• 嘻嘻哈哈
楼主回复
  • 阅读:8488
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关广电:
       没那金刚钻就别揽瓷器活,兴冲冲的办了你们所谓的套餐,感觉像吃了苍蝇一样,吐都吐出不来!
       承诺安装装不了,想退不给退,欺诈行为什么时候停止:办你们高清互动和宽带融合套餐,反复咨询你们我们的地址能不能装,一帮人信誓旦旦的说没问题。结果安装人员说装不了,要等到5月份以后才能确定是否接入,让我们去大厅退,跑大厅说退不了,又是税务局退票,又是罚款什么的,跟我们用户有什么关系,你觉得你送那几个月别人就很稀罕吗?!不退属不属于霸王条款,你们这些领导自己掂量。
       前台业务员业务能力差,96333纯属摆设:至于原来数字电视机顶盒,一个营业员说不退要每月出费,另一个说不用退,还是辛苦一趟给送了回去,结果遇到一张冷脸,我欠你的吗!我扔了都不给你退。拨打96333就会说一句话,一切按照以营业厅为准,我们不清楚。不清楚放你们干嘛的!
       大厅大清早一派热闹景象,都是来吵架的,看来上当的不止我们一家,广电领导快快解决吧,不解决我们终该是要找个地方解决处理的。       

• lala
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况完全可以找消协什么的维权啊!
(0)
(0)

• 绝地
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12月中旬我去大厅交2015年的收视费,最低的交360元/年,可是后来最低交288元,满嘴跑火车,没有可信度!收费标准不知道是那个脑残的制定的,还可以随时改,真TMD无语!
(0)
(0)

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹货。
(0)
(0)
guest408575
guest408575: 真是些坑爹货
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  

