• wodenicheng
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(1)
(0)
  • 雄关小王子
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该啊
来自手机版
(1)
(0)
  • 朵*朵
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真收了你红包,你可以去投诉呀,现在好多病人给医生送红包,真的感觉就是给自己买个心里踏实,你不给他送红包,他照样得治病救人,他不可能把你拒至医院门外的。
来自手机版
(1)
(0)
  • 钢城少女
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整天骂医生没有医德的,可以考虑改行做医生,你可以靠你的医德抢了这些没有医德的医生的饭碗,也可以改变社会风气,还能少了许多骂人的愤青,多好的事情啊!
(1)
(0)
  • 向日葵。
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院 现在真的是越来越差了
(2)
(0)
玛小胖
玛小胖: 可不是,前些年一个脂肪瘤市医院的专家让我住院治疗,说的如何如何严重,把家里人吓得,去酒钢医院看了下,做了个门诊小手术就搞定了!
  • 嘉子民
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医患矛盾为什么这么激烈,就是因为楼主这样的人出来乱造谣,没有一点医学常识,就以自己的意志判断来乱说,本来患病医生和病人都是一条战线上,共同来战胜疾病,风险共担。红包这事我觉得本身就是人们自己心里作祟,习惯了单位上的人情送礼,以为送点东西,就可以改变什么事情,其实不然,你不送,他们对待你和所有的病人一样,如果大家都和你一样,一有什么事情就要求马上照顾你,可你知道,同时和你一样住院生孩子的人他们怎么办,事情有个轻重缓急,请你客观的面对。我是一个小市民,只是说说自己的想法,欢迎大家一起评理
(2)
(0)
爱心觉罗
爱心觉罗: 我是孕妇的姐夫.就在这论坛说个实话.投诉能干嘛.如果可以把医生开除.我一定要把证据留下来投诉.可惜知道的有点晚了
钢城少女
钢城少女: 回复 爱心觉罗:关键是你能否用你的真实身份对自己的言论负责?
扬帆
扬帆: 回复 爱心觉罗:至少让卫生局来管管此事,不要让更多的患者受害,你看看他们医院多会演戏啊,一边发布投诉电话截访,一边纵容医生在这讲患者如何不对,千万不要打他们医院的投诉电话,没用的,直接向卫生局投诉,电话是6225970,6262176
扬帆
扬帆: 回复 爱心觉罗:卫生局投诉电话6225970,6262176正常上班时间打。他们医院公布的投诉电话不要打,因为处理投诉的吴主席老婆就是妇产科的。
扬帆
扬帆: 回复 爱心觉罗:向卫生局投诉,就算证据不足,也能以儆效尤,不能让更多的患者受到坑害。
还有1条回复,点击查看
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。
  • 何以笙箫默
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说回来,还是你们自找的,嘉峪关五家医院放着,你们挤破了头都要在市一院生,既然选择了,就别在这埋怨!
(1)
(0)
  • 审判员
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望送红包、收红包的歪风邪气能够经网络曝光得以制止
(0)
(0)
  • 平淡人生一
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有的大夫护士都特别负责任,不像你所说的那样,因为我媳妇是2015年12月6日生的孩子,因为孩子大是剖腹产生的,5天出的院

来自手机版
(0)
(0)
激舞飞扬
激舞飞扬: 你媳妇厉害,过的日子都是超前的。
叶无情
叶无情: 人才,你媳妇穿越未来啊!
静观人生
静观人生: 剖腹产5天出院?我是酒钢医院生的,人家大夫为了让我们踏实,先收了红包,出院时又退给我们,死活不收。医德真好
玛小胖
玛小胖: 太彪悍了,他们到底过得是哪年哪月啊!
  • 陌夜
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的大哥2015年12月6日来到了吗?
(0)
(0)
扬帆
扬帆: 哈哈,楼上是市医院派来的水军,日子都比别人过的快
  • 草蜢
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这个帖子,我只能说句“兰州烧饼”!

