• *失、挚
楼主回复
  • 阅读:7225
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说一张票220元那要是和父母孩子一起去一共五个人那得多少钱?我只能对方特说一声呵呵
来自手机版

• 喵喵喵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我想法和你一样,也贴吧里说了很多,但是自从看到人家发的官网订票截图,我就很少说了。可能真的嘉峪关这里的负责任也无权更改一些规定吧。
所以,对于能买得起票带家人去方特的致敬,但是前提必须是:钱不是当官贪来的,不是做生意骗来的,打工的是勤勤恳恳的。
对于挣钱问心无愧,还能带家人常去方特玩耍的朋友们致敬……虽然暂时我没有经济实力带全家人参观,但我会努力……
努力的土豆
努力的土豆: 怎么做生意就是骗来的?,你可以解释下不
喵喵喵
喵喵喵: 回复 guest11167056:
喵喵喵
喵喵喵: 这句话确实有歧义,不好意思,我的意思是说,用一些不好的手段做生意的,比如假冒伪劣产品,过期产品,不合法产品这一类

• 夏末。微凉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在努力!!!!
来自手机版
(0)
(0)

• 浅笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人玩了我再去。
(0)
(0)
西北汉子
西北汉子: 也有同感,嘉峪关多少人,流动人口又有多少,刚开园,热度几天,等没人去了,咱再去!
浪爷字号东方
浪爷字号东方: 回复 西北汉子:潇洒
 ♂(¤£¤)
♂(¤£¤): 回复 西北汉子:但是西北地区只有一个方特
用心去触摸属于自己的阳光,然后,一直,灿烂!

• 清晨雨露
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于打工者来说,两百块钱相当于五天的生活费!只要教育好娃学会做人,比玩更有意义。
来自手机版
(0)
(0)
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实仔细想想门票220,进园再没有二次消费,在别的公园虽然不要门票,但是随便玩个什么项目都是二三十,累计下来不也是那个价钱吗!
(0)
(0)
木叶
木叶: 听说有二次消费,进园是用套票,但是里面的吃的得要花钱呀,好像还不让往里带吃的
manleidun
manleidun: 回复 木叶:包里自己带点吃的就行,没人敢翻你的包~
斜风细雨不须归
  • 戈壁明珠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等没人玩了我再去吧。
(0)
(0)
本也计较
本也计较: 人少节目也少!
  •  ♂(¤£¤)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年卡划算480玩一年
(0)
(0)
木叶
木叶: 那是理论,从11月到4月要关园,也就是说只能管半年
  • 温柔的猛将哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
220只是门票,里面还要钱
尛尛悦、
尛尛悦、: 除了吃喝里面再不要钱啊、你可以自己带点吃的喝的啊
manleidun
manleidun: 不要钱啊~我去玩过了,除了吃喝要钱
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饭、存包、停车、、、、、、、
(0)
(0)
  • 俞小夏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实话,220块钱,也就是一双鞋,一件衣服的价格,很多时候还买不了一件衣服,去方特玩一次,也就是体验一下,没有必要说谁天天去玩吧。男同胞们喝顿酒就500大洋,女同胞买套化妆品就1000大洋,去一次方特就心疼的不行,实在让人想不通。
来自手机版
(0)
(0)
想到幸福,甜到悲伤
  • -*-*-
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思维方式不同
来自手机版
(0)
(0)
  • guest796388
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间许可的情况下去感受一下还是可以的,毕竟220是通玩的,那样的规模也不算贵。
我的打算:等过一阵人少了,早去晚回,玩一天。
(0)
(0)
  • 武汉收款宝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随着时代的发展,用信用卡消费越来越普遍。出门在外大家都不愿意带太多现金,采用信用卡消费可避免异地手续费。随着信用卡消费的普及,低费率的手机POS机将得到普及。个体摊商采用低费率的手机POS机收款,可扩大消费群;出租车司机采用低费率的手机POS机收款,可增加乘车客人,避免找零;工薪阶层可低费率自刷信用卡。刷10元实际到账9.95元,刷100元实际到账99.51元,应该是可以接受的。不管我们愿不愿意,我们都将和发达国家一样步入卡消费时代。大家准备好了吗?18009475315
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方特还没去过,但是周围有朋友带了孩子去过了,小孩子小的话是免票的,但是可以玩的项目也少少几种,家长也就是为了孩子才一家几口集体出动,自己的话一般没几个人每周都激动的跑进去坐5次过山车,玩8次海盗船,10次激流勇进!而且据说项目要比其他地区的少,所以单项排队人实在太多,排2小时队进去玩10分钟就换另一个队伍继续排,220的门票进去最多玩四个项目,吃的东西也贵,朋友一家3口两大一小进去一天连门票1000没挡住!告诉我排队时间超过6个小时,超累!劝我还是别带孩子遭那罪了!想玩的话运行上半年再考虑!
(0)
(0)
manleidun
manleidun: 人少的时候去~
  • 爱的奉献
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人的乐园!
(0)
(0)
  • jiqing1971
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别感慨,别眼红,别等待,有机会就去体验一下,叫唤可怜是没有用的,人家方特可不会因为你的感慨而降价,要想出众,就去行动,每一天都不算晚,天天坐在这里等,只有你给别人抬轿子的份儿,话虽难听,但真实,只有干出的富翁,没有攒钱攒出的富翁,一句话,三个字,动起来
(0)
(0)
[fly]努力不一定成功,但放弃一定失败努力不一定成功,但放弃一定失败
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""