• guest8029686
楼主回复
  • 阅读:2380
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在恒基美居开业前,恒基美居拍拍网的活动,9.9元整点抢购的家具,说是开业后可以兑换。拿着票去了,商户各种推辞,不给兑换,很生气,太不能理解了,既然搞活动了,为什么不给兑换,还有谁遇到这样的问题。

• 一一
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要怪骗子,是自己脑子不够用~
恒基美居
恒基美居: 是啊,骗子很多,不过9毛钱就真给兑换价值2万家装的骗子,可真的少见!
饭饭
饭饭: 手续齐全不会不给兑呀,你拍的哪家产品,是不是你伪造凭证了

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒基没诚信
来自手机版
(0)
(0)
恒基美居
恒基美居: 恒基的确没有在诚信广场,恒基美居在404英雄广场!   

• 恒基美居
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒基美居没有出过9.9元秒家具的活动, 恒基美居家具抢购活动是0.9元抢的 , 现在都在认领, 也都如实兑换了!  您可以拨打电话5967777,咨询您所兑换的品牌, 如有疑问可致电6388888 咨询了解! 
(0)
(0)
guest8029686
guest8029686: 写错了,是0.9元。但是商户确实不给兑换。

• 一只狗狗的主人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,也没有啊,我之前拍的床垫子,最后他们开业活动搞完了,找的商场客服,然后通知我去店铺领,然后办了个手续,就成功的领到了啊~~~~~而且他们态度都很好啊~~~
(0)
(0)
  • Guest1429484850
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天上掉馅饼呀?一看就是忽悠人的。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""