• 金枝玉叶
楼主回复
  • 阅读:6010
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三中搬迁为什么在我市掀起千层浪,第一,当初招生教育局和三中都做了哪入学哪毕业的承诺,现在违背承诺,让学生家长有上当受骗的感觉。第二,关于搬迁,关乎家长,学生,老师三方利益,为什么没有公开做民意调查,对于家长,增加额外经济负担,精神负担,毕竟大多数家庭是靠工资维持生计,把孩子培养到高中付出了代价和心血,突然离家住校没有一个家长是完全放心的。老师也有家庭,那么远工作难道要放弃家庭吗?反对,第三,其实,这也是强权的表现,和习大大的构建和谐社会的精神背道而行,这么多家长强烈反对,合乎民心吗?是惠民还是殃民呢?不愿被迫搬迁的家长不会放弃抗争,大家继续找市政府问问,为什么不能保留三中老校区。

• 空城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还强烈要求?你有那个本事吗?现实一点好吗?
(0)
(1)
金枝玉叶
金枝玉叶: 你就是个杂种
空城
空城: 你母亲有你的当晚?你父亲是不是上夜班了?
金枝玉叶
金枝玉叶: 回复 空城:你是疯狗,哪有爹妈。老子早让你气死了。勺子,
空城
空城: 你是哪个农村的?请问?勺子不是用来吃饭的吗?这种土话真不懂。
爱吃一碗面
爱吃一碗面: (看完再喷)搬就搬吧,从小地方搬到大地方,从旧搬到新,非常普通。全国其它名校难道就一直迁就在老城区的小地盘上?放在兰州为了上个好学校10公里就不算个事儿,之所以在嘉峪关沸沸扬扬,我看是咱们嘉峪关城市小了有些大人心也小了点,完全不信任自己的孩子能暂时离开自己,还在以溺爱的形式关怀孩子,其实倒过来想一下,高中生和大一新生差两三岁,几乎同龄,你就放心自己孩子突然从住家走读到住校一学期才回家一次,还不如让孩子短暂住校一两年(一周还能回次家,大人又能常去看下),适应了独立生活再去上大学肯定能更好的适应,上了大学因为不适应独立生活而学习退步甚至养成坏习气的我想会少很多很多,咱嘉峪关下一代也能出更多人才。

• 金枝玉叶
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有本事的是你吗?你睁开眼睛看看,多少有本事的进去了。老百姓是水,可载舟,亦可覆舟。
(1)
(1)
空城
空城: 那我倒是看看你有那个本事不叫3中搬迁,坐等
空城
空城: 多少有本事的进去了。老百姓是水,可载舟,亦可覆舟。 我感觉你就跟放了一个P一样,人家有充分的理由搬迁,你找人家理由?慢慢找去,人傻没办法
空城
空城: 说白了~你还是没那个B本事,也就能在论坛BB几句,倘若我真有那本事还用得着来这?早吧事办成了吧~我对搬迁的事情站中立,有利必有弊,你有你的想法,人家政府有城府的规划。
金枝玉叶
金枝玉叶: 谁家的邵货跑出来了。
空城
空城: 呵呵~非要人爆粗口,煞笔就是煞笔,还非要装个B,有那个B本事叫3中别搬,上个头条看看,自己半斤八两不知道?装B是要有资本的,你有吗?没那B本事你就是我儿子,记住了!
还有6条回复,点击查看

• guest4557040
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持搬迁的都是丁克家族吧,呵呵。
(0)
(0)
Guest2204407343
Guest2204407343: 可怕,看来您应该没叽叽

• guest4557040
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理,赞一个。
(0)
(0)
  • 没事来玩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持保留
来自手机版
(0)
(0)
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别拆了就行,母校小学,初中都被拆了,高中再拆了,没事回嘉转转母校的愿望都破灭了,呵呵!
(0)
(0)
  • 0937.com
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
(0)
(0)
  • 逗我玩
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持保留北校区
(0)
(0)
  • guest11821863
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讨论这个有什么意义。市政府几个亿的规划能让你们这些家长在网上发发牢骚就改了?
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2204407343
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怕,抓进去就不B得色了吧。搬了不搬关你们这帮脑残家长屁事。
来自手机版
(0)
(1)
空城
空城: 说的一点没错~没那本事叫3中留在原校区~还要在这抗议,有用吗?
  • 太阳神
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三中拆迁是顺着城市发展而进行,三中校内过于小了,也不利于三中发展。要么三中把周围住宅楼拆了。要么就只能等着被拆。
(0)
(0)
  • 空城
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你母亲临死前~嘱咐过我不要把你放出来,没听你母亲的话我现在很后悔,你是弱智儿别人是不会怪你的,但是你出来丢人就是你的不对了~你家对面邻居是老王吗?
(0)
(0)
金枝玉叶
金枝玉叶: 你家对面是你家坟墓。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""