• guest11105196
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,没有**也许是真的用完了,我跟老公朋友去那吃饭,吃完后就走了,刚回到家,有电话打来说我们的包落他们店里了,我们这才发现老公的包不在,老公的包里有当天送货的现金和收据,包取回来分文不少,这样的店生意能不好吗,生意好**也许是用得快,再说了自己吃饭要**谁给报啊,买家电什么的一定要**,
来自手机版
(0)
(0)
朵*朵
朵*朵: 呵呵,您到哪吃饭吃完饭还给他们留电话么?
guest11105196
guest11105196: 回复 红月亮楼主:老公包里有票,票上有电话的
  • 6一米6
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那家确实不给开***,菜的味道说实话也不咋样,建议以后别去
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不开***就是偷税,起早贪黑不是偷税的理由!!!
(0)
(0)
  • wbid2790814143
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家对于***推三阻四的情况不是一年了,去年好几次吃饭后要***都是一个说辞,我一次性拿了三次吃饭的单子去要***,又要给我推次月,我果断拒绝。
(0)
(0)
  • 唐木阿赫
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家万一是定额税呢??

这么一炒作 ,我还真有了去消费的想法了!
(0)
(0)
  • 虎子
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的属实,现在好多小餐厅结账时都说没票了,过两天再来,说没***就优惠点,老板只给优惠两三块,你说这是什么意思?希望有关部门不要去那里只顾吃免费饭不顾办事哦。
(0)
(0)
朵*朵
朵*朵: 主要是这家店不但不给票,而且连一分都不便宜。
  • 我不是拉磨的馿
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""