楼主回复
  • 阅读:28546
  • 回复:145
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说三中今年要搬到南湖那边去,谁知道怎么个搬法,现在在校的学生要一起搬吗

• 快来看上帝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
政府这是想啥呢!?脑袋长屁股上了吗这是!?为了逼迫全体市民南迁么?一个学校南迁几千号学生,几千个家庭又要为此多了多少经济负担又会增加多少家庭运作成本,一个南市区已经几近空城,是用学生引诱家长消费么!?南迁了除了对城市规划构成有好处,对就近房地产开发商有好处,请问对学生提高学习成绩对家长工作照顾对她们的家庭有任何好处么?难道现在老百姓生活成本还不够高吗~!?我家没中学生,但看到这种祸国殃民的决定只想骂娘!
(8)
(0)
wangsaidena
wangsaidena: 支持!说的好
︶ㄣ云的微笑
︶ㄣ云的微笑: 因为投资太大,要收回成本的话,就要快点搬,学生一部分一部分的搬,开发商投了这么多钱怎么挣回来啊!学生住宿的钱、一日三餐的钱、水电费等等等等能收好多钱呢!南市区怎么发展呢?影响学生的学习吗?有关人员会答复说:慢慢适应嘛,因为做这些决定的人都会断子绝孙,他(她)们遇不到这些问题,所以不会考虑这么多。这些脑袋长在屁股上的人不会知道:这么关键的一两年能影响孩子的一生!!!我只想对这些人说:你们太TM缺德了!!!
guest2473020
guest2473020: 说得好!
guest3767737
guest3767737: 支持!说的好
guest3767737
guest3767737: 支持!
还有3条回复,点击查看

• 快来看上帝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这是用学生绑架家长的阴谋!工作、就业、医疗全在北市区,脑袋里想的是什么!?让人都在南市区买房子!?得逼得多少人买房买车!?让老百姓掏空口袋围着孩子转吗?这样你的GDP就有上去了呗!哪怕老百姓生活成本越来越高!
(6)
(0)
MS
MS: 看了你发的以前发的帖子,我觉得你对学校、老师有种仇恨,这么利民的工程为什么反对呢,北边污染这么大,对我们孩子的身体是危害很大的,现在把我们的孩子们学习的地方搬到一个环境优美,空气清新的地方去不就是挺好的吗?而且现在的孩子都是独生子女,问题很多,比如,自私自利,不会与人相处等等,让他们融入集体中岂不是很好嘛。而且我上学的时候就一个感觉,住宿生作息有规律,有老师管着,成绩普遍要好。
快来看上帝
快来看上帝: 回复 MS:我家孩子幼儿园中班,学校迁与不迁与我关系不大,即使有也是十年以后的事儿了,只是看见现在的决策层完全不考虑百姓的利弊只考虑自己的政绩,很让人气愤!先说卖地盖楼拉动了几年的鸡的屁,再问市医院南迁,在搬迁到哪儿去?兔子不拉屎的地方呗!百姓不就近的地方盖医院怎么想的?没地方吗?酒钢医院旁边的党校拆了几年了为毛一份不给,市医院南迁了北市区的老居民上哪就医,南迁之前考虑现在百姓的疾苦了吗?再问一句:你家的孩子你愿意他用决定一生的三年来做这个适应性试验吗?
木叶
木叶: 把老百姓的钱连骗带哄放到政府的口袋,就成了GDP,所谓的企业实际上就是帮凶。
草根
草根: 有些家长脑子不对劲吧,三中搬到南市区就要在南市区买房子,那你的孩子考个清华,你是不是要在北京买房子,咋就这么矫情来
快来看上帝
快来看上帝: 回复 腾讯新闻:你少在这瞎逼逼!那么请问学区房这个词从哪来的!医院附近的房子也贵又是为什么?

• 快来看上帝
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
人口啊人口啊~!哪有那么多人干那么多事儿!全市现在多少在建住宅,建成的房子空置率有多高?多少新建小区一到晚上一片漆黑我们的嘉峪关已经成为我省的第二大城市了!”说的多么牛逼也不过是政府报告上的官方说辞,我们老百姓要的是实惠!这会要是说南市区房子可以以新换旧,搬迁过去还给补助无论商户和居民,你看看有没有人响应!还我省第二大~!吹这种牛逼有意义吗?我地妈呀!这么看的话甘肃省也就百八十万人口吧!
楼上画饼的能力好高强啊!

[此贴被天使の眼泪于2015/3/11 14:22:26编辑过]
(2)
(0)

• 快来看上帝
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我们百姓生在这个活不起、死不起、病不起的时代已经很悲哀,我们不要政府年发展报告上光鲜亮丽的图片,实际上大部分家家日子过得节衣缩食!
(2)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 老百姓日子是不是过的可以学校搬哪儿都无所谓,出行也可以眼睛不眨的埋单!吃饭也可以不用美团大行其道只为了省那三瓜俩枣!省下百姓购房购车的钱让百姓可以开心消费一样可以拉动鸡的屁!
  • 快来看上帝
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
拉动经济~!?拉得动么!?这是绑架!逼着你花钱!逼着你向银行借贷!逼着你节衣缩食勒紧裤腰带拉经济!所谓经济拉不拉得动和我有毛关系,反正我愿意住在自己的安乐窝里能够有些余钱敢稍微吃吃玩玩就很开心了,而且我在家待着也花着钱也一样拉动经济呀!没有卖给银行拉的多而已!我不愿意把仅有的钱都花在住房和医疗上,吃不敢吃玩不敢玩生活质量在哪里!?
(1)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼上有个回复的说大部分家长和老师都有私家车,请问这个大部分是多大一部分?没有车的那部分怎么办?有车能专门用来送孩子吗?还是让学生学着开,然后开着车去上学?而且每个月油钱7、800不是各家的负担,再加上住宿就餐再加上加几百大洋,这些难道不是给各个家庭增加负担吗?
城市建设首先以人口集中地优先考虑教育、医疗这些基础设设施,什么是基础?以民为本才是基础!不是那儿空气好宽敞就把这些基础建在哪儿!?至少得是哪儿住的人集中那才最应该建设这些!南市区在逐步丰富,但是人口还是少,有部分需要是肯定的,可以建分校,谁说嘉峪关只能俩高中俩医院,就近入学就近就医有什么不行?
[此贴被天使の眼泪于2015/3/20 17:04:12编辑过]
(0)
(0)
HOBBS
HOBBS: 真会篡改。我只提了大多数高中教师有私家车,而且可租赁公交车通勤。而且学校收入富裕了,还可比照政府车改,每个教师都能得到一份不等的交通补贴。“走读制”与“寄宿制”是家长的自主选项。
快来看上帝
快来看上帝: 您想得真好~!那是学校富裕了,我们现在讨论的是学生怎么办!?敢问一句:您的孩子在三中的话,您让他住校吗?我相信反对搬迁的家长大部分是不愿意让孩子住校的!自主选择的话,可以先在现在的初中小学开听证会,超过一半愿意住校就迁呗!谁也杜纂不了事实!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""