• guest9850033
楼主回复
  • 阅读:7954
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1月10日下午3点左右!从安环南小区出发至人民小区小博士幼儿园途中,遗失了一部银色苹果5s和一个白色的移动电源!手机连接在移动电源上充电!由于自己喝了点酒!过程不太清楚!该手机有密码锁跟追踪设定!目前手机一直处于关机状态!已经在苹果官方报丢!不管哪位朋友捡到了!本人愿意出2000元交换!手机不重要!重要的是数据!请帮忙归还!苹果手机安全性很高!一般修手机的都没办法解开!让我定位您再去要就不好了!请您归还!还有请勿刷机!您怎么刷都解不开的!不信可以致电客服去问!请不要破坏我的工作成果!谢谢您了!联系方式18693773890 郭先生!重谢

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家帮忙顶下
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢了!求助
(0)
(0)

• 凤凰涅磐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你

• *^凨^*
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多发几个贴应该可以找到,在+1000大洋可以买个新5S了。没密码和指纹开机都开不了.,压箱底还不如换2000大洋哈。
(0)
(0)
guest9850033
guest9850033: 哎,呵呵,没办法,大半年的工作成果,为了方便,都存里面了,前期备份过一次,但是时间太久了,备份有误差,没办法,手机都可以不要,就是要里面的数据啊。。。
  • 小头爸爸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也太自信了,懂行的一刷重新做系统就好了,什么狗屎定位都是骗鬼的,我啥都不需要徒手能吧你安卓系统的密码锁,九宫格能解锁你信吗
来自手机版
(0)
(0)
guest9850033: 哥们,你如果真有这个能力的话,我开个店,你来做吧,一年怎么不整100多个苹果,您看清楚了,你见过谁的安卓机子丢了还在说密码锁的,苹果没有密码就是个板砖好么,除非换主板,也得花上2000元,我是为了手机里的数据,工作成果在里面。
guest9850033: ios系统你无论怎么刷机,只要远程设定丢失模式,你就是刷成白苹果,重新开始选择国家,选择语言,到最后一步,还是要用丢失人的苹果ID激活,不然你刷1W次也没用,而且他要是真刷机了,我就送给他了,没必要了,我要的是数据,机子反正也用不成,送给他拿着看看也可以。
简单
简单: 回复 guest9850033楼主:你确定?要不你在买个新的刷这试试?
guest9850033: 回复 简单:我有4台,自己在家里实验过了
guest9850033: 回复 简单:已经远超锁了手机了,怎么刷都没用
还有4条回复,点击查看
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,你如果真有这个能力的话,我开个店,你来做吧,一年怎么不整100多个苹果,您看清楚了,你见过谁的安卓机子丢了还在说密码锁的,苹果没有密码就是个板砖好么,除非换主板,也得花上2000元,我是为了手机里的数据,工作成果在里面。
(0)
(0)
  • 戈壁剑侠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还失主,要点酬金应该,不要酬金高尚,不还差劲,利用手机内信息敲诈下作。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机里有很多和家人一起的美好照片,在嘉峪关好几年了,就靠一些照片留着美好记忆了,求恩赐。。。
(0)
(0)
guest9850033: 回复 朕 :你是想看哪个位置?看了自卑了咋整?
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次看新闻有个丢苹果的,捡到手机的要求事主重新买个苹果来交换,结果失主佯装答应周旋,然后直接报了警。最后捡手机又赔礼又道歉,弄得里外不是人。
现在看楼主的悬赏,这个新闻里的要求也不是很过分啊,二手5S也差不多就2000来元。
(0)
(0)
guest9850033: 手机不重要!让我复制回家人的照片和工作资料我也心满意足了
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 冰心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计找不回来了
(0)
(0)
  • 百灵鸟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就看捡手机的人有没有上网的习惯了,要是能看到肯定会归还的
(0)
(0)
guest9850033: 借您吉言啊,呵呵,自己觉得也很渺茫
心有多暖  世界就有多暖
  • 戈壁油盐
认证版主认证版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是一个经常上网的网友,看到你的信息,一定会还给你的!

因为,苹果无用!耐心一点儿,相信别人,也相信自己!
(0)
(0)
guest9850033: 借您吉言
  • 上线见鬼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计想还你也不敢啊
(0)
(0)
guest9850033: 那你说怎么办,我给这个手机已经发了无数信息,请归还,也没信儿
guest9850033: 虽然是有点威胁的味道,但也是为了我的数据,没办法,不然他刷机了,虽然用不成,但我的工作成果也没了,没办法
  • 南转盘钢锋楼手机卖场
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了防盗,大家还得防偷
马上过年了,最近小偷特别多
前两天,我再路上抓了一个小偷,狠狠教育了一番。一小男孩,市一中高二的学生。家长也不知道咋教育的,好悲哀
(0)
(0)
  • 天马行空
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是希望捡到的人能给机主换回去,即便你是刷机10W次,没有开机密码或者指纹锁,你也就是拿个“砖机”
来自手机版
(0)
(0)
  • 天马行空
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是否在“icloud”备份了?假如备份了,也可以找回来的!
来自手机版
(0)
(0)
guest9850033: 云存储都是每天自动备份,占用数据量太大,一般都是手动备份,
  • 8910wz
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都今天了看来希望不太大了,说不定让人家早就换了盆了!
来自手机版
(0)
(0)
guest9850033: 呵呵,估计也是,哎,
  • 小旋风
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心希望失主能早点找回自己的爱机!要是本人捡到,绝对无条件送回!!!
(0)
(0)
  • 铁血雄关
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有谁捡到了就还给这位粗细朋友吧
(0)
(0)
  • Guest1937304687
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,你的手机那么牛X。怎么不用它找MH370去呢。屈才了
来自手机版
(0)
(0)
guest9850033: 虽然那飞机国家和人民都很关注,但跟我没有什么必然的联系,谢谢,还有,手机跟黑匣子有什么关联,你是什么想法?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""