• 绝恋
楼主回复
  • 阅读:6756
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关方特欢乐世界从园区内部来看还是不错的,但是园区内一些惊险刺激项目如火流星,大摆锤,的士高,探空飞梭,极速风车,海盗船等项目对于大多数30岁左右的成人来说,并不适合,过于惊险,在五一期间,游客人数较多,园区内所有项目体验时间较短,排队时间较长,通常一个项目体验时间为10-15分钟,排队时间在节假日为30-60分钟不等,并伴随有游客插队,游客投诉,游客闹事等等。方特欢乐世界开园时间为早上8点30左右,下午闭园时间为6点左右,正常情况下,需早早的买票入园,节假日期间由于游客人数较多,方特欢乐世界规定是一票制畅游园内所有项目,但,实际上人多的情况下,早上早早的来,一日能体验的项目不过几个而已,排队等待,无奈,对于一些游客无法体验刺激项目,能玩的不过寥寥无几。方特每年闭园时间为11月闭园来年4月开园,以上关于是方特的一些基本信息。

来自手机版

• guest796388
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,时间还早,慢慢等着玩呗
(0)
(0)

• gsjygsj
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这个算术题算的有点道理,一天下来光排队了。
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五一的车能从方特顶到酒泉西关车站
(0)
(0)

• 喵喵喵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关不用排队,真的,就这么些人,进去的更没几个,就怕人太少,机器需要回收成本的话,需要等到达一定人数再启动,不然电费都回收不来
叶子下的世界
叶子下的世界: 我能告诉你,昨天带着孩子去体验,所有的项目全都人满为患么?各种排队各种等啊~~一天时间,只陪着孩子看了三场电影,然后排了两小时队,玩了个激流勇进!顺便说一句,插队的人太多啊,那个围栏,好多人一步就翻过去了~~
  • 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了在线所有关于方特的帖子解说,我表示我只能玩一两个项目,只要离开地面的一个都不能玩,还是先默默的飘过吧,过几个月如果门票还是没有变化,估计心疼钱也去一次,不然外地同学打电话过来咨询啥玩意都不知道也很遗憾,毕竟这是嘉峪关第一个大型游乐场。
(0)
(0)
  • aibaobei
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得闭园时间有点早,夏季应该延长至九点,像办了年卡的就可以下班之后带着孩子去玩一会,不然就只能等到周六周日晚,周末又会人太多,哎……年卡办的后悔了
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 营业到九点工人至少要两班,人工成本和设备运行成本会高很多,对应6点以后带来的客流很不划算,老板很会算账的!
  • 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还以为24小时营业呢。。。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  • 这是我的世界
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些为什么方特都没有提前声明。这对办年卡的来说是欺骗呀。半年时间不开放,还叫年卡吗?
来自手机版
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 半年卡也是年卡!每周都去体验各种排队各种刺激!
  • 武汉收款宝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随着时代的发展,用信用卡消费越来越普遍。出门在外大家都不愿意带太多现金,采用信用卡消费可避免异地手续费。随着信用卡消费的普及,低费率的手机POS机将得到普及。个体摊商采用低费率的手机POS机收款,可扩大消费群;出租车司机采用低费率的手机POS机收款,可增加乘车客人,避免找零;工薪阶层可低费率自刷信用卡。刷10元实际到账9.95元,刷100元实际到账99.51元,应该是可以接受的。不管我们愿不愿意,我们都将和发达国家一样步入卡消费时代。大家准备好了吗?18009475315
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方特还没去过,但是周围有朋友带了孩子去过了,小孩子小的话是免票的,但是可以玩的项目也少少几种,家长也就是为了孩子才一家几口集体出动,自己的话一般没几个人每周都激动的跑进去坐5次过山车,玩8次海盗船,10次激流勇进!而且据说项目要比其他地区的少,所以单项排队人实在太多,排2小时队进去玩10分钟就换另一个队伍继续排,220的门票进去最多玩四个项目,吃的东西也贵,朋友一家3口两大一小进去一天连门票1000没挡住!告诉我排队时间超过6个小时,超累!劝我还是别带孩子遭那罪了!想玩的话运行上半年再考虑!
(0)
(0)
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 确实是这样,就是个排队啊
  • 沙漠孤鹰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天就没有几个人啊,五一过后不会认太多了。我看连每天的运营成本都难收回了啊;;;
(0)
(0)
活出自我!做自己喜欢做的事!
  • 烟雨雄关
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你错了方特是永不谢幕的全天候游乐场,很多都是室内项目,
来自手机版
(0)
(0)
  • 这是我的世界
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天去方特问工作人员说从11月15日闭园,到明年3月28日再开园。可是我们办年卡的时候从来没有人说过要闭园。宣传册上还说春节,元旦的营业时间是9:00—18:00。这是欺骗消费者。是不是可以找他们要个说法
来自手机版
(0)
(0)
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 对,一起找方特索赔
  • guest3202535
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾游乐场谁去谁后悔吧
(0)
(0)
烟雨雄关
烟雨雄关: 嘉峪关没有游乐场时,你们都说嘉峪关没地方玩,没有游乐场,在喷嘉峪关,有了游乐场你们也喷,不知道某些人想干什么,还想怎么样,你们又能怎样
  • sharzone
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以倡议五一,十一,本地游客不去方特。从长远看给外地人留下好印象好口碑更有助于嘉峪关的经济和城市形象。
(0)
(0)
一个人的星空
一个人的星空: 本地人素质是相对较高的。。。不要小看自己
  • sharzone
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以倡议五一,十一,本地游客不去方特。从长远看给外地人留下好印象好口碑更有助于嘉峪关的经济和城市形象。
(0)
(0)
  • 烟雨雄关
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个题法我同意,节假日先让外地游客玩,本地人就别玩了必定本地人方便什么时候都可以玩,
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""