• 无欲无为
楼主回复
  • 阅读:13951
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近上下班看到小区进行旧线路改造,一问是电话线上网改造光纤,本来是一个利民工程,但是一进门看到头顶都是悬挂的电缆,感觉很是反感,现在线路基本改造都是入地下,怎么还跟以前一样,到处悬空挂着,先不说风吹雨淋,看着就不舒服,楼于楼之间拉来来去,节约成本也要把工程改造做好啊!干啥也讲究美观,长期考虑应该做好一点,希望有关部门能够考虑一下

• 很好的
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一个签到的
(0)
(0)

• 未来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有道理。
(0)
(0)

• 含羞草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家楼下也在布线,三网的线都全了,看着好浪费
(0)
(0)

• 初春
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前的小区很多线路露在外面.入地下.小区以前没有预留地线路.
(0)
(0)
  • guest11483714
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧是这样,我给领导反映反应
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10940343
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好的新小区直接室外架线,,,你们也不考虑百姓的利益?
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们给装到我门口那箱子,我给砸了,砸完告诉他们给我拆了!打12345不好使,打过去,人家说这他们管不了。打10000客服,也不好使,直接就说已经受理你的投诉问题,但就是没反应。找物业,那纯粹就是扯淡,物业说人家有批文,管不了!这他妈就是没人管了!最后逼着10000客服要来嘉峪关电信经理电话,他妈的,接电话的是秘书助理,跟我一通的喷,说楼道属于公共区域,我去他妈的,好像楼道跟我没关系了一样,我就说楼道再公共也我花了钱买的,也是我分摊花了钱的,那秘书还贼他妈牛逼。果断拎了榔头出去给砸了!
(0)
(0)
咔咔
咔咔: 好,顶顶顶顶
踏雪
踏雪: 好!好!好!我们楼道也哪样,钻的乱呀!砸的好!砸的好!!!
人生如戏
人生如戏: 回复 踏雪:我砸你们看着,啥人么!
guest7641272
guest7641272: 砸的好!砸的妙!!砸的呱呱叫!!!
紫烟
紫烟: 你的素质也太差了那是利民的事
还有3条回复,点击查看
  • 薰衣草
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼道好像成电信的了,到处钻眼,订线,打眼处墙皮都给震裂了,为啥不能走以前的墙内管线呢!
  • 邻居王大爷
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼主和广大网友的意见!
支持大家!任何商家做任何事情都要顾及广大百姓的意愿!
不过我还是要多说一句:买品牌行货手机,就来南转盘钢锋楼手机卖场! 苹果、三星、华为、小米、oppo.....各种手机各种套餐各种满意期待你!! 
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 翻新的吧?
邻居王大爷
邻居王大爷: 回复 胭花巷:亲,全部是正品行货,有一台翻新的,你可以投诉我,甚至起诉我倾家荡产都可以。咱凭良心做事诚信经营。
人生如戏
人生如戏: 回复 邻居王大爷:别亲来亲去的,整的满脸哈喇子!
邻居王大爷
邻居王大爷: 回复 胭花巷:亲爱的,多亲亲,习惯就好了
  • 淋雨的小猫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的管理是一团糟!这既是市场竞争的结果,但是服务质量也太差了!

工程前期的没干完活——不给登记办理的人说——安装光纤的也不问情况——稀里糊涂领任务给客户安装——安装完了下楼一看“哇塞”光纤分配盒没装——改回去吧!顾客折腾好几天用不上光纤!严重影响电信的声誉!

领导们都干啥去了!没有一个好的策划,没有顾客的支持,哪能成为一个又前途的企业!
打10000号,服务态度挺好的,就是效率太慢,安排也不及时!哎!嘉峪关电信呀!差劲!要努力了!不能任性作为!
(0)
(0)
  • 城市过客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在考虑 今年到期办年卡 到底用联通  还是铁通 还是电信  大家推荐一下,以前 还有优惠什么的   去年 开始 就多一个月的 网费   唉   郁闷
(0)
(0)
城市之中没有阳光,我只是匆匆而过
  • 男人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老小区,你们说怎么办,你们别用光纤呗 就4M 宽带用到死  
无聊不 有毛危险  要你死  你也躲不开!!!!坐等喷子
(0)
(0)
DavidYang
DavidYang: 说的好,电信免费给提到20M宽带才交多少钱,同样的价格联通用的是什么速度的宽带,老校区没预留光纤管道,你怎么从老线路走。
男人
男人: 回复 DavidYang:真的是很气,光纤入户真的是好事,很多人太矫情了,我真的觉得10000  10086  10011这三家里面 电信的客服服务算好了,我很满足,我也理解老小区后期改造的难处,很多人太装了!
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饱汉子不知道饿汉子饥啊~~有些小区根本就不让电信的进,比如紫轩三期
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • .
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样是后来拉的线,人家联通的就能把线拉到管道井里面去,电信的垃圾就知道钻眼,弄的楼道里面地上墙上全是脏的,电信是乱收费乱打眼专业户呀
(2)
(0)
  • guest5343656
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单从网速上看 还是电信的宽带靠谱  报修的速度也快
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""