• 疯言
楼主回复
  • 阅读:4530
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜当爹啦!但是不知道是酒钢医院好呢还是市医院好。有经验的进来说说。我知道现在都要送红包,哪家医院要的少啊。进来详细说说
来自手机版

• 随风起舞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一样,红包就不必要,没有红包照样!
(0)
(0)
疯言
疯言: 哪家服务好点?听说有的医院人多就不好好管了。
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!

• case
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生个孩子都要送红包么??
(0)
(0)
疯言
疯言: 现在这个社会不送红包可能吗?别人都送你不送?
蜗牛也很{牛}
蜗牛也很{牛}: 这种不良风气就是被太多像你这样的人给惯坏的,…………………………………………………………………………………………………………………………

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院还是可以的,就是缝针贵,不知用的是金线还是银线。
(0)
(0)
疯言
疯言: 缝针多少钱?
机器人.A
机器人.A: 一根线二三百,手工二三百,一根还不够。
疯言
疯言: 回复 机器人.A:真可以,该掏还得掏啊,不缝总不能敞着吧
guest10637304
guest10637304: 这么贵啊,我老公就是医生,缝针很拿手,你联系我啊!
兜里有烟
兜里有烟: 回复 guest10637304:你真大方呦

• 八宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生孩子没给红包的表示母女平安,身体安好!恭喜LZ喜当爹!
(0)
(0)
疯言
疯言: 先说医院的事。
八宝
八宝: 回复 疯言开始觉得如果LZ真的是当爹了,我是不是说的有些尖酸刻薄了,于是修改了自己的发帖。如此看来我是多虑了!  
疯言
疯言: 回复 娇羞的抠脚女汉子:谢谢,哪个医院好呢?
  • 梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院,没给红包~母子平安~
月残独舞
月残独舞: 怪风气,怪医生,就是不怪自己。看看楼上这两位不就没给么!
梦
梦: 真是一分钱没给,对我还挺好的~就是有个护士特讨厌,好大的声音鬼叫鬼叫的~
人生如戏
人生如戏: 回复 梦:这叫催产,哈哈,你生不下来,人家也着急,酒钢医院还可以,不用送红包,生的那天给当天的护士医生拿点吃的就好了,也表示一下自己的心意!
  • 直到最后
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都差不多
wangsaidena
wangsaidena: 市医院生的,没给红包 把我骂的呀只有助产师,连个大夫都没有!伤口一直疼了两个月才好!现在的医院真是需要有关部门查查了!
人生如戏
人生如戏: 回复 guest2392340:呵呵,估计人家看你不顺眼!心情不好!不是没给红包的问题!
  • 柳一
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院不错,态度好,价格合理,没送红包
来自手机版
(0)
(0)
  • SNBDR
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用送,收红包就地开除
来自手机版
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚出院的路过,市医院,没红包,母女平安,折腾了一夜,买了箱饮品,算是感谢
来自手机版
(0)
(0)
  • 记不住密码
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么问题其实不复杂,哪儿都能生,只要母子平安。
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是在市医院生的孩子,我生孩子那天没大夫,就俩助产士,我躺在产床上没人管,没生过,紧张的要死也不知道该干什么,助产士一会过来看一下而已,我清楚的记得产房里飘着麻辣烫的味道!生完送了箱饮料就这样!
环境那些来看的话,酒钢医院要干净的多,卫生间虽然不独立但是打扫的干净,市医院那真不是一般的脏,检验B超那些也是酒钢医院规范到位!不管服务也罢医疗设备也罢,建议去酒钢医院吧!
至于红包,哪个医院都没说非得要,你不给就怎么样你!但是安全的把宝宝生下来才是最要的,产科的医生和护士也的确比别的科辛苦,有心的话送个花买个饮料也没所谓啦!
希望楼主家的准妈妈一切顺利!
(0)
(0)
疯言
疯言: 好的,谢谢你的祝福
  • 在水一方
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院生的,一位护士过来说刚才出去那位大夫就是我的主刀医生,以为暗示给钱,老公出去偷偷塞钱,大夫死活沒要,给硬塞到口袋里了,产房出来大夫又把钱还回来了,可能是让家人安心,大夫姓赵,里面那些大夫本人觉得挺好,还和气!
人生如戏
人生如戏: 现在都不收红包,医院严令禁止的,所以大家都不要费这个劲了。如果表达心意,在医院跟人说话客气点,态度好点,别太多的怀疑,尊重人家的水平,完后买点水果饮料什么的送上去,也表达一下自己的心意!
  • 在水一方
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院生的,一位护士过来说刚才出去那位大夫就是我的主刀医生,以为暗示给钱,老公出去偷偷塞钱,大夫死活沒要,给硬塞到口袋里了,产房出来大夫又把钱还回来了,可能是让家人安心,大夫姓赵,里面那些大夫本人觉得挺好,还和气!
  • 在水一方
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 在水一方
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主标题应是助产哪家强,人家只管操作下。
(0)
(0)
  • 戈壁剑侠
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市第一人民医院妇产科是首选,该科专家云集,水平高,经验丰富,且不收红包(医院管理到位)。
(0)
(0)
  • 一个人的星空
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月市医院生的宝宝,剖腹产2700。媳妇恢复的好,4天就出院了。
没送红包,大夫护士都很热情。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""