• 耐桑
楼主回复
  • 阅读:9352
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建议增开火车站——铁路小区——四〇四医院——四〇四小区——火车南站的线路。既解决铁路职工上下班往返的问题,也解决了四〇四老同志去看病的问题。同时还串联起了其他线路,便于附近其他小区居民只需换乘1次,就能到达火车南站。

• guest6698512
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常同意
来自手机版
(0)
(0)

• 水中望月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议好
(0)
(0)

• 偃仰啸歌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个建议好,刚从东北回来,一般高铁站与普铁站之间都有直达公交,比如哈尔滨西到哈尔滨的公交专线,长春至长春西的公交,沈阳至沈阳北,苏州至苏州北的地铁串联,方便旅客换乘,相信以后会有的。

• 偃仰啸歌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个建议好,刚从东北回来,一般高铁站与普铁站之间都有直达公交,比如哈尔滨西到哈尔滨的公交专线,长春至长春西的公交,沈阳至沈阳北,苏州至苏州北的地铁串联,方便旅客换乘,相信以后会有的。
  • 偃仰啸歌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交公司你会采纳这个建议吗?
(0)
(0)
  • *^凨^*
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么老感觉我们市的公交,比几百万城市的公交都紧张啊,是公交公司不行,还是城市人口太拥挤了。
(0)
(0)
  • 海阔天空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 幸福并不容易
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个好建议,支持,希望公交公司增减公交线路时听取下群众的意见。
(0)
(0)
  • HOBBS
认证版主认证版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    坐等铁路来协商,发通勤还是放公交。同一线路,铁路若发通勤,市政公交难保固定客流效益,如同嘉北区企业通勤与公交的博弈,涉及资金外流、就业等问题。地方企业可以省事做让步,“铁公鸡”做得到吗?百姓福祉不过就是利益集团之间博弈的夹板。一旦既发通勤,又通公交,政府就会成为各方都不满意,泄愤攻击的唯一目标。
(0)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 发通勤是不太可能的,每天没有几个人在哪里上班的。
逝去的时光
逝去的时光: 你的回复永远那么奇葩,通勤车到南站,我就用呵呵呵,你知道什么叫通勤么?你怎么不说地铁呢!当年你不是说铁路要完蛋了要怂么?看看高铁开通央视多重视就知道了!这是中国铁路就是大动脉,历史上就是!从民国开始到现在!
谈什么,别谈感情。动什么,别动真格。
  • 事实说话
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
致嘉峪关公交公司:
        你们一天在办公室在研究什么呢?怎么能把黄金路段取消呢,尤其是路,最起码的医院,学校路段都取消这公交在跑还有什么意义吗?目的是要服务百姓,服务大众
(1)
(0)
  • 45°角仰望
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12路不是改成火车站到火车南站了吗
海阔天空
海阔天空: 哪有?没见
  • 随缘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
切,,谁都有建议,那岂不是乱了,,,我想所有公交都进过我们小区,,可能吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 公交公司
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于广大网友反映的情况以及对于公交线路的相关建议,我们已经进行整理并报送相关部门,对于此次线路调整对您出行带来的不便,敬请谅解。
(1)
(0)
洋了吧唧土气
洋了吧唧土气: 公交应该多增加一下南站到市区的,还有职大新校区到老校区之间的,以前的6路到同乐市场,很多人都一样能等到门口到门口的车,可是6路改线了,离的越远了。这个我觉得应该好好。。。。。
Guest1109068906
Guest1109068906: 12路延伸至老火车站线路太长、等车、乘车人太多、等车时间太长、不符合实际
  • 雨儿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)
  • 依依
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
(0)
(0)
  • 泥孩落水
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 逝去的时光
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后公交线路该多考虑考虑齐全点,支持啊,2车站需要一趟
(0)
(0)
  • 耐桑
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    火车南站是我市新的城市脸面,如果公交不给力,用脚后跟都能预见的到,火车站外出租车乱象丛生的问题必然又会蔓延到南站。城市形象被抹黑后再来整治,再来统筹安排是不是有点滞后啊?旅游的人能来几次嘉峪关啊,一个人一次的坏印象,经过一传十,十传百,想要扭转过来可就难了。
   另外,因为兰新高铁嘉峪关至兰州段现在的时速,比以前宣传的要慢。3小时到达成了5小时才能到,加之票价又不菲,大家本来就在犹豫和观望。去南站的公交再不方便的话,坐高铁的人可能会更少!
   总而言之,这很考验政府的智慧啊。所以,你们再考虑考虑楼主的建议呗。
(0)
(0)
HOBBS
HOBBS:    该线路不能与10路在“文新”路段并行,应经“四0四专家公寓”、市酒钢三中新校区、东兴嘉园等,靠河沿路径行驶。
灵魂≈的誓言
灵魂≈的誓言: 我给你解释一下,兰新高铁在设计时按每小时250公里设计,刘志军落网以后铁路总公司的出发点首先考虑安全问题所以全路的高铁部分都为了安全性降低了车速,在此是现在绕行西宁,等兰州到张掖的高铁打通一后,或许等运行几年线路稳定了会再次提速到250公里那就到兰州三小时不是问题了
  • 世事难回头
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到医院没有公交车!这是谁征求的民意啊!
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""