• guest55098
楼主回复
  • 阅读:9988
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国平安保险的投诉热线电话号码是多少?
有个平安保险的工作人员,刚开始来我家提的东西,让我考虑买个保险。我说考虑考虑,因为我还不了解平安保险。她说买不买都无所谓,就是先让我看看。第二次,她又提的东西,拿着单子逼着让我买保险,签字。我一下子反感了。我拒绝买她的保险了。
现在她打电话要回她的东西。我想问问平安保险这样的业务员能行吗??
你们经历过被平安保险人员死缠烂打,最后翻脸不认账的人吗?
通过哪些渠道可以投诉,解决这些狗皮膏药的人??
来自手机版

• guest796388
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,我还第一次听说这样的人,送出去的东西往回收的,你遇到奇葩了。
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 就说,她主动上门送东西,说看看我,顺便介绍平安保险,让我考虑一下。

• 晨曦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主意思是推销保险的人两次去你家时都拎东西去的?干嘛要收下呢?
guest55098
guest55098: 不好意思那,结果一问身边的人,都说快别上当了,都被保险坑过。
ゆ花却随风飞
ゆ花却随风飞: 是呀,既然不想保就不要收人家的东西。现在那有天上掉陷儿饼的事。
小小
小小: 天下没有免费的午餐 ,既然不想保就乘早别收东西。免得麻烦。也怪你自己贪便宜
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 我的孩子那时候就有人想发展一下,是前面一个楼上的,天天打电话说来,来时就拿了小衣服,结果我说我不买,你也不要费心了,她当时就愣了,马上站起来,笑也没了,包一拿当然还有小衣服,走了,这不天天在小区见就和没有看见我似的,
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 这都些什么人啊,被洗脑了
还有2条回复,点击查看

• 短说长话
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖保险都这个套路,送点东西,死缠烂打,要不能到哄人买她们的保险?
来自手机版
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 哎!真是狗皮膏药

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最烦最讨厌这些人了,对于这些人你就不要理她,不要给她好脸色!她送给你的东西你让她自己过来拿走!
来自手机版
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 就是,我等她回来拿。
我就是我
  • 夏末。微凉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送的什么还回去就行了吗~~~~
来自手机版
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 她要折现,比如原来70多的一箱牛奶,现在问我要100。
诚则至成
诚则至成: 你把送来的东西,提到他们公司大厅一放就走人,然后电话告知,给你送回去了!
夏末。微凉
夏末。微凉 : 看来什么都要留证据,长知识了~~~
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 既然成仇人了,就不给他了,让他生气去吧,你要给他了,他还得骂你,你就得生气,别人生气总比自己生气的好,偏不给,你不理他了,这种人活该没人买他的保险
guest55098
guest55098: 回复 诚则至成:她们得公司在哪儿,我都不知道。都是上门签单子的,签完就脱不开身了
还有1条回复,点击查看
  • guest11014248
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我碰到的事和你差不多,不是保险。叫康?瑞尼?儿的化妆品,当时来就送我一套,我给钱她不要,东西还回去她不收,非说送给我的,放了好久看她还挺诚心就送的送用的用了,然后就天天跑来让我和她一起干,我不想干,前两天又来问我到底干不干,我说真不干,当时就告诉我让我把钱给她,一套720。比不认识的人卖给我的都贵。我就想说现在的人是怎么了?
来自手机版
(0)
(0)
风的记忆
风的记忆: 那是想钱想疯了
guest55098
guest55098: 就是,刚开始可热情了,现在翻脸了。哎!
guest55098
guest55098: 你最后给他钱了没
静修
静修: 以前认识一个商城开店的姐姐,被人弄去搞什么瑞倪维儿,结果什么也没啦,然后就没有然后了
  • guest18753
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平安的最恶心
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 你也经历过?
  • guest796388
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我啊,现在都远离这些人了,管他什么亲戚朋友之类的。短信不回,微信QQ都删了,打电话时接上就说在外面,不方便叙旧便挂了,更别说和他们一起吃饭啊什么的,搞得现在以前的两个朋友都成陌生人了(一个做无限极一个做黑茶)。
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 我也是第一次见识。我也不怕撕破脸皮了。
  • 嘉嘉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然不买干嘛收人家东西,收礼不办事,也是不好的
guest55098
guest55098: 她没说办事,就说过来看看你。
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 人再问你有保险没有,你就说买的都退了,再也不买了,
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 让他们死了那分发展你的心
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 你千万不要说没钱啊,她会借钱给你先买上,完了天天来找你要钱,
guest55098
guest55098: 回复 忙忙碌碌:就是的,说给我借钱呢。我赶紧拒绝了。
天空一无所有,为何给我安慰
  • 嘉峪关
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想投诉平安的保险业务员,应为熟悉这个人,所以当时没仔细看合同,现在细细想来,当初她真是一环套一环啊
guest55098
guest55098: 你买了她的保险啊?最后是不是套进去了?
嘉峪关
嘉峪关: 是啊,当初口头说的交十年,可合同里写成终身,当时也没仔细看,这些好了,还得交几十年
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 我的退了,
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 也是平安的,我现在看见买保险的就不想理了,我一个表妹那年被平安一个女人招去,说是不跑业务那种,结果没有几天又说要跑一个才能在那里干,那可是緾着我啊,我没有听表妹的,没几天不干了,说那女的天天让他出去跑保险去,其实人就是骗着招人,人家在你跑的单里提钱着呢
guest55098
guest55098: 回复 嘉峪关:那你买的啥保险?
还有2条回复,点击查看
  • 直到最后
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在不认识一概不开门
guest55098
guest55098: 我们还认识
直到最后
直到最后: 回复 guest55098:
guest55098
guest55098: 回复 直到最后:反正是惹人了。就这样惹了吧。
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 那种人惹了就惹了,反正我是一听到有人问你家孩子有保险没,我马上就说不买,
  • 冷血8363579
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最不看好的就是平安,广告满天飞,不实在
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 我也这么认为的
  • 漫天星辰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感受过两个平安的员工,导致对平安印象极差,所以都没有再买平安的了。
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 平安保险的工作人员素质比搞传销的还差,让人对保险产生了厌恶感。
  • 情怀渐觉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天去建材市场看卫浴,我和对象去一家卫浴店看东西,销售员各种热情,说下周她们店有活动,让我们填个单子,还说要送我们一件小礼品。结果最后倒好,签完字人家要让我们交30块钱,我们就说我们不要你的小礼品,我们也不交钱。那女的立马翻脸,骂骂咧咧地让我们出去。我勒个去的
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 嘉峪关今年啥都不景气。装修的装潢的人都快赔死了。她们也是急疯了,你就多担待些,装修房子,免不了被他们宰。你要多看几家,不行了从别的地方买,都比嘉峪关便宜,质量也好。
  • 鼎盛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人卖保险,全家不要脸!
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 说的太到位了!
  • 鼎盛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次我的车出险,平安保险只给喷半个保险杠!平安保险卖保险时说的天花乱坠,遇到问题时一味推脱,平安保险真是一坨屎!平安保险骗子公司!
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 我车险也不买平安的!
  • 一一
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来小便宜贪不得呀!人心不可不防呀!
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 就是的
  • 。。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么玩意  真是林子大了什么鸟都有啊
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不买人家保险那就把东西还给人家呗!人家在你这也没挣着钱,你还收了人家东西,心也不安吧!
(0)
(0)
guest55098
guest55098: 她现在要折现,原来70的牛奶要100
快来看上帝
快来看上帝: 那就给他100,所以不明不白的不年不节的东西就别收!
  • 在路上前进
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不买收礼物太可笑了、还好意思
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""