• 易水
楼主回复
  • 阅读:7705
  • 回复:64
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我结婚今年十年了、年初又怀孕第二胎、可是老公却在我怀孕期两次出轨、第一次是怀孕两个多月时候、当时和那女人认识四个多月、有了一定感情了、后来因为那女人给我打电话我才知道的、因为是初犯、还有自己已经怀孕两个月选择原谅老公、再没有深究、老公也道歉和那女人分手了、本想日子就这样平静的过了!可是在预产期前十天又发现老公找女人、他们认识短短一个月就多次发生关系开房还送那女人衣服!马上到预产期和老公谈了、他态度也不好、之后就一直冷战直到孩子出生、孩子现在快满月了、可以因为这事我月子也没做好、失眠、感觉要得抑郁症了!到底应该咋办呀、我很矛盾!
来自手机版

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这段时间怎么都是爆料小三的,
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 冷眼看浮华″
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我都不敢生孩子了
(0)
(0)

• 夜晚的阳光
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
离了吧!妹子,男人出轨是有瘾的。尽管有句话,宁拆十座庙,不破一桩婚,还是劝你下定决心。
来自手机版
(0)
(0)

• Deep Blue
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(⊙o⊙)…,等孩子长大了问问孩子再做决定。
(0)
(0)
  • 愤怒的小鸟
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当你把这样的事情发表在论坛上的时候,我相信大家已经认识你了,男人出轨与自己的女人有很大的关系。
(0)
(0)
  • 冰心
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是真的吗?我觉得你老公屡次出轨,就是他人品的问题,他就没把你放在眼里,你这次饶了他,他还会犯得,最重要的是把你身体养好,和他摊牌,能过过,不能过就早点离开他,孩子你可以抚养,离开他,趁年轻你也可以再找,要不然你会痛苦一辈子的,我只是个人的意见!
(0)
(0)
  • 沙漠兔子
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我认为你们双方都存在问题,1、作为老公有他的责任和义务,看他是否始终以一个家庭为生活基础和栖息地,否则就不称职,这点你有决定权。2、老公的行为素质要靠妻子来呵护,在外面每当看到你老公的形象,就知道你的品味高低。3、作为一个家庭,要靠双方相互体谅和共同维护,治家和治国的道理是一样的。4、在家庭生活过程中,难免发生各种摩擦,那看要你们双方站在哪个立场来处理了。别忘了,夫妻是相互相爱才能产生的。5、从你叙述中看出你们现在的婚姻关键决定在你们的感情基础上,你老公几次出轨原因何在?是他喜新厌旧还是家庭感情困惑或另有所图,你没有找到他出轨的原因就考虑是分是和,就和你当初草率的嫁给他一样,太随便了吧。
[此贴被沙漠兔子于2014/12/18 14:10:05编辑过]
(0)
(0)
  • 心仪
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果不小心把苍蝇吃嘴里了,赶紧吐出来!如果你为了怕人笑话,咽下去了!虽然当时面子保住了,但你啥时候想起来啥时候恶心!能恶心一辈子!人最难过的是自己心里那道坎!
(0)
(0)
  • 哈喽
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
奉劝楼主不要听信网上的胡言乱语,现如今这种事再普遍不过了,孩子是自己亲身的,也是无辜的,生了他你就得负责,你一走了之了,你又算什么呢?禽兽吗?记住,母爱才是最伟大的,不要毁了孩子。
哈喽
哈喽: 都让你离婚,也许她们老公还不如你老公呢,她们也没离啊。
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
离婚,对孩子影响非常大,影响孩子成长和教育。三思!
(0)
(0)
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
赶快离婚
(0)
(0)
  • 烁之~~~~~~~~
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有没有小三的电话,告诉我,以后保证让她见到男人躲着走~~~哈哈
(0)
(0)
  • 快乐男人
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有句话叫狗改不了吃屎,如果你能容忍,那就过着,忍不了,趁早打算。
(0)
(0)
  • 游客白
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
劝和不劝离,不要因为一时的冲动用后半生去后悔和付出代价,如果没有孩子就劝离了,已经两个孩子了,还是要做全盘考虑,多沟通沟通,该做的全都做到,尝试努力过争取过还不行,就做个自强独立的女人
  • 游客白
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
劝和不劝离,不要因为一时的冲动用后半生去后悔和付出代价,如果没有孩子就劝离了,已经两个孩子了,还是要做全盘考虑,多沟通沟通,该做的全都做到,尝试努力过争取过还不行,就做个自强独立的女人,这样至少不会后悔
  • 游客白
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
劝和不劝离,不要因为一时的冲动用后半生去后悔和付出代价,如果没有孩子就劝离了,已经两个孩子了,还是要为整个家庭考虑,多沟通沟通,该做的全都做到,尝试努力过争取过还不行,就做个自强独立的女人,这样至少不会后悔
  • 游客白
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
劝和不劝离,不要因为一时的冲动用后半生去后悔和付出代价,如果没有孩子就劝离了,已经两个孩子了,还是要为整个家庭考虑,多沟通沟通,该做的全都做到,尝试努力过争取过还不行,就做个自强独立的女人,这样至少不会后悔
  • 云朵
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
幺······还用的着求助吗???一个字  离···都那样对你了,,,你还能忍受吗???孩子给他,,,不要,,拖油瓶,,不好找·  切记·
(0)
(0)
哈喽
哈喽: 你说话简直禽兽不如,你妈当初应该一屁股压死你
明天加油,但未来可期??
  • guest8576415
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
离婚也是没有必要的,但是这次绝不能原谅他,先养好身体以后再做打算。要知道世界上什么都不是你的,只有身体是你自己的,与其生气不如争气,等你养好身体好好活出自己,别把他当自己的全部,那时自然会有一个好的心情和生活。
(0)
(0)
  • guest10830198
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
朋友的情况和我一样,你不说留个联系方式
吗,我今天找到那小三了,被我按在大马路上打了一顿,算是个小小的教训,看他以后再骚情,坚决打到小三。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""