• 图腾
楼主回复
  • 阅读:12864
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

买中鹏嘉年华的友友们请慎重,房子不好不说,一步一步把你的钱骗过去,所谓的活动只是羊毛出在羊身上,等你被骗交了定金,骗交了首付,售楼小姐,所谓的老板就会换了一副嘴脸……有问题根本找不到说理的地方~~以自己的经验告诫大家,千万别上当
来自手机版

• 图腾
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理员如果再胡乱用我的号给别人回复,或者删信息,小心遭报应~~~
来自手机版
(1)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 真的假的,管理员?
图腾
图腾: 回复 兜裏有煙:真的,在线管理员用我的号给别人回复,说中鹏的房子挺好,还删我的信息,不知道中鹏给管理员啥好处了
牧羊人
牧羊人: 不可能的,管理员怎么能知道你的密码呢。不要凭想象
牧羊人
牧羊人: 至于删帖,根据论坛管理的需要,那是管理员的职责之一,与宣传大势、形势要求不相符合的帖子,不删也是管理员的失职
图腾
图腾: 回复 牧羊人:不可能的事情就是发生了,无缘无故我说管理员干嘛?

• 歇斯底里
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,尤其是有个叫杨丽的售楼女人,真不是个东西!
来自手机版
(0)
(0)
图腾
图腾: 嗯嗯,势力眼,还有郭圆圆
——————
——————: 回复 幸福就在眼前:
图腾
图腾: 回复 香积厨-特色拨疙瘩:什么意思
图腾
图腾: 回复 香积厨-特色拨疙瘩:
图腾
图腾: 回复 香积厨-特色拨疙瘩:惹你了?
还有5条回复,点击查看

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线管理员,,,,,行业潜规则啊
来自手机版
(0)
(0)
图腾
图腾: 这也是潜规则啊
风的记忆
风的记忆: 回复 图腾:我是说我们在线的管理员被潜规则了
我就是我

• guest10772351
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体能说说吗
来自手机版
(0)
(0)
图腾
图腾: 说什么?
  • guest10772351
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我交了定金,不给退,咋办
来自手机版
(0)
(0)
图腾
图腾: 扣扣说来,想办法退
guest10772351
guest10772351: 1902656463
  • 流星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了吧,还是租房子吧。我是不会买的,没钱呀。如果中鹏嘉年华的房价不到1200元,我会考虑贷款买嘉年华的房子的。
(0)
(0)
图腾
图腾: 还不如买金水湾的房子
骆驼
骆驼: 回复 图腾:木有看到网上金水湾的点评吗?嘉年华还木有入住,谁也不知道是啥情况。
图腾
图腾: 回复 骆驼:没入住问题已经出现了,入住了不知道有多少问题,万恶的开发商,黑人的血汗钱
骆驼
骆驼: 回复 图腾:期待中吧。。。。。
  • 印象雄关
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请楼主说点具体的事,更有说服力。大家把房价炒下去了,我要考虑买房。
(0)
(0)
图腾
图腾: 房价不是越炒越高么~~
关爱是相互的
  • 冷血8363579
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 牵袏手╮卟离
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买了就完了。有任何问题中鹏都不管,想退也退不了,当时一期新福家园的的都闹了好几次了都不解决,人家财大气粗就一句话去法院起诉吧,开庭的时候他们还不去
(0)
(0)
图腾
图腾: 不是财大气粗,是没钱装灯,没签合同时怎么不说打官司?幸福家园的房子钥匙都交了,打官司买家赢的几率太小了……如果开发商真有钱,如果买房子的人很多,开发商还会在乎为数不多的要退房人的钱……网上的负面新闻对开发商并没有多大好处,其中的原因,只有我们这些上套的人才明白~~~
图腾
图腾: 不是财大气粗,是没钱装灯,没签和同事怎么不说让走法律程序,幸福家园的房子钥匙都交了,打官司赢的几率太小~~如果中鹏的房子销量真的很好,如果开发商真的有钱,会在乎为数不多的几个要退房人的钱,要知道网上的负面消息对开发商没啥好处,其中的原因只有我们这些上套的人才明白…………
牵袏手╮卟离
牵袏手╮卟离: 回复 图腾:至少跟我们这些平头老百姓比人家说就是财大气粗,跟人家打官司我们是耗不起的,买了只能自认倒霉
图腾
图腾: 回复 牵袏手╮卟离:耗不起也不能让开发商觉得我们太好欺负了~~
  • 图腾
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会,依然是弱势群里有理没地方说~~
来自手机版
(0)
(0)
  • 图腾
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 图腾
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 市民
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对滴!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 专业改修各种灯具,
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理监督不到位,老百姓一辈子的积蓄买一套有质量问题的房子,请问谁之过
各种旧灯具改装LED灯具,老旧暖气片改
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""