物业··········吐槽的可真多!!实在不行换物业啊
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的物业都是只负责收钱!
来自手机版
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!

• 头晕脑壳疼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明珠物业就是垃圾
来自手机版
(0)
(0)

• 命运的羽毛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灯的事情你就不用说了,住进去了就赶紧把所有的都换了吧,我就是因为懒卧室里面的灯都爆了一遍,吓的要死,单元门上的门把手到现在还没有,都没有人管啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""