• mem麦默瑞
楼主回复
  • 阅读:20309
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• qqq8910181
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一家刚准备开张的企业,没想到给未来的顾客一些优惠和见面礼,把票价定的如此之高,首先就让人心里感觉很不爽,而且从你发布的通知让人感觉到一种高高在上,盛气半价凌人的感觉,再次感觉不爽!

如果不懂得放下身段,我真担心迟早会垮!
真心希望你能走得更远!
(3)
(0)
蓝色冰山
蓝色冰山: 同意!
本也计较
本也计较: 网站上看了!应该是全国统一的票价

• 边城浪子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成人票多钱?
(0)
(0)

• 西北以北
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最多一年,就萧条了!西北风沙大,户外设施保洁保养都是问题。大太阳晒的,一个个新涂装的彩色屋面油漆,看着就像是晒的褪色了一样。
(0)
(0)

• Guest2325252656
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒嘉地区做为甘肃河西地区的门户,自古是中原通往西域的交通要塞,丝绸之路的重镇。 西汉酒泉胜迹、 敦煌鸣沙山、月牙泉,金塔胡杨林等景区响彻省内外, 在这里除了悠久的历史以外,还有一个神奇的网站,那就是0937飞天信息网(www.so0937.com),0937既是酒泉嘉峪关两市的区号,又是一个吉祥的数字,找工作,找房子,那个最好?当然是0937飞天信息网(www.so0937.com),在这里,不论你是找爱情,还是事业,或者是工作互动交流,你都可以找到。房屋交易,车辆买卖,商业机会,生活服务,征婚交友,教育培训,酒嘉电话薄等各类信息。你有所求,他们就满你所需。 我们的目标很简单,就是立足百姓,服务百姓,让百姓真正体验到互联网带来的方便,0937飞天信息网(www.so0937.com),一个让信息更方便,更快捷的地方,信息通达,有你有我,好信息,好商讯,上网就上0937飞天信息网(www.so0937.com)。
来自手机版
(0)
(0)
  • 我就是我
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门票太贵,不是我们一般家庭去的地方,唉!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest3201333
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门票太贵早点垮掉
(0)
(0)
  • 喵喵喵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让咱没钱呢,慢慢等等吧,毕竟刚刚开始营业,设备还没有磨合好呢,等磨合磨合,再挣点钱,慢慢带家人一起去,一个人去有啥意思,再说了,一直通票这样的情况,那五一过完,很难保证能收支平衡,毕竟嘉峪关人太少,酒泉又是农业城市。就算办卡的人多,也就撑死两万张,挣一千万。那里面员工,水电费,维护费,这些乱七八糟的费用缴完,多少年之后才能盈利呀。
我不是会计,但是按我的理解算算。先算盈利。
1,会员卡两万张,盈利一千万
2,每日营业额,如果还220通票,我只能呵呵一笑
3,其中饮食,饮料,纪念品销售(客流量都没多少,能指望卖一碗35的牛肉面?)
下面算开支:
1,员工工资,我不知道里面多少人,按100人算吧,虽然觉得少了,一个人平均3000,一年工资360万(其实本人觉得不止)
2,水电费,毕竟是大型设备,水电费应该不少
3,各种宣传费,至少一百万用了吧,这么久了。
4,设备维护更新费用,其中包括绿化建设,消耗品更新等。
5,最重要的,建设费22亿

我不是学会计的,也不是很懂,就按照我的理解随便一算,按照现在嘉峪关这个生活水平和旅游情况,我觉得吧,貌似真的要好多年才能收回建设成本。有人说了,设备可以拉回去,可是拉回去能置换回多少成本?所以说,方特要赶紧想办法增加客流量呢,这么下去,方特的老总“心好累”
  • 沙漠孤鹰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了嘉峪关,酒泉的办年卡外地的谁办卡
;就会哄弄当地人。。。。同意的赞;;;
(0)
(0)
活出自我!做自己喜欢做的事!
  • 沙漠孤鹰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人觉得门票220元不算贵,但是园里的霸王消费让人没法接受。一碗牛肉面35,一瓶水6元,进园啥吃的,喝的地都不让带,还是通票就8个小时的开园时间,太坑爹了

(0)
(0)
活出自我!做自己喜欢做的事!
  • guest9063898
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门票真心不贵,可惜看过了宣传片,什么高空、什么魔幻岁数大了感觉不敢玩、没意思,买张220的门票进去看看景致,倒是感觉高了!

建议改为方特儿童欢乐世界,这个名字感觉比较好!
(0)
(0)
  • 可不可以不忘记.
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方特是嘉峪关市主推的旅游项目,和酒钢一样,国家不想让酒钢跨掉,酒钢就不会垮,嘉峪关市不想让方特垮掉,方特也不会垮,所以花钱图个舒心,想花的花,不想花的去了也堵得慌
(0)
(0)
  • 烟雨雄关
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方特本来在全国就是高大上的企业,放眼全国的知名游乐园你觉得有便宜的的吗,游乐园就是给中高层旅游人员玩的玩不起就不要玩,说的在多没用没事还是想办法多挣钱吧
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""