• I T T A
楼主回复
  • 阅读:2798
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天去玉门市朋友家,刚到汽车站都12点半,来不及吃饭,12点40的车,所以就想买点东西吃,结果被老板骗了,老板是个稍微胖点的小伙子,找我钱时故意少一张,然后说不好意思,这是我就觉得不对劲,他拿过去有数,的确少一张,他就从旁边拿了一张放里面数了一下,够了,就给我,我也觉得够了!这个时候你要是再数一遍绝对少了,我是外地人,不像惹事就离开了,当时想报警,我又没证据,就忍了!我在网上见过鬼点钞,和他的一摸一样!希望大家引以为戒不要再去……
就是这家聚鑫盛超市……

• 百灵鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管到那儿去,车站附近少卖东西就对了,哪儿都一样的做法
(0)
(0)
心有多暖  世界就有多暖

• 撿破爛的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关汽车站也有这样的~!我拿十块的去买水~!找完钱后,看到我钱包里有几个一百的~!老板就拿出一沓子十块的~说要零钱换我的整钱~!我想都没想就拒绝了~!这种情况太多了~!网上到处都是~!同志们下回小心了~!但是也从侧面反映出一个问题~!这种情况到底有没有人管?如果真的被骗了报警管用不?怎么收集证据~!
(0)
(0)

• 茛乛澸絕赱^_-
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年在嘉峪关酒嘉公交站最近的小卖部也遇到了这情况 很相像 等我回到家发现少了五十 都不知道咋回事 明明看着他他数清楚的

• 爱你爱的不一般
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好悬,我上次去,那人拿一沓十块的向我兑换零钱,幸好我这人喜欢大钱,没给换,不然。。。。。。。。。
输过败过何曾怕过
  • 爱你爱的不一般
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是你图中从右往左数第二家,没注意店名。。。。。。。
输过败过何曾怕过
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""