• 莞尔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是公司一名普通员工,如果你愿意,可以把你的用户姓名告诉我,我可以帮你查看一下是什么情况,我们不欺诈用户,更愿意听取用户意见和建议。96333是我们全省统一客服热线,用户拨打确实比较困难,为了方便用户有线电视维修维护、上门收费和业务办理,我们已经将用户的居住地按镜铁区、雄关区、长城区进行了划分,也对外公布了三区负责人联系电话,对于用户的问题我们都全力解决。如果您是用户,您也愿意相信我,那您就和我联系,如果您是竞争对手,那就请尊重自己的职业道德,不要通过一些不好的方式误导用户,我们愿意随时帮助用户解决困难。18609470903
(2)
(0)
城市贫民
城市贫民: 一群骗子现在的有线台真的看不成了
愤怒的鸟
愤怒的鸟: 原酒钢机顶盒一年交多少?
偃仰啸歌
偃仰啸歌: 骗子公司,今年再也不交这个费了,早点倒闭!没有垄断政策,就你们这服务,一天都存活不下去!
莞尔
莞尔: 你可以交288,也可以交360,也可以享受我们现在的912元免送高清机顶盒的优惠,但是如果您交288元,今后是不再参与 我们任何免费赠送高清机顶的优惠活动。因为现在的标清机顶厂家已经不再生产。我们是在核算成本的基础上给全市用户逐渐淘汰标清机顶盒。
莞尔
莞尔: 你可以交288,也可以交360,也可以享受我们现在的912元免送高清机顶盒的优惠,但是如果您交288元,今后是不再参与我们任何免费赠送高清机顶的优惠活动。因为现在的标清机顶厂家已经不再生产。我们是在核算成本的基础上给全市用户逐渐淘汰标清机顶盒。
一抹笑容,动人的绿;婀娜身,温柔心;一个可爱的我,在另一个世界变得如花似玉。
  • wolfking
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁给广电交钱谁傻B。
(0)
(0)
莞尔
莞尔: 你可是个聪明呀,骂了几万用户,还以为自己很聪明呢,其实你才是真正的那个呢。
wolfking
wolfking: 回复 莞尔:你们骗了多少银?鑫诺卫星是人民心中永远的痛,忘不了!你们再不谢罪可就没机会了。
026仓库
026仓库: 回复 wolfking:鑫诺卫星怎么是我们心中的痛?
wolfking
wolfking: 回复 guest8790322:此处不便说了,自己上网查吧!
  • guest9701898
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络时代了,还花钱买受罪呀
(0)
(0)
莞尔
莞尔: 等你老了就知道了,电视对老人太重要了。  
  • 海阔天空
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家早就退了广电,别的不说,节目安排上,把甘肃台和一堆广告推销商品的烂台放在频道前列,全中国估计就甘肃广电这样吧;有次去交费,四个营业员,一个在练健美操一类的,两个闲聊,一个办业务,给你忽悠全年360元,我说就办普通的,这才交288元,业务员极不情愿的;现在,我家买的小米盒子增强版,家里有宽带,有无线路由器就可以看电视,个别时候会有看电视时会有缓冲,基本可以。
(0)
(0)
莞尔
莞尔: 你可以交288,也可以交360,也可以享受我们现在的912元免送高清机顶盒的优惠,但是如果您交288元,今后是不再参与我们任何免费赠送高清机顶的优惠活动。因为现在的标清机顶厂家已经不再生产。我们是在核算成本的基础上给全市用户逐渐淘汰标清机顶盒。您提到的营业人员服务态度问题很好,我们会不断改进。无论您用什么,只要用的好就好,我们只是做服务,我们的用户遇到任何问题都会享受到我们的上门维修、维护、收费等所有服务。如果有一天您有困难了,也可以打我电话,也许也能帮到您。
by2234
by2234: 回复 莞尔:我是12月底交的为什么必须交360呢,是你们的问题还是酒钢的问题您能解释一下不,现在还能退不
  • 永生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家住那为什么不能安装i
来自手机版
(0)
(0)
  • 永生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广电是第四运营商,有宽带互动点播业务回看业务,可以满足不同年龄段用户需求,你可以与我联系18609472057
来自手机版
(0)
(1)
  • 永生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让一个行业取代消失……你再活五百年回首吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 静心空悟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早停了,换别的也不错,价格也便宜!
(0)
(0)
  • 嘉峪关
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广电确实挺坑人!我家原来是09年办的机顶盒,那时电视里都广告说机顶盒的600元过几年后可以顶闭路费,可到日子后我去大厅去办理时工作人员说办不了,因为我的票上没有写机顶盒顶闭路费,顿时我就晕了,只因自己当初办理时大意了,给黑了一把。所以现在我就买了网络机顶盒,不用广电的破玩意了。
  • 嘉峪关
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广电确实挺坑人!我家原来是09年办的机顶盒,那时电视里都广告说机顶盒的600元过几年后可以顶闭路费,可到日子后我去大厅去办理时工作人员说办不了,因为我的票上没有写机顶盒顶闭路费,顿时我就晕了,只因自己当初办理时大意了,给黑了一把。所以现在我就买了网络机顶盒,不用广电的破玩意了。
  • 嘉峪关
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 嘉峪关
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广电确实挺坑人!我家原来是09年办的机顶盒,那时电视里都广告说机顶盒的600元过几年后可以顶闭路费,可到日子后我去大厅去办理时工作人员说办不了,因为我的票上没有写机顶盒顶闭路费,顿时我就晕了,只因自己当初办理时大意了,给黑了一把。所以现在我就买了网络机顶盒
  • 嘉峪关
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广电确实挺坑人!我家原来是09年办的机顶盒,那时电视里都广告说机顶盒的600元过几年后可以顶闭路费,可到日子后我去大厅去办理时工作人员说办不了,因为我的票上没有写机顶盒顶闭路费,顿时我就晕了,只因自己当初办理时大意了,给黑了一把
  • 嘉峪关
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家原来是09年办的机顶盒,那时电视里都广告说机顶盒的600元过几年后可以顶闭路费,可到日子后我去大厅去办理时工作人员说办不了,因为我的票上没有写机顶盒顶闭路费,顿时我就晕了,只因自己当初办理时大意了,给黑了一把
  • 嘉峪关
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家原来是09年办的机顶盒,那时电视里都广告说机顶盒的600元过几年后可以顶闭路费,可到日子后我去大厅去办理时工作人员说办不了,因为我的票上没有写机顶盒顶闭路费,顿时我就晕了,只因自己当初办理时大意了,给黑了一把
  • 嘉峪关
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 嘉峪关
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""