• 狼人
楼主回复
  • 阅读:1101
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2月1日起重罚乘客酒后呕吐出租车? 罚138元? 还是美元啊

2015-02-02精彩在这里?出租之道

厌倦了讨厌的清洗工作以及其他乘客对残留臭味的抱怨,首尔的两个出租司机协会团结起来了。自2月1日起,司机将要求在其出租车上呕吐的乘客支付15万韩元的罚款,约合138美元。这一罚款标准已得到市政批准。
  此前,如果乘客吐在了车内或车身上,出租车司机也会索要额外费用,金额由司机自行判断决定。这次最新出台的举措一方面是为了给这一额外收费制订标准,另一方面是为了引起人们对这一问题的关注。

首尔私营出租车协会一官员说,司机们因清理乘客的呕吐物而汗湿了衣服,而且坐椅变得非常肮脏,很难清理干净。该协会是代表首尔7.2万名出租车司机的两个组织之一。他说:“尽管出租车司机反复清洁他们的车,但呕吐物的味道会残留很久,以至于他们常常第二天都不能再开车。”即使在呕吐后数日,也有乘客们因难闻的味道而投诉,且往往将臭味归咎于司机。
  这韩国的出租车协会到底是与我国的有天壤之别啊!连这种事都会为司机做主。小编想请问一下大家,有哪位出租车师傅有事会想起出租车协会?这个问题似乎有点讽刺。真不知道我国出租车协会的人这些年都干嘛去了?就连现在吵得沸沸扬扬的出租车改革,都没有听到协会的人说句话。
来自手机版

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉在车上呢
(0)
(0)

• 大漠雄风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不打表的呢?

• 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不打表的呢? 

不打表的呢? 

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""