• guest576016
楼主回复
  • 阅读:2096
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年1月4日一早,带领父母到嘉峪关市人民医院看病,在胃镜检查室。刚将老人的胃镜检查申请单送至胃镜检查室排队检查。一护士就对我讲,老人做过乙肝检查吗?我非常迷惑,我就说不知道,护士立刻说,让患者来做乙肝检查,我只好将老人扶至她身边,我看她就在指尖用针扎了一下,用一窄试条测试了一下。随后又问我,做活检使用一次性的还是经过消毒过的仪器,我仍旧比较迷惑。我说再等一下吧。只到把我妈扶至胃镜床上躺好,护士又逼问我一次你使用一次性的还是经过消毒的的。我就问必须要做活检吗,就算做活检一定要我选择医疗器械吗。护士说做不做得等做胃镜时才知道。我就一患者家属,不懂得这许多,作为护士她就一遍一遍的逼问我要我选择。我妈已经躺在病床上等候检查,我被逼无奈,我只能选择使用一次性器械。我妈很快就从胃镜室出来了。检查结果是胃没有问题。但要我再多交244元钱,除了做活检费,还有乙肝检查费,一次性医疗器械费114元。后来我咨询了专业人员,乙肝必须要静脉抽血化验才能测。胃镜检查仪器本身就不是一次性的,那么在做胃镜检查的同时,做活检留样更没必要用一次性的取片器械。这纯粹是蒙骗患者的钱。我希望医院一定要有职业道德,不要一次次逼迫、蒙骗患者和家属花费不必要的钱,加重患者的经济负担。就算要挣钱,也不需要这样逼迫吧。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院?
(0)
(0)

• 狐步独舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长知识了
(0)
(0)

• t258717
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人没事就好 多花点就多花点吧!
来自手机版
(0)
(0)

• 冰心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猫腻太多
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""