• 我竟然把自己整的像个笑话
楼主回复
  • 阅读:4006
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人明珠山水郡业主一名,2月9日晚上下班回家将摩托车停在楼下,由于小区南边车库尚未启用,再加上小高层没有地下室,只能停楼下面了,况且旁边有两个监控摄像头。却在10日凌晨1点十几分被四名小偷撬锁偷走,第二天早上我发现时马上报警,并到监控室调取当晚监控,却得知旁边的两个监控并未开启,距离远的一个监控何以清楚看到偷车贼作案的全部过程,却没有拍到正面的录像,只能看出是四个人作案     过程大概有二十分钟。看到这里我不禁想问,作为你们所说的嘉峪关首个安全智能化小区,每个住户多交几万元的智能化费用,每平米一块钱的物业费用,连摄像头都不开?   车库修好了也不开?  当我询问其解决办法,没有人出面回答、只给我撂下一句;监控在这里,你自己看吧。我实在很气愤!你们的保安人员晚上在值班吧,我也知道你们大半夜的巡逻,监控里面拍摄出作案的那个摄像头是在你们监控室正中间最大的画面上,是小区最好的摄像头三个其中的一个,况且放的是全屏。偷车贼作案时间长达20分钟,你们看不到?还是看到了不敢说?  给我的答复就是监控电脑就在在这里,看哪个你自己调去,之后人都走了。当天晚上据我所知还有一个小伙的摩托车也被偷了。还有就是各位业主反映的每平米多收一百元的费用,你们说是房管局的登记费,后来又说是中介费,一直说不清楚也不给处理?我想知道有没有人管?  或许这个帖子发出去都审核不过去吧,那我也认了     现在这个社会,呵呵

• 零零柒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就醉了!除了会收钱还能干什么?
来自手机版
(0)
(0)

• 独占鳌头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业太失职了,还是嘉峪关首家智能化小区,还每天晚上巡逻,真好意思吹……
来自手机版
(0)
(0)

• 飞飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么狗屁全市智能化小区,交完钱就不是了,物业的这帮孙子光收钱不办事,应该成立业委会督促这帮孙子,不能白交钱!

• 西北汉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那算慢的了,我的摩托上楼下楼两分钟就不见了,在整个甘肃省来说嘉峪关的偷车贼是最猖狂的了,真不知道吃皇粮的那些人是干什么的
来自手机版
(0)
(0)
  • 边城暮雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在武汉,日本人丢辆自行车都找见了,我们自贱,草民的希望和尊严何在?
(0)
(0)
西北汉
西北汉: 兰州人都说嘉峪关人有钱,丢的电动车摩托车都卖到兰州了,咱们嘉峪关治安这么差我在想怎么评的文明城市呢
  • 一世宠你的傻子~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
  • 秋叶落水荡微波
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情你啊!老兄,这些事情我在5年前也遇到了。怪不得别人只能怪自己,因为小区车库离家比较远就放到了楼下,早上起来后~~~~就和你的情况一样了。所以说这种事情还是要当做是一种人生的教训,据我所知你那个小区5#楼就有地下车库,不要嫌麻烦,也不要省那几十元的停车费了,该放地下室的就放,该存车就存,自己做好了,小偷也就没机会了。同意的点个赞。
(0)
(0)
随心随意
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁偷别人的车和电瓶全嘉峪关人民操他妈!
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道物业是干什么的?为何会滋生出物业这么个东西?物业都干些啥?你说他们是调解员吧,我们有居委会,你说他们是管理服务人员吧,我他妈门口栓条狗照样把家看的好好的,你说他们是保证财产安全的,那警查都干什么去了?物业纯粹就是他妈扯淡!
(0)
(0)
  • ganquanyulu
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有认识这人的没有,欢迎提供这人身份信息

(0)
(0)
时光漫步
时光漫步: 这孙子一看就是个瘪三。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""