• guest694009
楼主回复
  • 阅读:10786
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

***医院搬迁过来后,因管理问题技术都不到位,至使人均收入很低,30年的工龄工资也就1000左右,在现今高物价的嘉峪关生活也是很难了,可是院领导没想着怎样提高职工的收入,却还要把职工最后的一点养老钱住房公基金百分之七提出来叫领导来给做支配,说是给涨工资,做为一个领导没有一点管理能力,你还做在哪个位址上坑人干啥。下台吧。

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大势所趋吧
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢二十年的工龄工资才300元,真羡慕你们。
(0)
(0)

• ﹏惜ぃ右眸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的才25 上班第五年了
(0)
(0)

• 海之言
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有脸说,***工龄工资分为四档,分别是8,10,12,14元一年,10年一个档,比如工龄40年,工龄工资才560元,你们的工资由*** 80%拨付,不管是否盈利,拿事业编制待遇养着还嫌少,这些钱都是两个主业公司工人中午空着肚子不能喝水进食用健康换来的……400人养4000人。
guest694009
guest694009: 哪个单位是400人养4000人,404工人加起来也就4000多人,都是你不吃午饭养的,你们吃的是免费的午餐,要过钱吗,404厂里的都是些没文化休养的。
guest694009
guest694009: 回复 guest694009:你也就是接你老爸班进厂上班的吧  
海之言
海之言: 放射性厂房上午至下午4点不能进食喝水,你喜欢天天9点吃午饭吗?连吃40年胃没有问题?你是404医院的医生?对厂里一无所知?难怪这么冷漠,惯坏了……
海之言
海之言: 我所在车间75%以上本科生,从2012年集团公司统招开始,招聘条件调整到了985,212层次,请问你们医院有几个是正规医学院毕业的?多少是委培的?兄弟,时代是发现的,不进则退,不要一味的抱怨。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公积金领导提不出来的。
(0)
(0)
  • 蜕变
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前吧我看到的帖子百分之百的全是说酒钢不好的,现在貌似***也开始了
(0)
(0)
  • 烟雨雄关
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知到都在那上班才叫好拿多少钱才满足,在国家机关或者是公务员也有说钱少工资低的人,人啊就是贪婪,贪官一之下万人之上还要贪永远都没有满足的时候,
来自手机版
(0)
(0)
  • 零度空间
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们单位有个同事向领导反映说工资低,领导说了句很有水平的话:工资本来就只能养家糊口,不能发家致富!小伙伴当时就无言以对!好有道理
(0)
(0)
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 哪个单位的领导这么有才?
  • guest694009
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的对,有水平也都辞职不干了,留下的都是水平特高的,一般手术都是请专家来做,其他来做手术的也都是参加了高额报险的。想死不想活的
(0)
(0)
  • 棉花糖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说***医院技术太差,都没有人敢去看病,本单位的都跑到其它医院去看,你们领导劳动纪律抓的还挺严,不抓技术,不过好像临护的工资比老职工要高很多,还有这样的单位,这是为什么呢、还要其他临时工吗,我也到你们单位去算了、。
(0)
(0)
  • guest16325
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足吧,能说点实话不,自己工资都算不清,满篇错别字,呵呵。
来自手机版
(0)
(0)
  • 啸天狼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城里人干什么都得花钱
  • guest4593242
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这样的人属于单位的最底层,没技术没文化混日子型的,看不得干活的人比她拿得多!你怎么不跳槽到效益好的单位,受这个窝囊气?
[此贴被guest4593242于2015/1/11 10:35:03编辑过]
(0)
(0)
guest938895
guest938895: 看来你是一个高层人,不知你有多高,高层代表啥,高文化,还是高休养,你所在的高层因你爸是李刚还是你溜嘘拍马上去的,真正有本事的人是不屑于当官的,中国的学者有几个是当领导的,就是哪些屁都不会的人才会踩着别人往上爬,。哪天企也倒闭了,底层次的还不会饿死,饿死的都是你们这些高层只动嘴不动手的人。
  • 雄关崛起
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你的医术和拿的工资还是成正比的,别抱怨了,真有本事还用在这逼逼
(0)
(0)
  • 2009沙尘暴
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我工作31年了,工龄工资才150多
来自手机版
(0)
(0)
  • 成熟男人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵***的的福利钱多!工资加福利每月至少3500以上!不少了!
(0)
(0)
wbid3144661851
wbid3144661851: 改制单位的拿不上  
  • wbid3144661851
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,你的工龄工资如果是1000,按照你说的若在工人岗位上,那你拿全了应该是3400左右了,拜托回家好好看看你的工资条。工龄工资分8、10、12、14,,30年工龄也就420元,别乱说啊你的工龄工资是1000元。我估计***还没有人能拿到这个数。说实话人家领导已经征求民意了,不同意你可以签字不同意。单位领导管理上存在不足,你可以借此提出你的高见,对于这个我想会更精彩。还有那个五楼的,改制单位是在什么样的情况下才被改制的,不知道不要乱放厥词,没有人拿你家的钱。
(0)
(0)
  • 哥已经有姐了
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足吧 ,我们拿的比你可能还要低些~~~~一样的要活,现在除了公务员哪个日子好过啊
(0)
(0)
  • wbid1373628762
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是四0四出来的,外地的社区医院都人满为患,兔子都钻不进去,四0四医院冷清的吓人,领导们换老婆都挺勤快的,就是不办正事,好好的医院经营成这样。小时候的四0四医院还是很有战斗力的。山海关破产了,现在交到个人手里,红火的不得了,不行把医院卖给个人经营,外面私立医院都很火了。一个医院没有业务能力,要领导做什么,领导都没少拿钱,就是不管基层医生,你们就是太老实了。如果你是有本事的医生,出来呗,已经有很多四0四医生都出来混了,而且全家都出来了,还有让人活不下去的吗???
(0)
(0)
  • guest1391414
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖的人在这里喷粪!人家的意思是把代扣个人的住房公积金从12%下调到5%,其余的7%发给个人。你用你的ZHU脑子想一下,存在账户里的钱没利息,想要花的时候很麻烦,再者说,账户里假如有1万块,10年20年以后值多少?可能是当头的哪个地方没让你舒服,就在这里乱叫唤,泄私愤,害的我们的好事也黄汤了。你每年拿到手里的现金和实物要超过5万,就不要在这里FANGPI 了!
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""