• 嘉峪关
楼主回复
  • 阅读:3851
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 嘉峪关
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 嘉峪关
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 笑叹尘世苍茫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有图解吗?这个真心没看懂。
(0)
(0)
   "背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前你不是你,我不是我,悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后没有你也没有我。" 
恍惚之间我仿佛看见了你,伸出手,却只触碰到一片空白。我知道,一百年后你依然会是你,只是少了我的思念。

• 雄关蝴蝶飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一张和第二张图片显示,驾驶员一侧的车门呈开启状态有一个儿童在门与车之间。第三、四张图就不懂什么意思了。希望楼主能有个图解。
(0)
(0)
飞翔的目的不是为了留下痕迹,而是在飞翔中尽情地享受自由和快乐。
  • 嘉峪关
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片拍慢了,小孩可能也就七八岁,开着车在小区里转了有半个小时了,虽说是自动挡的车,可也危险啊,这几年小区里出的事故太多了!可能大家对去年安环小区里发生的悲剧还记忆犹新。真的对这种拿别人的生命开玩笑的行为很气愤。
  • 嘉峪关
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片拍慢了,小孩可能也就七八岁,开着车在小区里转了有半个小时了,虽说是自动挡的车,可也危险啊,这几年小区里出的事故太多了!可能大家对去年安环小区里发生的悲剧还记忆犹新。真的对这种拿别人的生命开玩笑的行为很气愤。
  • 嘉峪关
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""