• 尛尛悦、
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
改的乱七八糟 四路怎么这么改了啊  你叫我们以后去哪坐车啊。
(0)
(0)
正壹空间设计
正壹空间设计: 坐车越来越远,,,
Insomnia
Insomnia: 有本事你丫就买一车,更有本事你去给交通局说说,没求本事,这在瞎逼逼!我看就你一天特么事情多,住个特么碧水绿洲你以为自己有多牛逼的一样!
尛尛悦、
尛尛悦、: 回复 Insomnia:你是不是脑残,吃多了撑的还是 那个***门没关好把你放出来了,嘴就跟粪坑一样,你要是个男人就赶紧回炉吧
し缘份シ傳説
し缘份シ傳説: 回复 Insomnia:住到哪才能像你一样NB呢,不过我觉得你这个不是NB而是SB!
烟雨雄关
烟雨雄关: 回复 小尕尕:那个人种是酒泉人的,他更年期了谁都想喷,
还有1条回复,点击查看
  • ——
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)
  • 冷漠眼神
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
建议发张调整后的路线图,可以看得更直观。
(0)
(0)
  • guest10637304
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在这里想特意强调两点,出于我自身经历,勿喷。
1、6路。6路公车本来就存在数量少,等待时间较长的问题,好多人都是坐别的路线,到阳光市场转车坐6路的,这下可好,6路不去阳光市场了。
2、5路。5路车车辆次数也可以,但是为啥就只到明珠山水郡呢?德轩小区就还有一点路就到了啊,稍微加上点路线,该有多好啊。

(2)
(0)
whiny西北狼656
whiny西北狼656: 本人建议将5路从明珠山水郡延长到润泽园门口。
whiny西北狼656
whiny西北狼656: 至于从润泽园,德轩一带的居民坐6路去阳光市场的乘客以后可以坐12路就到阳光市场了,还可以坐12路到雄关广场及绿景苑为啥不好呢?
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 回复 Guest1511126718:同感,南边的小区就差润泽园和德轩了,5路往前走卡能死啊,市里面到处是公交车,还光在市里面绕圈子,把市里面的路线优化卡省下些往润泽园和德轩走走吧
guest28601
guest28601: 是啊,方便一下上学的孩子。
——
——: 是啊!领导应该考虑一下。
  • 飞一般的感觉
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你加12路没意见,把其他的改的乱气八澡
来自手机版
(0)
(0)
  • 文人黑客
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很好,支持!
来自手机版
(0)
(0)
文人也好~~~黑客也罢~~~~都只是镜中花&水中月,而已而已!!!
  • Insomnia
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
4路改的一个好呀!给交通局108个赞
来自手机版
(1)
(0)
尛尛悦、
尛尛悦、: 你特么脑残吧
whiny西北狼656
whiny西北狼656: 回复 小尕尕:同志你好,请注意文明用语,嘉峪关是个文明城市。
尛尛悦、
尛尛悦、: 回复 Guest1511126718:看你在那得瑟很是不爽
水凝成冰
水凝成冰: 谁有谁的需求,你说不好是自己没沾上边,我也觉得挺好
正壹空间设计
正壹空间设计: 别乱发话,方便你,不一定方便别人,,而且更不方便,,,你这样说会引起别人愤怒的!!
还有3条回复,点击查看
  • ゞ蒾夨.°.
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不对啊,都是各种绕啊~应该优化一下五路,人太多了,到紫轩这边就一趟
来自手机版
(1)
(0)
麒麟掌
麒麟掌: 说的对,支持,应该优化5路公交,人太多了!!
真心只留给真正在乎的人……
  • 路过~
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可怜***老人再没有任何一路公交车能去***医院了,几个大园区视而不见直接给绕过去了,4路车越改越奇葩了。公交公司领导规划前五粮液喝多了吧。
来自手机版
(0)
(0)
whiny西北狼656
whiny西北狼656: 可否将2路绕一下
雅芝兰韵
雅芝兰韵: 4路调整不合理,周围几个小区的市民(特别是老人和小孩)太不方便去四o四医院了!
都是扯淡
都是扯淡: 有几个去四零四医院看病的
guest16325
guest16325: 回复 都是扯淡:你不去是你没脑子,四O四医院是国企正规医院,设施、设备、医疗人员均是一流的,没去过的没有发言权。  

• 骆驼
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没图,看不懂,
(0)
(0)
  • 祁连山
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去火车南站上班的铁路职工,还有在沿线高铁站上班的职工,居住地都在迎宾路和西环南路,火车南站到铁路地区没有公交车。 请嘉峪关市交通运输局从新调整。
(0)
(0)
whiny西北狼656
whiny西北狼656: 这个交通局应该研究一下。
HOBBS
HOBBS: 回复 Guest1511126718:路局惹不起,好歹均不尿地方,只能坐等来协商。
天下摩友是一家。
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
12路的也有缺陷,直接从体育大道———广场(国泰)——火车站不是更好吗,非要拐几个弯弯子
(0)
(1)
剑雨
剑雨: 火车站去南站可以到广场换乘、现在要转变思想、我们就是一路坐公交坐到头习惯了、所以、只要哪路公交不到就发表意见、这样只能像4路5路运载能力大大折扣、就载一车人满市区跑、别人都上不去车
  • 和谐号
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
12路,很好!
(0)
(0)
天空飘着几个字,那都不是事!!!
  • 剑雨
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 剑雨
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
12路的规划真是领导的大手笔、赞成12路方案
来自手机版
(1)
(0)
  • し缘份シ傳説
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一天瞎改个什么啊,应该多加车次。
来自手机版
(1)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
另外,飞机场、横沟一线应该增加公交车了
(1)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 烟雨雄关
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
建设路没有车吗,
来自手机版
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的公交线路 调整的一塌糊涂  都是绕大弯兜大圈
(0)
(0)
路过~
路过~: 说的太对了,奇葩四路车把四分之三个嘉峪关市绕了一遍
  • Guest1320057979
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
线路还是不太明确
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""