• \/yl伯づ0づ爵
楼主回复
  • 阅读:3808
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

改光纤之后光猫要一直开着不能关掉,关掉之后固定电话都没有办法使用!家里有老人的话,联系起来多不方便啊。可不可以宽带改光纤,固定电话还有原来的老线路?

• 电信客服
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光纤改造后电话通过光猫接入,如光猫断电将影响电话正常使用,因光网改造后需通过光猫传输电话信号,故光猫需正常开启状态电话才能正常使用。
(0)
(0)

• 十三
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光猫使用两年坏了,安装时押金500,去电信被告知为光猫使用费,给我算便宜一点380在卖我一个,如果两年后再坏?然后再买?然后再坏?然后再买?
 果断换成联通,真实案例。
(0)
(0)
身心泪影女儿香,燕归何处觅残塘,红绡夜盗寒江雪,痴人正是十三郎

• 人生如梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   嘉峪关电信现在越来越坑爹了,入户要钱,光猫也要钱,你如果装上电信的宽带头疼的日子还在后面。
(0)
(0)
永生
永生: 选择甘肃广电宽带高清互动电视业务实惠.
蔚蓝色的海洋
蔚蓝色的海洋: 回复 guest9298390:请问在哪办理?
戈壁的水
戈壁的水: 回复蔚蓝色的海洋:甘肃广电宽带高清互动电视的办理.就在市文化活动中心一、二楼都办,(市医院对面)。
永生
永生: 回复 蔚蓝色的海洋:请与我联系18609472057.

• 蔚蓝色的海洋
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          现在都没押金那说,直接就是要安装费,还有光猫也要自己掏钱还不便宜。如果光猫不是在电信公司买的宽带出了问题可以拿光猫找借口。
(0)
(0)
永生
永生: 广电宽带无安装费,到营业厅体验一下吧,广电宽带实惠
  • 我心飞翔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对是光网改造后电话是从光猫接入的,问题是光猫不能断电,断电后再恢复送电后电话就不能正常使用了,电信公司是不是从技术层面上加以完善,断电后再送电后电话也能正常使用。我认为是可以做到的。
(0)
(0)
  • 孤魂野鬼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我使用的联通光纤,费用比电信便宜,网速也不比电信差
(0)
(0)
我迷茫地站在街头,不知道哪面才是你的方向。
  • guest10979812
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死贵  坑人 可是我家小区只有电信 有别的 肯定不用。
(0)
(0)
永生
永生: 选择广电宽带,实惠。无安装费
  • 永生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信看小区要费用,只要是他们一家,办理电信业务。死贵,我们七月份新换的广电宽带实惠
来自手机版
(0)
(0)
  • 永生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广电宽带镜铁路市场小吃区wifi己覆盖,开放式无密码直接点连接免费上网,想办宽带的用户去镜铁小吃城体验广电高速宽带吧,业务联系18609472057.
来自手机版
(0)
(0)
  • 天马行空
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是广电的宽带网络好,电视网络一根线!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""