• 曦雨
楼主回复
  • 阅读:6422
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-3-6
  事件发生地点:超市
  事件描述:

嘉峪关水晶超市请问你们很缺人吗?能让道德品质如此差的人当主管?昨天我们同事聚会,看到有人贿赂领导,细听才发现原来是供应商找超市主管办事!主管居然面无表情的把红包塞到自己的手提包里!可见她已经不是一两次的收受贿赂了!在她们讨论中还发现该主管有假公济私的欺负人事件!言语中还透露着凡事都是她说了算!就连店长都听她的,如果你权力真这么大为啥才是主管呢?还是说你是???

• 我是我认为的我
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们前台的那服务直接让人无语,我们是花钱买东西的,搞得就像是白拿他家的东西一样,我们不消费你哪来的工资,就这态度,迟早倒闭
来自手机版
(0)
(0)

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私人的就不能这样说啦!
(0)
(0)

• guest2427525
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市不都私人开的嘛~一个破超市都能受贿,哎。。。啥社会啊!不过我去过一次那个超市,感觉还是不错的,装修的很高大上啊。
(0)
(0)

• 零度兔子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个超市服务态度一直不错,上下电梯还帮扶老人,也帮忙提东西,估计是你开业去,人多,你碰巧了吧?受贿的帖子一看就不对劲,你吃饭都能听见受贿啊?再说了,这语言组织的太差了,看人家生意好,就中伤,舆论导向被利用,当心被人肉了,说你散布谣言!
(0)
(0)
  • 善缘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       上次给里面的商户装修,商务部经理明着问我要了一条烟,不给不行啊,不让材料进场,说不是他们的指定品牌,事情办完后,什么材料都让进,材料单他们帮你作假,就这种公司,哎,迟早倒闭!
(0)
(0)
  • guest12228625
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会有这种事,还是管理不善啊,投资方管控不到位,工作人员吃拿卡扣,为投资人惋惜。
来自手机版
(0)
(0)
  • 恒基美居
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,您此帖所反应的问题,经我司逐级查证,此事件并不属实。感谢广大市民对本公司的监督和支持,以后若有相关建议或投诉请致电0937-6388888,我们将竭诚帮您处理,给您一个满意的答复。如若有人故意编造、散播不实言论,侵犯我司名誉,我司将依法保留对诽谤者起诉的法律权利。
(0)
(0)
  • 梦想天堂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没证据,没有说服力
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~做好自己
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""