• 骑着乌龟去赛跑
楼主回复
  • 阅读:2485
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人最近装修房子,与一个姓赵的木工签了一个比较简单的协议,期初我想他们会信守承诺的,所有款项就剩2000元未结,协议要求2月26日全部完工,但我不着急住,所以一直未催他们,就一直拖到现在,结果他现在要求我将剩余的钱结清后在干活,否则就不干(就剩厨房、卫生间的集成吊顶安装;客厅、餐厅吊顶的牛眼、灯带安装;衣柜门安装、全屋开关安装和厨房、卫生间集成灯安装),可我找不到他人(也是通过一个不太熟悉的人介绍的),我现在真的不知怎么办,请各位网友帮忙出出主意咋办,在这里先谢谢了

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没开工之前,钱千万不能先到装修的手里。现在换人,退钱。退不了,你懂得。
(0)
(0)
戈壁石
戈壁石: 你可以协商嘛!他叫什么?我帮你找找看?
骑着乌龟去赛跑
骑着乌龟去赛跑: 回复 随风:最近家里的电脑出了点故障,今天看了一下帖子,首先很感谢你,此人我能找到,但找到后不是吵架就是打架,不是更闹心吗?这几天仔细一看装修的质量太差,卫生间改的插座居然没有火线,进门的穹顶也是偏心的,灯带一装特别明显,墙面就不说了基本是歪的、斜的,卫生间的龙骨居然接了5节,我真的没有想到你们装修行业里竟然有这种人,装修的包工人姓赵(定西人),负责干活的木工姓周(天水人),给我闹心的都不知咋办,这不是钱的事,哎...........这次彻底改变了我对人的认识。

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪有没干完就先给钱的
(0)
(0)

• 我就在水中游动
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你个建议,把房内装修拍照、拿着装修合同去起诉,至少要冶冶这些人。
(0)
(0)

• 我就在水中游动
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再说,你还是没经验,虽说人与人之间要真诚,但这些人干活是绝对不能信任的,你的在现场看着他们干,现发现问题现说,这就是这个行业的人普遍存在的素质问题,而且有的就是拿你家练手的。有的人嫌麻烦,包给装修的人,结果发现根本不是那回事。这个行业的人基本上就是能蒙就蒙,能骗就骗,反正装修过房子的人没有几个是没上过当的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""