• 牛肉面
楼主回复
  • 阅读:8479
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关各菜市场上的电子秤大部分都是8两秤,似乎还有河南帮黑社会,欺行霸市,呼吁政府细查严办。

• 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!起码站前市场就是8两秤。
(0)
(0)

• 快来看上帝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事儿清者自清~!不短称的商家自然希望有人查一下这样的事!
(0)
(0)

• @心由佛主@
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         有次买水果,买上之后掂了掂,觉得斤两不足,便告诉了水果店老板,然后老板特豪爽的说,实话告诉你,我们这一片卖水果的都是八两秤,让后我就茫然了...........(不过这件事不是在嘉峪关)
(0)
(0)

• 简简单单
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,坚决抵制这种不良行为,政府该严查的时候了!
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久很久以前就有这样的故事了
(0)
(0)
  • xiaomi1313
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的太对了,以前没太在意,后来去外地了一段时间,买菜时发现同样的一斤西红柿那边的明显比这边多,差不多大小的鲫鱼,这边的九两那边的六七两,
不过,管这事的领导们都忙的很哪里有时间管菜场的八两称啊,
来自手机版
(0)
(0)
  • 主人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管啊
(0)
(0)
  • 忙忙碌碌
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12345行不,我也觉得得管管了,这对不是八两称的也公平啊,
(0)
(0)
  • 幽灵封印
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样买一斤菜 超市和市场的 不用称 用看的感觉都不一样!
(0)
(0)
幽灵封印
幽灵封印: 呼吁各大良心超市,请重视市场行为,统一河蟹 为八两!
  • fangfang
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋就没人管呢?卖鱼卖鸡的都是八两,杀完了也就轻了好多。有些人不作为
来自手机版
(0)
(0)
  • 古城小巷少年已去
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是生活不易逼的         大家互相体谅吧
(0)
(0)
威尼斯的泪,像琉璃易碎。说到感情有人懂得转换,有人太绝对。
  • 都是扯淡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲身体验过,确实如此,大部分都是八两秤,尤其是鱼千万不要让他杀,否侧你懂的。
(0)
(0)
  • 喵喵喵
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起这个,我提醒一下大家,建设路市场有家卖肉的,好像挂的是宏丰的牌子,就是卖鸡的正对面那家,一定小心,用的是电子称,买了两回,两次想骗我,都让我发现了。
行骗过程:我挑一块后腿,基本上就是六七斤,然后她称,然后说是几斤几两,然后要小心了。称之前她会称上的键盘按几下,肉放称上之前称显示有重量,甚至于肉取下来称上还是有数字,一般二两不止,然后我说重新称,刚刚怎么称上有数字,然后她重新按几下,我确定没问题之后让她称,和之前称的数字完全不一样。
第一次去买的时候,称完告诉我五十块钱的,然后我重新让称之后,差不多加了半斤肉才到五十块钱的。完全一个奸商。之后还给我解释说,不好意思,高高称旁边一个东西卡住了,所以数字不对。那次我就信了,后面又去了一次,又是一样的伎俩,所以再没去过那家。虽然称可能是准的,但是用了骗人的手段,还是多掏钱
*我依然是我*
*我依然是我*: 上回买排骨就上过那女人的当,从此再不去那买肉了。坚决抵制这种无良商贩...........
  • 喵喵喵
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起这个,我提醒一下大家,建设路市场有家卖肉的,好像挂的是宏丰的牌子,就是卖鸡的正对面那家,一定小心,用的是电子称,买了两回,两次想骗我,都让我发现了。
行骗过程:我挑一块后腿,基本上就是六七斤,然后她称,然后说是几斤几两,然后要小心了。称之前她会称上的键盘按几下,肉放称上之前称显示有重量,甚至于肉取下来称上还是有数字,一般二两不止,然后我说重新称,刚刚怎么称上有数字,然后她重新按几下,我确定没问题之后让她称,和之前称的数字完全不一样。
第一次去买的时候,称完告诉我五十块钱的,然后我重新让称之后,差不多加了半斤肉才到五十块钱的。完全一个奸商。之后还给我解释说,不好意思,刚刚称旁边一个东西卡了一下,所以数字不对。那次我就信了,后面又去了一次,又是一样的伎俩,所以再没去过那家。虽然称可能是准的,但是用了骗人的手段,还是多掏钱
  • 红日出东方
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严厉查处,但要区分,不要动不动说河南帮,你大脑清醒点,河南人惹你了吗,你不要动不动地域歧视,你比河南人高尚还是聪明,如果不是,请闭上你的半边嘴。
(0)
(0)
  • 温柔的猛将哥
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都是官僚主义谁管,人家不缺钱
  • guest796388
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还真没留意过这些事儿呢,看来被坑了不少钱钱啊,呵呵呵呵呵
(0)
(0)
  • fangfang
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在,建设路的公平秤也成了摆设,咋没人管呢?坏了好长时间了
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""