病人住院,大夫谈话,告知病情。这本是一个正常的工作程序。却被楼主理解为吓唬病人讨要红包。人可以无耻,但是不能这么无耻。根据楼主的理论,我是不是可以理解为你们并不是到医院生孩子的,而是来检验医院的行风的,来检验医生的道德水平的。
帖子说,来了麻 醉师,红包一给,所有问题都解决。我觉得如果这个病人在住妇产科,楼主说轻点就应该住小儿科,说重一点就应该住精神科。我们知道麻 醉师并不主导病人的整个诊疗过程。决定你是否住院,何时手术,怎样手术都应该是医生的工作。医生护士都不理你是因为你给麻 醉师没有给红包?合乎逻辑吗?这不是风马牛不相及吗?
一个普通的剖腹产手术,5天出院是正常的。楼主认为不正常,大呼小叫,觉得医生错了,是在赶病人走。————你的红包不是给了吗?怎么又不管用了?还是最终没有给?还是给错了?
(1)
(0)
  • 小城故事
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能否曝光一下无良大夫的姓名,让她们现个眼?
(1)
(0)
  • guest897998
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我本人遇见一次,医生并不是全部要红包。我父亲在住院做手术时,我给主治医师送了500元钱,当时他收下了手术结束时又还给我了(有些医生怕患者家属不放心就先收下手术结束收就还给我们了)
(0)
(0)
  • 嘉峪关市第一医院
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到嘉峪关在线网站“嘉峪关市医院无德医师”的帖子后,医院恳请发帖人提供更加详细的资料向市一院投诉举报,共同查处此无德医师,维护患者权益,根除积弊陋习,树立新风正气。市一院将严肃查处个别医务人员侵害群众利益的问题,一经查实严惩不贷。

投诉举报电话:6318970,13519471304。

嘉峪关市第一人民医院

2015年2月26日
(0)
(0)
  • 嘉峪关市第一医院
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到嘉峪关在线网站“嘉峪关市医院无德医师”的帖子后,医院恳请发帖人提供更加详细的资料向市一院投诉举报,共同查处此无德医师,维护患者权益,根除积弊陋习,树立新风正气。市一院将严肃查处个别医务人员侵害群众利益的问题,一经查实严惩不贷。投诉举报电话:6318970,13519471304。

(0)
(0)
扬帆
扬帆: 不要在这装模做样了,你们投诉电话就是摆设,无非就是赶在卫生局调查前把医生保护起来,要不是你们处理投诉的吴主席老婆就是妇产科医生,不然你们会这么紧张?在此公布卫生局电话6225970,6262176
  • 嘉峪关市第一医院
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到嘉峪关在线网站“嘉峪关市医院无德医师”的帖子后,医院恳请发帖人提供更加详细的资料向市一院投诉举报,共同查处此无德医师,维护患者权益,根除积弊陋习,树立新风正气。市一院将严肃查处个别医务人员侵害群众利益的问题,一经查实严惩不贷。投诉举报电话:6318970,13519471304。
(0)
(0)
扬帆
扬帆: 广大患者一定要直接投诉卫生局,嘉峪关市人民医院处理投诉的吴主席,此人老婆就是妇产科大夫,他们是想截访。
  • 嘉峪关市第一医院
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 骑着小猪去}▇▇▇▇
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有的医生心都很黑,看病时给开上一堆药,这难道是增加收入的手段~不解,谁能告诉我
(0)
(0)
  • 骑着小猪去}▇▇▇▇
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有的医生心都很黑,看病时给开上一堆药,这难道是增加收入的手段~不解,谁能告诉我
(0)
(0)
  • guest387399
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我觉得随着国家对老百姓的医疗的大力补助,渐渐的给一些大型的医院添加了很多谋利的手段。我个人觉得在嘉峪关很多有能力的医生都自己去开门诊了,没有几个还在医院混着。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""