• guest55098
楼主回复
  • 阅读:8530
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家宝宝三个月,2015年2月23日开始拉肚子。。。。
    2015年2月25日下午,我去嘉峪关妇幼保健院去看宝宝拉肚子的病。看病的是个女大夫,我说小孩拉肚子,她说要做大便常规检查。我家宝宝那会又不拉便便,她说啥时候拉了啥时候来吧。
    2月26日早晨,我拿着便便去,那个女大夫直接填单子,去检查大便。我交钱,检查完便便。她看完检查结果,说这是肠炎,又忙着写单子开药,问我妈咪爱有吗?我说有。问我思密达有吗?我说有。她说那就再配个消炎药,结果开了个头孢克洛颗粒。我问她小孩吃抗生素没事吗?她说已经是肠炎了,必须要消炎。五天后来复查!
我回家给宝宝喂这三种药。时间过了五天。
    3月3日早晨,我接完宝宝的便便跑去妇幼,又是便便常规检查,结果镜检wbc值升高了。我问她怎么办?她说回去接着吃头孢!两天后复查!
    3月6日早晨,我又去送便便去检查,结果镜检wbc值又升高了,病情更严重了!今天是个男大夫,问我吃的啥药。我说吃的头孢,他问吃了几天,我说八天。他开始说了:头孢能吃这么久吗?吃两天不管用就不能吃了。不知道有副作用吗、、、、、、我说是你对面的大夫让我吃的。他不啃声了,看着检查结果,说现在得吊瓶子,不然就是如何如何,要是再这么拉下去,影响发育,影响什么什么,说的很严重。我说能不吊瓶子吗?他说那你去市医院吧!做便培养。
这样,就把我打发走了!!!!
我又抱娃去市医院,检查大夫不认妇幼的检查结果,让我重新做便便常规检查,便便培养。。。。。一切从新开始检查。

我想问:1、妇幼是怎么看病的?为什么一个大夫跟一个大夫说的不一样,一个说可以吃头孢,让我宝宝吃了八天,一个又说不能吃那么久,有副作用。你们大夫怎么看病的???有没有一个健康的说法?
              2、大夫看病时,就忙着开单子,开检查的单子、开药单子。不仔细检查宝宝到底是怎么回事。凡病就开抗生素,吃了没效果就说输液打吊针。你们到底会不会看病??
              3、把我一个小小的拉肚子,经过10天的治疗,不但没看好反而更加严重了。又打发去市医院看。说你们做不了便便培养。一个借口就把这十天的拉肚子“看好”了!

朋友们,真心希望大家都能关注此事,看着生病的宝宝,我缺无能为力。我注意饮食,啥都不敢乱吃,每天喂药,宝宝一放屁我都揪心,就怕又拉肚子。克妇幼保健院的大夫就这么给我看病呢。10天时间,没有好转,唯一的结果就是去别的医院看吧。拉肚子越来越严重了,妇幼的大夫坐在那里无所作为,同是一个办公室的两个大夫,居然对用药的标准也不一样。我真后悔,白白的耽搁了这么十天!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望市医院能看好我家宝宝的拉肚子。希望这10天不会把病情拖的太严重。阿门!!!
(0)
(0)
努力的土豆
努力的土豆: 不要找那个女大夫,有个男的40岁左右,也是妇幼保健院的大夫,看的的可以,我的小孩感冒了咳嗽,就是他看的,给开的药吃了2天咳嗽就可以了,找那个女大夫没啥作用。
guest55098
guest55098: 哎,真是坑爹啊。我家宝宝今天还在拉肚子!
冰清玉洁
冰清玉洁: 回复 guest11167056:是啊,那个男医生态度特别好,开药也是根据患者病情适量来开的,我也找他看过病的。
guest55098
guest55098: 回复 冰清玉洁:那个男的那天非让我输液呢,我娃那么小,他们就会输个液,啥也不看就来单子了!

• 执着老扬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院的利润就是这么来的。
来自手机版
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 他们真是杀人不偿命!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿科病我觉得还是酒钢医院儿科的好,我儿子的拉肚子就是在那治好的。楼主不要抱怨,没用的看病要紧。
来自手机版
(0)
(0)
漫步人生路
漫步人生路: 孩子到四个月时,会拉肚子,不要管他,孩子不能吃的多,拉肚子都是消化不好了,才会拉,空腹思密达喂上,我的大儿子小时就拉肚子,我就天天看啊,化验大便啊,其实就吃的多了,一次少,喂些,多喂几次,我的小女儿拉肚子我就喂消化的药和思密达就好了,医院没有去过
漫步人生路
漫步人生路: 父母的心情可以理解,孩子有病也害怕,拉肚子大人特别累,但是药喂上也有过程,得七八天,到十天才能好,我的意思只要孩子不哭,不哭说明肚子不疼,就吃药耐心等,不用吃抗生的,不过我只是建议哦,孩子的情况只有你们自己掌握了,祝孩子早日好起来
guest55098
guest55098: 回复 漫步人生路:我家宝已经好了
guest55098
guest55098: 回复 漫步人生路:就是,我没听妇幼的那两个庸医说的,一会儿抗生素,不行了再输液。把娃娃折腾坏了,花了200多都看不好病!

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议妇幼的大夫回家去吧。再不要坐在那里冠冕堂皇的装了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 迷失
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办个出生证明还得215元,
来自手机版
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 啊。这钱是国家规定的把?
蜗牛也很{牛}
蜗牛也很{牛}: 办出生证不要钱的
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接是讹钱,况且水平不高,服务态度不好,占着自己是职能部门,占着茅坑不拉屎。。。
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 就是的。我花了好多冤枉钱!
  • 嘉峪关
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都知道妇幼保健院就是个骗人的地方,儿科感觉还酒钢医院可以些
guest55098
guest55098: 嗯。以后还是去酒钢医院吧。小孩的病真的伤不起。
  • guest10406942
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪傻逼!请问保健品是药吗?
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 跟保健品有个屁关系。
  • 冷血8363579
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 亲爱的朋友们,再别花那冤枉钱了。真是感冒都感冒不起呀!
  • guest11037912
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在庸医太多,没有医德,就认钱、关系
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 害人不欠。!
  • guest11446953
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是哪个女大夫,我们好小心
来自手机版
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 千万别去妇幼了。真的害惨我了。
  • 纤翎
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议宝妈还是有空多看看育儿书,这样宝宝生病你就不会手忙脚乱了
我家的小的时候拉肚子一天超过五次就拿大便去化验,如果没啥大问题,我就自己在家照顾了
老去医院容易交叉感染
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""